Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вычеркнуть Алегрис из оси зла.

Короче, грохнули чашу в реки, и сделалась кровь.

Поддерживаю. Когда появится опыт общения со СМАРТом, тогда будет либо полное право ругать уступающий ему Алегрис, либо полное право хвалить обгоняющий его Алегрис.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока обсуждение думаю надо прикращать) ибо новостей от СМАРТа пока не появлялось больше...вот получим на ркуи прайсик, от тогда поговорим *))

хм. А кто нить читал раздел "о нас" на сайте смарт? Вот, что интересно раньше они переводили/издавали и были довольны, теперь они начинают строить свою розничную сеть А теперь мы эти игры еще и сами вам продаем.. Т.е. или процент с продаж сматру от дилеров был на столько мал, или дилеры начали загибаться по очереди и отказываться от продукции компании СМАРТ. + меня пугает, то что фирма занимаеться настолками "эконом класса". У них цены на большинство игр ниже, чем на один ГВ блистер - вопрос на каких покупателей они собираються ориентироваться?

Знаете я бы не радовался появлению такого оффициального диллера. Один сайт слепленный на коленке за 20 минут приводит в уныние.

Изменено пользователем Godlin

• Главный Администратор

Сайт у СМАРТа стоил несколько тысяч у.е. Не надо ла-ла. Я знаю контору, что делали им сайт и знаю их расценки. Там качественно делают.

А вот кто текстом забивал сайт - этого я не знаю.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Надеялся что все-таки вторым диллером станет МФ.

Атис атис аниматис, атис атис аматис...

З.Ы. Иногда просто приятно сделать хорошее незнакомым людям... :rolleyes:

Атис атис аниматис, атис атис аматис...

З.Ы. Иногда просто приятно сделать хорошее незнакомым людям... :rolleyes:

Кролик, переведи на русский.

P.S. Скатываемся во флуд...

Сайт у СМАРТа стоил несколько тысяч у.е. Не надо ла-ла. Я знаю контору, что делали им сайт и знаю их расценки. Там качественно делают.

А вот кто текстом забивал сайт - этого я не знаю.

Зибит, движок сайта и т.д. может и стоит я не спорю. Я про дизайн и наполнение - очень похоже на стандартный яндексовский шаблон :) Все таки не новостной сайт, а хобби - надо его сделать насыщеней и красочней :)

вообще продукция СМАРТ меня не радует.

Изменено пользователем Godlin

вообще продукция СМАРТ меня не радует.

В отношении Вахи тебя это может волновать при соблюдении 2-х условий: 1-Ты директор/зам по закупкам/менеджер по закупкам магазина по Вахе. 2-Смарт пытается нагрузить тебя своей продукцией в "довесок" к заказам ВХ.

• Главный Администратор
Зибит, движок сайта и т.д. может и стоит я не спорю. Я про дизайн и наполнение - очень похоже на стандартный яндексовский шаблон :) Все таки не новостной сайт, а хобби - надо его сделать насыщеней и красочней :)

Что за глупости?! Дизайн и двигло делала одна контора. Там действительно профессионалы сидят. Вполне приятный дизайн.

Там ДАЛЕКО НЕ яндексовский шаблон (что вообще за абсурд?), особенно по части каталога и т.д. Я понимаю, что не все разбираются в этом, но блин, очевидное же надо замечать.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Что за глупости?! Дизайн и двигло делала одна контора. Там действительно профессионалы сидят. Вполне приятный дизайн.

Там ДАЛЕКО НЕ яндексовский шаблон (что вообще за абсурд?), особенно по части каталога и т.д. Я понимаю, что не все разбираются в этом, но блин, очевидное же надо замечать.

посыпаю голову пеплом

Хехе... больше похоже на классический совковый магазин...

"Чо-чо? И колбаски, и сыру, и порезать? Люда, посмотри на него! А ещё шляпу одел! Бери чо дают и не вякай."

Причём в перемешку с "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". :D

Сов, ты таки уже склеил и покрасил ту армию Космического Десанта которую ты у меня купил? =)

Изменено пользователем Lord Velard

Веллард, я занимаюсь вахой уже 5й год....много это, или мало, наверное не так уж и много....Про то, что такие армибуки у вас были во множестве я знаю. В принципе это не кондишн но жить можно. Цены ваши у меня претензий никогда не вызывали. Всего 2 вещи вызывали нарекания у меня и моих одноклубовцев: переводы, а точнее глюки в них типа того абзаца, и узость ассортимента, невозможность заказывать мини помеченные директ одер. Все годы своего занятия вахой до этого я юзал именно ваш магаз и спасибо вам за это. не сочтите меня врагом Алегриса...просто время сейчас более чем нестабильное... и весенние перстановки меня напугали.....

Вам не все ли равно, сколько СМАРТ забабахал на свой сайт - их сайт по дизайну всерно не более чем закос под сайт ffg. Вот если у них цены ниже будут или ассортимент шире(что важнее) - это другое дело....

Володь, а теперь, в свете Смарта вы чем будете заниматься?

Тем же что и раньше. А что такое?

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Веллард, я занимаюсь вахой уже 5й год....много это, или мало, наверное не так уж и много....Про то, что такие армибуки у вас были во множестве я знаю. В принципе это не кондишн но жить можно. Цены ваши у меня претензий никогда не вызывали. Всего 2 вещи вызывали нарекания у меня и моих одноклубовцев: переводы, а точнее глюки в них типа того абзаца, и узость ассортимента, невозможность заказывать мини помеченные директ одер. Все годы своего занятия вахой до этого я юзал именно ваш магаз и спасибо вам за это. не сочтите меня врагом Алегриса...просто время сейчас более чем нестабильное... и весенние перстановки меня напугали.....

Кондишен появился тогда, когда появилась уверенность в том что выпуск цветных лицензионных кник будет выгоден. Не более не менее.

Директ онли ты вполне можешь заказывать в Англии. Что мешает?

Вам не все ли равно, сколько СМАРТ забабахал на свой сайт - их сайт по дизайну всерно не более чем закос под сайт ffg. Вот если у них цены ниже будут или ассортимент шире(что важнее) - это другое дело....

Удачи.

мне уже нравиться приписка вверху сайта после регистрации и авторизации которая гласит :"Ваша базовая скидка на нашем сайте: 10%" =) есть к чему стремиться

Цитата(KaEV @ 25.07.2009, 14:05)

Володь, а теперь, в свете Смарта вы чем будете заниматься?

Lord Velard

Тем же что и раньше. А что такое?

Просто, для меня не совсем понятно, как наличие эксклюзива, или статус официального дистрибьютера влияет на закупку товаров и на продажи.

Эксклюзив - это когда только один диллер на территории к примеру России и больше никто. А официальных может быть сколько угодно.

Вот и посмотрим - что будет.

В свете "Великого и Ужасного КРИЗИСа" ни кому из нас, обосливо тем, кто на этом зарабатывает на хлеб с маслом, не хочется, чтобы ГВ загнулось.

Хороший повод, чтобы и Аллегрис и СМАРТ взялись наконец за дело в серьез.

А мы посмотрим, что у вас получится, и проголосуем своими денежками

З.Ы. Денежек сейчас стало не так много в карманах, как примеру год назад, но на Ваху тратить меньше я не стал. И цены Аллегриса сносил спокойно.

У всех есть свои недостатки. Я в принципе могу сделать совершенно идеальный перевод кодекса, но стоить он будет как английский, то есть в два раза больше.

А информация которая у вас на сайте - тоже перевод?

А так-как читают её бессплатно то и замарачиваться над качеством и грамотностью вы в принципе не стали?

Вообще интерестный принцип - цена книги зависит от точности перевода (не от качества даже, а от достоверности).

Почемуб тогда журнал "мурзилка" не продавать под видом White Dwarf'а c плохим переводом?

И темболее странно слышать о том, что "будет стоить как английский". Неужели вы действительно думаете, что английские кодексы покупают только те, кто английский знает лучше (или по крайней мере не хуже) чем русский? Вовсе нет, плятят больше и сами себе переводят только потому, что достовернее игровая информация в них. При прочих равных (и цене и достоверности) будут выбираться русские кодексы. И с этим непоспорить - выбирая один и тотже товар за одинаковую цену, но один локализован а второй нет - вы сами какой выберете?

Даже если будет точный русский но дороже английского - будут его покупать те, кто вообще не знает английского (ибо выбора нет), и часть тех, кто английский знает но приятней читать на родном языке. А до тех пор пока вы продаете некачественные переводы (хоть и дешевле) извините, но критика будет, жаль только что вы сами считаете такое положение вполне нормальным.

Опять-таки, говорите о идеальности ПЕРЕВОДА, а как быть вообще с грамотностью и опечатками? Я не веду речь о пунктационных запятых в сложных предложениях, а о простейших опечатках.

"нарезать из пенопласта волоски" вместо "полоски" - это какое отношение к переводу имеет?

Или английские абзацы в переведенной книге? Пропущенные предлоги? И это не ньюансы правил или сложности перевода, это простая невнимательность, и неважно уже насколько точный сам перевод текста, если есть такие косяки - то глупо думать что при качественном переводе они волшебным образом исчезнут. И ведь это не многотомные труды в которых это можно незаметить, любой человек который один раз читает это - видит эти ошибки, значит перед печатью никто вообще не читает что там печататься будет, или такая грамотность проверяющего?

Сложно говорить о продвижении вахи в России, если принуждаете читать английскую литературу и сами советуете заказывать из-за границы. Зато по таким вещам формируется мнение о качестве вашей работы - вы только что открытым текстом сказали, что не желаете утруждаться качественными переводами, т.к. от этого не получите желаемой прибыли. Зато выпуская такие переводы - вы и на них заработаете, да еще и на английской литературе, которую прийдется покупать из-за невозможности пользоваться "русефецированной".

Ты слегка не в теме. Да будет тебе известно что аналогичный ВАХЕ проект звезды - Кольцо власти - загнулся из-за недостаточных продаж. Это как раз показатель.

Ты слегка невнимательно читаешь.

Речь о Звезде зашла в контексте того, что оборудование в стране уже есть и работает.

Если и загнулось "кольцо власти" то стендовые модели до сих пор выпускаются.

ЗЫ К работе самого он-лайн магазина у меня никаких притензий нет, как и к ценам в нем. И еслиб у меня был выбор купить такой кодекс, или ограниченное издание, полностью правильное но в три раза дороже - то ябы выбрал второй вариант, хотите верьте хотите нет. Темболее что все ваши переведенные кодексы вообще бессплатно качаются с инета, однако их все-равно покупают (я приобрел все что перевелось, хотя и в электронном виде все это скачал. У реальных книг все-таки качество на порядок лучше) - так что не в цене на товар дело.

Изменено пользователем SLAVIK

2 Lord Velard:

Пока нет. Это надолго.:)

Но то как ты ведёшь дискуссию в этой ветке чётко соответствует тем 2м фразам, что ты процитировал.:)

Вопрос один - что там с прайсом?:)

Будет ли фунт примерно по курсу ЦБ или традиционно, с наценочкой процентов , эдак в 20?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...