Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

хороший аргумент - тау. У фаерварриоров там над коленями армор - [censored], брак формы в ГВ, скос жуткий что либо самому щели прорисовывать, либо гранатами/ружьем прикрывать, либо зеленкой с нуля лепить приходится) В инфи такого говна нет и детализация просто конфетка))) Круче только конфра олдскульная)

Вот что правда, то правда. Собрал два десятка кризисов пока собирал Тау. У всех кризисов есть замечательная проблема с корпусом, если вовремя склейки его не поместить в тиски - :oops: ты его склеишь.

А что до файнкаста, так по мне это не более чем способ отмазать и не переделывать выпущеные в нём модели в пластике, а перетерпеть и переиздать их в конце концов Совершенно новые и в пластике. Короче говоря - сэкономить

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

я надеюсь ты это хотел показать:

Ну да, неплохая моделька. Но как их можно сравнивать с ГВ? Это совершенно разная стилистика! Просто это более..эмм..тебе по вкусу, а вот мне, лично, не особо. Я как-то больше по соскам на паверарморе =)

А вообще - глупо тут кому-то доказывать, что такие-то миньки круче других. На вкус и цвет...

А вообще - глупо тут кому-то доказывать, что такие-то миньки круче других. На вкус и цвет...

За то можно доказать, что кое кто из производителей халтурит на том что называется "User friendly". И халтурит так конкретно.

знаете, что меня действительно пугает в этой теме?

кол-во узеров мужского пола, говорящих "нетЪ" кавайныйм сиськам =|

"User friendly".

ГВ? А вы покупали что-нибудь непосредственно у самих приватиров? Не самое качественное обслуживание....

А где ты углядел сиськи?

Я вижу лично модели роботеха.

Изменено пользователем KaEV

Специально для любителей кавайных сисек выпускаются соответсвующие фигурки и смоляные наборы.

В 28мм они как то некомильфо.

ГВ? А вы покупали что-нибудь непосредственно у самих приватиров? Не самое качественное обслуживание....

У Госта из ВМ 2 миньки... Он сейчас про Корвус Белли глаголит...

Про Приватиров, слышу постоянно что кранируют заказы, самому пока везло)

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Специально для любителей кавайных сисек

Существуют женщины!!! Судя по нашей переписке в личку, ты не знаешь что это такое, и занимаешься рукоблудством с солдатиками :/ Другого объяснения вброса про то что все игроки в инфинити фапают на свои миньки я не нахожу)

Существуют женщины!!! Судя по нашей переписке в личку, ты не знаешь что это такое, и занимаешься рукоблудством с солдатиками :/ Другого объяснения вброса про то что все игроки в инфинити фапают на свои миньки я не нахожу)

Лол вут? Вот неудача, мне как то даже неудобно, что я фапаю на суровых русских мужиков и мужиков в килтах. Как много о себе узнаешь в тырнете

Про Приватиров, слышу постоянно что кранируют заказы, самому пока везло)

Не знаю что ты имел ввиду под словом кранируют, у ПП сейчас одна проблема, частые недо/перекомплекты в наборе. Я два раза сталкивался, первый раз купил в Алегрие коробку Templar Flameguards, так там не оказалось тушки командира. Открыли 3 других коробки, там её тоже нехватало, видимо косяк всей партии. Пришлось заменять на другой набор. Второй - мне приехал заказный Аватар, и в нем была карточка от эпикВлада. И пару раз лишние детальки лежали, у реконера лишняя нога и тряпка от другого джека, у эррантов два лишних арбалета.

Если брать ПП в магазинах то все просто - ПП свои наборы и блистеры не запаивают, так что сразу на месте открываем коробку и смотрим, все ли хорошо. Если заказной - в коробочке лежит номер паковщика всегда, отправляем обратно вместе с описанием проблемы - не припомню, чтобы хоть кому-то не прислали все в идеальном виде с извинениями.

Вообще ПП походу не справляется пока со свалившейся на них популярностью - вон на Маэле 70% их позиций - "out of stock at the supplier"

Из лички болтологию на форум выносим? Ай, маладца!

Ну и то, что все игроки в ифинити фапают на свои миньки, "цитирую"(с), не я сказал.

Из лички болтологию на форум выносим? Ай, маладца!

Ну и то, что все игроки в ифинити фапают на свои миньки, "цитирую"(с), не я сказал.

Гоголь, наверное. И правильно, нечего мне ящик захламлять <_< В нем места - раз два и обчелся.

Для тех кто не понял, я щас говорю не о качестве упаковки и доставки, это дело поправимое. Я щас говрю о том, что ГВ комплектует свои коробки и блистера ИЗНАЧАЛЬНО :oops: . Сколько раз игроки в ваху натыкались на факт того, что они не могут соблюсти визивиг потому, что в коробочке с маринчиками\игшниками\пр нету нужных деталей (типо плазмаганов и раций).

Приватиры такого не допускают (во многом по тому, что сама система не позволяет такое сделать), Корвусы сейчас активно исправляют этот промах (последние релизы тому прув). А вот ГВ кроме как "Идите на форджворлд и покупйте там в тридорога обвесы" ничего не говорят и не делают. Пример из тех же тау, бродсайд можно закачать спареной плазмой, но вот второй плазмы в коробки нет, не было и не будет. Не говоря о том, что половины внешних систем на костюмы тау, в природе вообще не существует, а в кодексе есть.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Видимо, если не дочишь на инфинити с двух рук - все, баттхеард.

Вырвано из контекста, но лично я не понял откуда возникла фантазия с рукоблудством и инфинити) Таким образом ты ответил на разъяснение минуса, где я четко дал знать, что ты либо тролишь уныло, либо баттхертишь) Из этого следует что именно так ты аргументируешь спор про миньки инфинити в данном треде и врятли ты имел ввиду конкретно меня... Ты бы так сказал любому - ГудЧайлду, Гост Фром Варпу и Би Джи. И вообще любому кто бы влез защищать модельный ряд фифинити. А это значит что по вашему скромному уличены в цитате мы все.

Специально для любителей кавайных сисек выпускаются соответсвующие фигурки и смоляные наборы.

В 28мм они как то некомильфо.

Вот тоже нездоровая цитата

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Вырвано из контекста, но лично я не понял откуда возникла фантазия с рукоблудством и инфинити)

Т.е. "все игроки в ифинити фапают на свои миньки" я не писал?

Уважаемый, вы путаетесь в показаниях.

где я четко дал знать, что ты либо тролишь уныло, либо баттхертишь

Четко дал?

Ну четко покажи в какой фразе (слове, букве) выражался мой баттхерт.

Ты бы так сказал любому - ГудЧайлду, Гост Фром Варпу и Би Джи. И вообще любому кто бы влез защищать модельный ряд фифинити. А это значит что по вашему скромному уличены в цитате мы все.

Уважаемый, за весь модельный ряд "финфинити" я тут не говорил. Только заметил, что далеко не все мини там - убершедевры, и не все мини ГВ - отстой.

И не надо додумывать кому я там что сказал бы. На личности конкретно ты перешел.

что далеко не все мини там - убершедевры, и не все мини ГВ - отстой.

а кто-то в этой теме утверждал обратное? сразу цытату пожалуйста, если можно.

Смотря с чем сравнивать. Мне например тупо раза три товара не докладывали в ГВ. И что? У всех есть недостатки, разного рода.

мне гвшники как-то прислали чек взамен потрянной посылки. который на территории рф и снг обналичить не может ни один банк.

а кто-то в этой теме утверждал обратное? сразу цытату пожалуйста, если можно.

Не совсем в этой:)

Про инфинити вообще умолчу, ее модельки уделывают ворхаммир аки бог черепаху, это очевидно для любого человека с глазами и чуйством прекрасного.

Приватиры и Корвус Белли их опередили на корпус. Посмотрите на миньки Инфинити и Вармашины - ГВ отдыхает!

Платиковый ВенДреды лучше приватировских Джеков, но металлические кастеры в среднем лучше аналогичных по габаритам минек ГВ. Всяк кулик свое болото хвалит.

По поводу Визивига - не знаю, как там в 40k, а у нас с этим проблем нет, в ФБ.

А по поводу приватировского обслуживания, вот, например, почитайте темку, она короткая. Я сужу по подобным отзывам + собственный опыт.

С ГВ-шниками никогда подобных проблем не возникало.

Не совсем в этой:)

чсх, тут речь не о том, что гв говно. речь о том, что корвус белли и вармаш лучше - утверждение не безусловное, но имеющее право на жизнь.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

По поводу Визивига - не знаю, как там в 40k, а у нас с этим проблем нет, в ФБ.

у нас и в 40к с ним проблем нет. лишь бы размер подставки совпадал =)

Ну четко покажи в какой фразе (слове, букве) выражался мой баттхерт.

Пока что во всех твоих постах. Да, Пудинг перегнул палку что сразу все миниатюры фифиньки уделывают ваху... В Инфи есть УГ модели вроде недавних релизов АЛЕФа, а в вахе есть клевые ГК (по меньшей мере старые), Белакор, Зигвальд и т.д. Но ты делаешь то же самое, доказывая что все наши Чаронтиды и прочие Харби-тяны проигрывают вахе... То есть ты споришь почти что с самим собой, только твой оппонент споры вести умеет... Пусть с помощью грубых речей и профанаций.

В общем, не интересный тред... У ГВ не дорабатывают формовщики, у Приватиров упаковщики, у КОрвусов скульпторы работают на вкус и цвет... ДА божежмой, я видел людей, плюющихся на мою любимую конфру, и таких людей очень даже немало, а вот Ракхам тогда у всех троих по качеству выигрывал! Кстати, потому и разорился, что это качество, ориентированное на потребителя выходит нерентабильным...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...