Haroith Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Варгеймер просто не любит ФоВ :D Скорее он мне просто по боку. Чего я действительно не люблю, так это всякие скирмиша про двух с половиной солдатиков на круглых подставках. Если уж мои попытки привлечь хоть какую-то часть людей в системы, которые нравятся мне (а пока Warmaster уже набрал пол десятка игроков), совсем провалятся, то я скорее буду играть в ФоВ, просто потому, что это игра про базы и армии, а не про то нечто из сотни подставок, которое мы по традиции называем "армией". Изменено 16 сентября, 2011 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) товарищи, вы правда считаете, что ГВ делает редакции, чтобы рубить с вас бабло? во всем мире это называется - улучшать продукт, а также оставаться на рынке. продукт, который не поддерживается, не проживет столько, сколько живет ФБ. вы сами уйдете в альтернативку, потому что все варианты уже изучены, и проще сразу пойти пить пиво/гонять мяч. Ну это обычный life-cycle любого продукта ;) Только тсссс, а то сгноят. По результатам видно, что 8ка выступила в виде возврата на growing up этап и с измененной коммуникацией на другого целевого потребителя для привлечения в хобби. Не надо из ФоВа делать жупел антивахи и ухожить туда с горя. Стоит заниматься фовом, лишь только если интересна тема ВМВ в плане военно-техническом и тактическом плане. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не надо из ФоВа делать жупел антивахи и ухожить туда с горя. Стоит заниматься фовом, лишь только если интересна тема ВМВ в плане военно-техническом и тактическом плане. Для меня ФОВ это аналог первого Десента - игра есть, играть невозможно, но есть группка маньяков которая в него рубится как подорванная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не надо из ФоВа делать жупел антивахи и ухожить туда с горя. Стоит заниматься фовом, лишь только если интересна тема ВМВ в плане военно-техническом и тактическом плане. Как раз в этом случае в ФоВ играть не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В конретном случае приток новичков в ФБ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ Скорее плод деятельности конкретного человека чем непосредственно достоинств 8ки по сравнению... ну например с Шахматами. в любом случае создание кружка по интересам будет трудом человека или группы единомышленников. достоинства [вставить нужное] тут абсолютно не причем. это утверждение верно для любого вида человеческой деятельности - нет заинтересованных людей - ничего не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот кстати соглашусь с лосем. Я мало поиграл по 7-ке, но 8-ка отбила всякое желание вернуться в хобби Шэм, сороковник же. А так же бладбол, ФоВ и инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) В конретном случае приток новичков в ФБ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ Скорее плод деятельности конкретного человека Так всегда и было. я еще сильно не женат был, когда ФОВ начал набирать силу, с тех пор как-то не сильно набрал Да, в Питере с 2009-го начал "набирать". По-моему, почти вся первая волна уже распродала армии или закинула их на полку. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нормальные турниры по ФоВу пока миф, есть ивенты для своих))) На мой скромный взгляд "нормальных турниров" по ФоВу не надо вообще. То, что мы в Питере в мае делали по формату - самое оно. Замутить такое же в Мск минимум с таким же количеством участников - вполне себе реально. Нужна лишь площадка с 8-10 столами и тиррейном на них. Всё. Что самое удевительное даже в ФоВ по какой-то причине проникло протавостояние Генерал - ОБТУ Ну тут не в ФоВе дело... Тут даже если в шахматы играть - оно все равно будет. Причем по причине вполне понятной. и Московские - Питерские Этого нет совсем. Просто некоторые конкретные личности как-то не очень к другим конкретным личностям. На прописку никто не смотрит, уверяю тебя. , Это наследие от вархамера наверное осталось, очень мешает развитию комьюнити... ((( Любое противостояние не мешает, а помогает. Если противостояние конструктивно, конечно. Человек же, который действует по модели "А вот тот из Генерала, я с ним играть не буду низачто (хотя лично про него ниче не знаю)" для комьюнити бесполезен - толку с него как с козла пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, но смысл доказывать и обосновывать его тебе? Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы осознавать всю бесполезность сего занятия. Во-первых, меня можно переубедить. Только аргументы должны быть серьезные - тупо "я так считаю" не катит. ;)) Без меня. Я игроков по головам не считаю, сорри. Как ты тогда определяешь крупный турнир или нет, если игроков не считаешь? Я переведу. В 4ке и 3ке Питер был интересен.Как игроками, которые приезжали на турниры, так и своими ивентами. Сейчас - это медвежий угол, вроде Саратова или Смоленска. Все знают, что эти города есть, там даже кто-то во что-то играет, но на этом всё и заканчивается. Еще раз - это взгляд со стороны. Возможно, с точки зрения выездов в другие города и проведения крупных турниров наше сообщество не развито. Но есть ведь и другие аспекты развития сообщества. То, что именно тебе эти другие аспекты не важны не отрицает их существования. Допустим, тебе в пивасике ин6тересна только процент алкаголя, нна остальное по боку. Но ты же не станешь утверждать, что в пиве есть только это? Это как раз наиболее объективная оценка, сиречь взгляд со стороны. Дурь какая. На почтовую марку лучше смотреть через лупу, а не с 30-ти метров. Лезть в ваши внутренние разборки нет ни желания, ни возможности. Там нет разборок, к сожалению. Есть болото. Ну, какой-то чел из Питера. Оч активный. С твёрдой гражданской позицией и всё такое. Чисто форумный, поди? ;)) Ну, очки купи. У меня есть... "Ты, конечно, прав, но я никогда этого не признаю"?:D Та нет. Ты прав в том, что некое обрушение комьюнити связано было с тем, что люди, тащившие его до перестали это делать. Просто ты ошибаешься в определении их мотивов вообще и роли перехода от 4 к 5 в частности. Я же сказал, ты мои посты, читаешь, вообще? Там остался один активный игрок. Перечитывать посты проверяя, что ты еще в них наизменял за последние полчаса мне лень. Я вообще топик вверх не отматываю обычно. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Да, в Питере с 2009-го начал "набирать". По-моему, почти вся первая волна уже распродала армии или закинула их на полку. Та нет. Наоборот, те, кто начинал (Войсозависимые ;)) ) и есть на текущий момент наиболее активные игруны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Наоборот, те, кто начинал (Войсозависимые wink.gif) ) и есть на текущий момент наиболее активные игруны. Только их больше было и играли активнее. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Только их больше было. Да не. Начиналось все собсно с Войса, Кирюши Кустова, Данте и Вити. Потом стали потихоньку приростать историками из золдатика. Историки по понятным причинам не все щаз играют - у них разных систем и интересов дофига и ФоВ для них не единственная система и даже не основная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В настолкине можно проследить одну нехорошую тенденцию - раньше сайт обновлялся по вахе очень резво, все новинки, цены, спец. предложения - там Теперь же сайт остановился на недоделке, и в предзаказе ещё вися томб кинги, поступившего файнкаста нет, хотя в наличии он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 играли активнее. Понимашь, к счастью или к несчастью, но оказалось, что среди ФоВовцев наших "юношей бледных со взглядом горящим", которым нужна еженедельная доза в виде игры, нема. По-этому да, по первости перло чаще, потом подостыли. Меня вот штырит неподетски, но то, что с мая я не сыграл ни разу ломки вощем не вызывает. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Итог - Настолкин умрёт и в итоге останется в лучшем случае только клубом? Нет, просто они продают по чуть чуть, но будет продолжать каптить не бо, до тех пор пока деньги, вложенные МФ в ваху не понадобятся на какой нибудь другой более прибыльный или срочный товар. Как я слышал ассортимент для оптовиков у них уже и так не большой, а привлечение оптовиков было главным условием того что им вообще дали возможность возить ваху напрямую. Так что если у МФ начнутся фин проблем, то ваха будет в списке одной из перовых линейки, за счёт которой будет сокращая ассортимент и высвобождать деньги. Не более того. По быстрому присесть на рынок, который уже есть у них не получается, специфика товара сказывается, развивать они его не будут - незачем. Так что как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В настолкине можно проследить одну нехорошую тенденцию - раньше сайт обновлялся по вахе очень резво, все новинки, цены, спец. предложения - там Теперь же сайт остановился на недоделке, и в предзаказе ещё вися томб кинги, поступившего файнкаста нет, хотя в наличии он есть и это весьма релевантно компании гв, тенденциям развития фб, колебаниям числа фов-сообщества и остальному содержанию последних пяти страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Для меня ФОВ это аналог первого Десента - игра есть, играть невозможно, но есть группка маньяков которая в него рубится как подорванная. Это не в десцент первый играть невозможно, это просто ты криворукий. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Нет, просто они продают по чуть чуть, но будет продолжать каптить не бо, до тех пор пока деньги, вложенные МФ в ваху не понадобятся на какой нибудь другой более прибыльный или срочный товар. Как я слышал ассортимент для оптовиков у них уже и так не большой, а привлечение оптовиков было главным условием того что им вообще дали возможность возить ваху напрямую. Так что если у МФ начнутся фин проблем, то ваха будет в списке одной из перовых линейки, за счёт которой будет сокращая ассортимент и высвобождать деньги. Не более того. По быстрому присесть на рынок, который уже есть у них не получается, специфика товара сказывается, развивать они его не будут - незачем. Так что как то так. В настолкине магия. PTQ и большинство крупнейших турниров, куча казуалов "ололо бусторы" и т.п. Некоторое сокращение сторонней продукции - возможно, полное отмирание - очень сильно врядли. А клубная зона там карман не тянет, два стола всего, почти никому не мешают, насколько я знаю. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Mr Seven Twenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В настолкине магия. PTQ и большинство крупнейших турниров, куча казуалов "ололо бусторы" и т.п. Некоторое сокращение сторонней продукции - возможно, полное отмирание - очень сильно врядли. А клубная зона там карман не тянет, два стола всего, почти никому не мешают, насколько я знаю. То что никому не мешает никому и не помогает. В чём собственно и секрет их "успеха". Ты пробовал играть в ваху когда на расстоянии локтя орут толпы матыжников, тех самых которые "бустера ололо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) То что никому не мешает никому и не помогает. В чём собственно и секрет их "успеха". Ты пробовал играть в ваху когда на расстоянии локтя орут толпы матыжников, тех самых которые "бустера ололо"? Да. И даже в магию пробовал когда сзади пятнадцатилетние "ололо облелэш полом я на форже читал" занимались тем же самым. Издержки соответствующей ЦА, что делать. В конце-концов есть спец клубы. Геймзона все же помогает в продажах, насколько я понял, она там в первую очередь для демонстрационных игр и т.п., во-вторую очередь - для собсно геймеров. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Mr Seven Twenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Я смотрю, Вова опять свалился в примитивное гнобление конкурентов на форуме.В) Мол, ПЛОХО у них всё, ПЛОХО, ПЛОХО, ПЛОХО:D Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 раз зашли в Настолкин, то хочеться сказать что основной доход приносит никак не ваха и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 раз зашли в Настолкин, то хочеться сказать что основной доход приносит никак не ваха и карты. Неужели кокаин? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) раз зашли в Настолкин, то хочеться сказать что основной доход приносит никак не ваха и карты. Очень интересно: а что? Там вроде продаются только карты, ваха да настольные игры. Неужто они? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Неужели кокаин? dry.gif врядли, но флок подозрительный, да Присоединяюсь к вопросу, неужели монополия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 раз зашли в Настолкин, то хочеться сказать что основной доход приносит никак не ваха и карты. Может имелось ввиду не "и" а "а"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения