Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Цена доставки - 10 - 29 фунтов, если делать большой заказ, все равно дешевле.

Если делать большой заказ - велкам на таможню платить пошлины.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если делать большой заказ - велкам на таможню платить пошлины.

Еще один умник, если заказывать до 5, или до 10 тысяч, все равно получается дешево.

Сегодня открыл июльский WD и был сильно удивлен.

Среди магазинов, продающих Ваху в Москве, кроме традиционных Алегриса и Урфина я обнаружил сеть магазинов "Детский Мир" (7 магазинов ДМ, где будет Ваха!), новый для меня магазин "Хобби и настольные игры" и еще пара магазинов, о которых я слышал до этого "Маленький гений", "Мистер Хобби" и еще некий Вандерфул Ворлд.

Вобщем, вроде как монополии больше нет.

Но цены у всех одинаковые. Падать не собираются, а наоборот, даже выросли.

Такая фигня, прямо как с бензином, честное слово....((

З.Д. Впрочем, я пока не знаю, почем будут продавать Ваху В Детском Мире. Да и продаваться там будут в основном базовые пластиковые наборы.

Кто же предложит нам эксклюзивные миньки без оплаты за доставку и что бы ждать недели две не больше? :(

если ты откроешь январский, там будет тот же список магазино и он не имеент никакого отношения к монополии или её отсутствию

если ты откроешь январский, там будет тот же список магазино и он не имеент никакого отношения к монополии или её отсутствию

Понятно. То есть, я тогда вообще ничего не понимаю O_o

З.Ы. прямо как с бензином....

Изменено пользователем Kotov

Не нравится - не ешь. А почему у них цены должны быть разными? Одна и та же ценовая политика для всех дилеров у поставщика.

Кто же предложит нам эксклюзивные миньки без оплаты за доставку и что бы ждать недели две не больше?

Конь в кожаном пальто. Невежливо?))) Но вот факт. это товар с невысоким спросом и огромными накладными расходами. Ни один продавец в здравом уме на такое не пойдет. для данной ЦА это нисколько не оправдано. Если бы это воспитывало лояльность в покупателях. Однако же толпа захочет брать эксклюзив под заказ и не захочет покупать обычные боксы. Оно нужно?

К.О. поясняет что есть дилер может поставлять товар в разные магазины. Он даже может не иметь собственных магазинов.

В тот же самый Урфин, "Детский Мир" и т.д. и т.п. товар поставляет Алегрис.

А вот куда и как будут поставлять товар новые дилеры, и какой у них будет ассортимент - пока не ясно

Однако же толпа захочет брать эксклюзив под заказ и не захочет покупать обычные боксы.

Практика это опровергает: 60 эксклюзивных Архаонов (с ГД) не могли продать больше двух лет. С остальными привозимыми эксклюзивами было примерно то же.

Изменено пользователем ravenswood

Не нравится - не ешь. А почему у них цены должны быть разными? Одна и та же ценовая политика для всех дилеров у поставщика.

Конь в кожаном пальто. Невежливо?))) Но вот факт. это товар с невысоким спросом и огромными накладными расходами. Ни один продавец в здравом уме на такое не пойдет. для данной ЦА это нисколько не оправдано. Если бы это воспитывало лояльность в покупателях. Однако же толпа захочет брать эксклюзив под заказ и не захочет покупать обычные боксы. Оно нужно?

Не нравится. Не ем.

В Европе с этим как то проще. Или там все продавцы безумные фанаты?

А толпа всегда будет первым делом боксы брать. Поэтому они всегда и будут в наличии.

*удаляется куда то с карточкой Visa в руке*

ravenswood

Спасибо, теперь понятно, в чем дело.)

Изменено пользователем Kotov

А вот куда и как будут поставлять товар новые дилеры, и какой у них будет ассортимент - пока не ясно

Пробуем логику на вкус: новые дилеры...хм...куда же они могут поставлять свой товар....наверное, в новые магазины....

Практика это опровергает: 60 эксклюзивных Архаонов (с ГД) не могли продать больше двух лет. С остальными привозимыми эксклюзивами было примерно то же.

Речь шла про "под заказ".

В Европе доставка идет в магазины ГВ. У них своя внутренняя сеть дистрибуции и стабильные поставки. Виза тебе поможет) как и мне) А еще есть ебей, где можно найти вкуснейшие вещи по совершенно бросовым ценам.

Пробуем логику на вкус: новые дилеры...хм...куда же они могут поставлять свой товар....наверное, в новые магазины....

Ммм, товаров этих будет мало, будут они по тем же ценам и поставлять они будут их в дурацкие магазины - фу, какая гадость эта ваша заливная рыба.

Ммм, товаров этих будет мало, будут они по тем же ценам и поставлять они будут их в дурацкие магазины - фу, какая гадость эта ваша заливная рыба.

То есть, любой новый магазин ВХ априори дурацкий?

смотри дальше, в будущее: больше магазинов -> больше покупателей -> больше игроков -> больше коммьюнити -> больше хобби магазинов

То есть, любой новый магазин ВХ априори дурацкий?

Предпочитаю Гаретов и ТМ )

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

смотри дальше, в будущее: больше магазинов -> больше покупателей -> больше игроков -> больше коммьюнити -> больше хобби магазинов

смотри дальше, в будущее: больше магазинов -> больше покупателей -> больше игроков -> больше коммьюнити -> больше хобби магазинов -> больше попсы -> больше дивных -> больше задротов -> больше детей -> еще больше нытиков...

Предпочитаю Гаретов и ТМ )

Тогда твое мнение чудовищно важно для развития розничных магазинов ВХ в РФ :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

больше попсы -> больше дивных -> больше задротов -> больше детей -> еще больше нытиков...

Вот где роется собачка на самом деле... У нас отнимают наш элитнохоббистатус. Ну хоть один смело сказал правду :)

Тогда твое мнение чудовищно важно для развития розничных магазинов ВХ в РФ :rolleyes:

Мне и с Алегрисом нормально, единственное, что улучшит ситуацию - это офф магаз ГВ в Москве =)

Мне и с Алегрисом нормально, единственное, что улучшит ситуацию - это офф магаз ГВ в Москве =)

А ты знаешь,что нужно для его появления? Сейчас, чуть отмотаю..а , вот " Попса, дивнюки, дети, нытики..."

Вот где роется собачка на самом деле... У нас отнимают наш элитнохоббистатус. Ну хоть один смело сказал правду :)

И это в том числе, но если было бы так, я бы был рад.

Но, на самом деле. ничего не будет

смотри дальше, в будущее: больше магазинов -> убытки -> сокращение ассортимента -> рост доп. продаж Алегриса и оналйн-магазимнов -> закрытие других хобби магазинов -> как все было, так все и осталось -> пришли к результатам 2009 года, только школьнегов понабежало...

Нас спасет только ГВ.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

А ты знаешь,что нужно для его появления? Сейчас, чуть отмотаю..а , вот " Попса, дивнюки, дети, нытики..."

Ошибаешься - у них денег нет))) =) Они нищие.

Нас спасет только ГВ.

Ошибаешься - у них денег нет))) =) Они нищие.

1. "Я тебе уже три лодки посылал"... Намек ясен?

2. Хм....я вот видел их деньги. и не раз и не два. У некоторых детей денег побольше, чем у лиц с высшим образованием и работой :)

3. Ты знаешь, на кого будет ориентирован магазин ГВ, откройся он в РФ?

смотри дальше, в будущее: больше магазинов -> больше покупателей -> больше игроков -> больше коммьюнити -> больше хобби магазинов -> больше попсы -> больше дивных -> больше задротов -> больше детей -> еще больше нытиков...

- ... больше бабла для офти... =)

3. Ты знаешь, на кого будет ориентирован магазин ГВ, откройся он в РФ?

Ты знаешь, я знаю, кто стабильно покупает ваху раз в месяц на приличные суммы - это не дети. =) ;)

На них ГВ и рассчитывает. Ваха - это не детское хобби, это хобби для больших детей... ибо алкоголь и женщины детям не игрушки))

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Тогда Степан точно захватит мир =) Шутко))

Попробуем кролика на вкус: одно дело если новые дилеры сделают свои профильные магазины с вахой и эльфийками, другое - если просто распихают товар по своей розничной сети. Второй вариант мне кажется более реальным.

Речь шла про "под заказ".

Виза тебе поможет) как и мне) А еще есть ебей, где можно найти вкуснейшие вещи по совершенно бросовым ценам.

Я купился на слово "эксклюзив" :rolleyes:

Виза и е-бэй мне очень помогают расставаться с лишними деньгами =)

Если будет больше хобби-магазинов, Степе придется сильно напрячься, т.к. по стандартам того же ГВ хобби-магазин - это место с 1-2 игровыми столами, столом для обучения и для покраски. Там собирается народ "с района" и тусит. В соседнем районе еще один такой же. Дальше рассказывать?

Если будет больше хобби-магазинов, Степе придется сильно напрячься, т.к. по стандартам того же ГВ хобби-магазин - это место с 1-2 игровыми столами, столом для обучения и для покраски. Там собирается народ "с района" и тусит. В соседнем районе еще один такой же. Дальше рассказывать?

Буагага, только у одного дилера есть карточный клуб, где якобы будет пара столов... дальше продолжать? Смарт точно никаких столов делать не будет. Так что нас спасет только ГВ.

И то ГВ часто делает магазы без столов ;) счс.

Здесь Дарог написал то, что ему кажется верным

Основной покупатель хобби-магазинов ГВ - субьект 12-16 лет, зачастую даже не умеющий в ваху играть. Это так, дабы развеять ненужные иллюзии.

Попробуем кролика на вкус: одно дело если новые дилеры сделают свои профильные магазины с вахой и эльфийками, другое - если просто распихают товар по своей розничной сети. Второй вариант мне кажется более реальным.

Отвечаем чуток хамящей птице: не кажется ли, что новые дилеры и появились из-за чудовищного количества магазинов с вахой и эльфийками, впечатлившего ГВ по самые гланды?

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Прочитал тему. А в чем прикол то? За что Аллегрис не любят? Местные борцуны недовольны тем что поганые капиталисты из аллегриса продают миньки с громадной наценкой аж в 15% от английской розничной цены, и надеются что новые диллеры будут продавать дешевле? :) Дык тут другому удивляться надо, почему аллегрис продает настолько дешево. Кста а то что наиболее нагло и беззастенчиво ваховцев со своей ценовой политикой имеют сами ГВ никого не напрягает? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...