BigCat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я все бы хорошо, но нету под рукой мат части.. например я не совсем представляю как отигрывать воздушные бои на восточном фронте без яков, а их и в 72 масштабе найти не просто... ЧО, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я чота не понял, вы уже закончили ругать геве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ненене, мы еще толком и не начали 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ЧО, серьезно? Ну найди мне толковый Як 1 с гарготом в 72 масштабе причем так чтобы в комплекте был и толковый кокпит(хрен с ним с травлением, хоть пластиковый) и подвеска, и опции Шасс - в общем все как в лучших домах калифорнии, буду примного благодарен. Польские поделки не предлагать - они есть но они явно не мечта поэта. я чота не понял, вы уже закончили ругать геве? Я и не начинал, только констатировал ряд объективных фактов и свое кним отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Первую модель Як-7 1:72 - по нашим временам, конечно, убогую, но все-таки модель, я собрал в школе в 1992 году. Сейчас этих яков - джопой ешь. На любой вкус и любую модификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Немного оффтопа: Я редко но регулярно нарываюсь на упоминания о системе GorkaMorka: кто-нибудь может мне пояснить(в личку ок) что это, с чем едят и где достать правила и какие нужны миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Первую модель Як-7 1:72 - по нашим временам, конечно, убогую, но все-таки модель, я собрал в школе в 1992 году. Сейчас этих яков - джопой ешь. На любой вкус и любую модификацию. Мне хватит и одного, як 1 образца 1941 года с гарготом, и толковым исполнением: ну что бы шасси было в обоих вариантах, панель приборов и чашка присутсвовали и пластик был не слишком паршивый. Я самостоятельно не смог. Если у тебя получится - ты сделаешь мне большое одолжение. А пока это просто бла-бла. GorkaMorka - горка морка это система о орках котрые пытаются выбраться с обреченной пустунной планеты - для этого им надо собрать запчасти к кораблю(который они же и сломали) что они и пытаются делать с свойственным оркам калоритом. Скирмиш напоминающий Мэд Макса в зеленых тонах. Ну и конечно надо помнить что Gork Mork это Gork Work только буква перевернулась - это и есть ГеВе, боги орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Немного оффтопа: Я редко но регулярно нарываюсь на упоминания о системе GorkaMorka: кто-нибудь может мне пояснить(в личку ок) что это, с чем едят и где достать правила и какие нужны миньки? Это скирмиш с правилами практически идентичными Некромунде. Рассказ идёт про орков на пустынной планете. Правила касаемые действий пехоты немного упрощены, зато введены обширные и очень интересные правила на действия машинок. Миниатюрки берутся стандартные, конвертятся по желанию, правила можно найти в свободном доступе. Машинки - главная отличительная черта, ради которой стоит играть в этот скирмиш, они действительно выделяют игру среди прочих других скирмишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с свойственным оркам калоритом эта тема убивает мою веру в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне хватит и одного, як 1 образца 1941 года с гарготом, и толковым исполнением: ну что бы шасси было в обоих вариантах, панель приборов и чашка присутсвовали и пластик был не слишком паршивый. Я самостоятельно не смог. Если у тебя получится - ты сделаешь мне большое одолжение. А пока это просто бла-бла. Чем модели от А-модел не устраивают? Конкретно 7255 Як-1 ранних серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Понятно, что все течет и меняется, но до Шторма Хаоса был приход дизайнеров (того же МаттВардия), сечас - исход. За "Шторм Засоа" всю креативную команду отвечающую в ГВ за Фб надо было уволить к еням без выходного пособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 все движется по спирали. раньше ругали торпа с каваторе за поломных крыс и неиграющих дарков, теперь они, оказывается, были крутыми геймдизайнерами раньше ругали гв за то, что оно не делает факи и эрраты, теперь ругают за то, что оно делает их слишком часто раньше ругали гв за то, что оно не выпускает новые модельки, теперь ругают за то, что оно хочет за новые модельки больше денег, чем за старые. ну, как всегда, все разбираются в маркетинге, как и футболе. скажите, а что-нибудь новое в теме будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 "я считаю, что сраное гв катится в сраное говно потому, что..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Чем модели от А-модел не устраивают? Конкретно 7255 Як-1 ранних серий. кажестя я его брал, но в репак версии, там еще пластик такой на полиэтилен похож был зато планер был отлит хорошо, а вот мелкие детали, включая щитки шасси - просто смерть. Ну если сравнивать например с Академией(Истребители плохой погоды Тайфун, Темпест) или Ишаком от ICM http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/i-16/index.htm то этого мало. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 скажите, а что-нибудь новое в теме будет? При этом ноют все те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 скажите, а что-нибудь новое в теме будет? вомзожно мне помогут найти як в 72 масштабе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Есть два Як-1. Амодел Мастеркрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кажестя я его брал, но в репак версии, там еще пластик такой на полиэтилен похож был зато планер был отлит хорошо, а вот мелкие детали, включая щитки шасси - просто смерть. Ну если сравнивать например с Академией(Истребители плохой погоды Тайфун, Темпест) или Ишаком от ICM http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/i-16/index.htm то этого мало. Ну вот его обзор с того же сайта http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/yak-1/index.htm Собственно есть эта модель и перепечатки с форм ZTS Plastyk аж 1985-го года от различных производителей (Mastercraft, например). И усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот его обзор с того же сайта http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/yak-1/index.htm Собственно есть эта модель и перепечатки с форм ZTS Plastyk аж 1985-го года от различных производителей (Mastercraft, например). И усе. Ну да оно и есть. Я думаю разницу между этим яком сделанным автором статьи из всего что под рукой было(травления куча донорских деталей то там то сям и приличный объем обработки напильником) и тем И16 который практически весь пришел из своей коробки видно не вооруженным глазом. Кроме того мне попалась его более худшая копия отлитая из не шибко хорошего пластика что в общем-то попортило ощущения. Спасибо за инфу - буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 скажите, а что-нибудь новое в теме будет? Тут уже есть тема про новое от ГВ, на 56 что-ле страниц А так вот Горка-Морку вспомнили, тоже не все о ней знают ЗЫ Где модератор? Вычистите уже этих с самолетиками отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Самой большой бедой вахи я считаю переход власти в ГВ в руки менеджеров и устранение тех кто «болел» вархаммером. Высший менеджер, это такая отдельная и вредоносная форма жизни в бизнесе. По сути это паразиты, которые кормятся с уже готовых проектов. И если ваха пойдет по наклонной вниз, они для вида пару раз трепыхнуться, потом выпишут себе запредельные годовые бонусы и исчезнут в туман. Подобных примеров на Западе вагон и маленькая тележка. К сожалению, для менеджеров Вархаммер это не дело жизни и не «их проект», а место работы, которое можно сменить. Как и многие фирмы до нее, ГВ взрастило дракона внутри себя. Ну здесь ты тоже не прав. Во всём важен разумный балланс. Если бы не было этих как ты их называешь паразитов, компания обонкротилась бы в 2008 году и дело с концом. Здесь также есть небольшою нюанс - высший менджемент ГВ к тому же является и его основным держателем акций. Так что "исчезновение в туман" им самим в перовую голову выйдет боком. Другое дело что опять же - во всём важен разумный баланс, и "эффективные менеджеры" просто потеряли связь с реальностью своего бизнеса. Кстати, зашёл на сайт Алегриса, и файнкаста там тоже нет, всё те же устаревшие уже модельки из металла по старым ценам. Только из Шторма магии добавили модельки. Файн касты мы внесём потом отдельно всем кагалом, надо пока разобраться что из него заказывать, а что нет. Все "мейнстримовые" новинки мы вносим оперативно. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Когда выдворили двух этих анальных трубадуров ФБ-сообщество по всему миру выдохнуло и перекрестилось. Инфа 100%. Да, но на их место никто соразмерный не пришел. Ты правда считаешь что Вард и Груданс лучше Торпа и Каваторе? В сумме достоинств и недостатков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если брать по сороковнику, то Крудас чудовищнейший фейл, и его гнать ссаными тряпками. Вард - все книжки вариативные, сильные, интересные, но писал пока одних маров, если некроны получатся такими же, как СМ, БА, ГК, то отличный автор. Его флафф лучше игнорить, но это невелика беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ген, даст скорее дохл, нежели жив. МОжет варфур его разогреет. Но масштабы не те. Мантики с Каваторой скорее идут какпоставщик альтернативных моделей. КоВ где-то в тылах прется. У них нет внятной концепции для конкуренции с ГВ, а следовательно и инвестиции негде искать. Насчёт Даста ты не прав, ИМХО. Ребята бы не выпускали с такой скоростью адедоны если бы проект был бы дохл. Это у НАС он дохл, FFG его бодренько так педалирует. Одни тяжелые валкеры чего стоят. И также все понимают, что выпуская DreadFleet, GW хочет заработать на Пиратах Карибского моря, причем так примерно, как Звезда пыталась на трилогии Властелина Колец построить свой "РингофРуль" и сейчас на волне FoWа пытается заработать "ВоВ"ом ("это наша новая оригинальная игра, никаких заимствований или совпадений!") Судя по агентурным данным это не совсем так, но это не форумный разговор В) Там всё сложно как я понял. Модельки звезды в масштабе 1 к 100 - это вообще случайность :D Однако ж, БФГ до сир пор собирают и играют. Не так много, как тот же 40г, но достаточно активно для "мёртвой" системы. Мановар же мёртв в прямом смысле. В чём причина? По БФГ модели можно купить в свободном доступе, а по Мановару - нет. Это один из ключевых моментов разницы. За "Шторм Засоа" всю креативную команду отвечающую в ГВ за Фб надо было уволить к еням без выходного пособия. Ой да ладно тебе. Шторм хаоса дал людям играющим за гномов уникальную возможность - пойти в атаку и ДОЙТИ :P Спроси у Барина, почему он собрал себе слееров и почему ВСЕ, без исключений гномоводы собрали себе слееров. Это же был такой чудовишьный фан. В) 100% попадание в желания игроков. все движется по спирали. Вопрос лишь в том в какую сторону спираль закручена. Вверх или вниз. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы как всегде видите всё кусками и на основе этих кусков делаете какие то феерические выводы. Я так понимаю файкаст это временная альтернатива металлу, по той причине что металлические минатюры модно перлить в файнкаст, а в полистирол - нет, специфика процесса. Но НИЧЕГО не мешает того же Аббадона сделать в пластике, но новую миньку, в новом скульпте, специально предназначенном для пластика и продавать в блистере. Я так думаю мастер план это перейти на 100% пластик, но это дело не быстрое. ОООООЧЕНЬ не быстро, ибо дорогое. В файнкасте сейчас выпускают то, что в свои годы лепилось под металл, включая допустим тех же огров. Но со временем пластиковых наборов будет всё больше и больше и они будут всё индивидуальнее и индивидуальнее, то есть не подразделения а уже просто отдельные миниатюры, как сейчас выходят ФБшные герои. У ГВ осталось мало маневра для выпуска чего то нового, большая часть подразделний уже и так пластик. Они идут в укрупнение (арахнарок, некросфинкс и самолётики для 40К) и умельчение (новые герои для ФБ). Этого им хватит выпускать пластик ещё лет на 5. Хороший кстати мастер план, один из лучших за последние 5 лет. Модельно-игровая индустрия сейчас массово переходит на пластик, так что ГВшники идут в ногу с модными трендами, который они в своё время и создали. Правда на практике это значит что новых армий в ФБ и 4-0К не будет. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения