whitetiger Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) В целом неплохо. Вот только где они в России нашли "официального дистрибьютора"? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В целом неплохо. Вот только где они в России нашли "официального дистрибьютора"? алегрис имеет этот статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 алегрис имеет этот статус Становиться все интереснее, кто же прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А где мнение психиатра в конце статьи? депутат есть, а врача нет, непорядок. Статья хорошая, только вот 2 фотка неудачная на мой взгляд(где белый эльдар вроде и полголовы, насчёт эльдара могу и ошибаться, играю в основном в фб) лично у меня возникло мысль, что парень хочет поцеловать миньку(подносит как бы к губам). Лучше бы вставили как по старинке-планы столов с армиями и крупные планы только минек, без их возяев это на сайте с эльдаром фотка такая висит, в газете порядок, минька на фоне лица - нет двоякости толкования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Становиться все интереснее, кто же прав? O_o ... боюсь даже подумать, чем нам это грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 O_o ... боюсь даже подумать, чем нам это грозит. здоровой конкуренцией и борьбой за покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 здоровой конкуренцией и борьбой за покупателя? кто будет конкурировать, и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 O_o ... боюсь даже подумать, чем нам это грозит. Ничем особенным. Ассортимент Алегриса никто не переплюнет. Новый дистрибьютор начнет со 100 популярных позиций (стартеры, коробки и т.п.). Пойдет ли дальше - пока не известно. здоровой конкуренцией и борьбой за покупателя? Хочется верить, что будет так. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] кто будет конкурировать, и с кем? Пока что его все знают под загадочным названием - *новый дистрибьютор*. Ждем конца лета. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Дааа... на будущее чаще заходить к Вульфу на блог, много нового можно узнать. Хочется верить, что будет так. А клубы при магазинах будут? =) p/s А ДИ становиться проблемой нью дистрибьютера? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitetiger Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А откуда известно о том, что Алегрис официальный представитель ГВ в России? От самого Алегриса? А почему здесь http://www.games-workshop.com/gws/storelocator/search.jsp нет даже упоминаний о России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Отсутствие ГВшников и потеря статуса дистрибьютора - не связаны. Просто ГВшники не видят смысла в визите, т.к. в России уже есть ГВшник. Знает не меньше остальных. Частично и больше ;) А клубы при магазинах будут? =) p/s А ДИ становиться проблемой нью дистрибьютера? Клубы при магазинах вряд ли будут. Новый дистрибьютор (исходя из тех кандидатов, что я знаю) имеет профессиональный, коммерческий подход. Развитие коммьюнити его мало будет интересовать. День Игры ГВ вообще мало волнует, если не ошибаюсь. Это целиком инициатива Алегриса. А откуда известно о том, что Алегрис официальный представитель ГВ в России? От самого Алегриса? А почему здесь http://www.games-workshop.com/gws/storelocator/search.jsp нет даже упоминаний о России? Откуда эта цитата? По-моему никто не упоминал про официальность Алегриса. Просто Алегрис был эксклюзивным дистрибьютором. Потом потерял эксклюзивность. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Отсутствие ГВшников и потеря статуса дистрибьютора - не связаны. Просто ГВшники не видят смысла в визите, т.к. в России уже есть ГВшник. Знает не меньше остальных. Частично и больше ;) Клубы при магазинах вряд ли будут. Новый дистрибьютор (исходя из тех кандидатов, что я знаю) имеет профессиональный, коммерческий подход. Развитие коммьюнити его мало будет интересовать. День Игры ГВ вообще мало волнует, если не ошибаюсь. Это целиком инициатива Алегриса. Откуда эта цитата? По-моему никто не упоминал про официальность Алегриса. Просто Алегрис был эксклюзивным дистрибьютором. Потом потерял эксклюзивность. предлагаю создать отдельную тему по обсуждению нового дистрибьютора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да, можно вынести в отдельную тему? [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] т.к. в России уже есть ГВшник. Знает не меньше остальных. Частично и больше ;) Клубы при магазинах вряд ли будут. Новый дистрибьютор (исходя из тех кандидатов, что я знаю) имеет профессиональный, коммерческий подход. Развитие коммьюнити его мало будет интересовать. а кто, простите, в россии гвшник? почему дистрибъютора не интересует развитие коммунити, ведь это деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 почему дистрибъютора не интересует развитие коммунити, ведь это деньги... согласен. прямая зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 предлагаю создать отдельную тему по обсуждению нового дистрибьютора Готово. да, можно вынести в отдельную тему? [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] а кто, простите, в россии гвшник? почему дистрибъютора не интересует развитие коммунити, ведь это деньги... ГВшник? Руслан, вестимо. Ты разве на Дне Игры не заметил человека в футболке Games Workshop? Он официально работает на Games Workshop, а живет в Москве и развивает рынок России. согласен. прямая зависимость Не совсем. Это крупный торговый монстр, как мне сказали. Профессионал в своём деле. У него огромный ассортимент и если он будет создавать клубы по всем позициям ассортимента, то никаких бюджетов не напасешься. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Это крупный торговый монстр, как мне сказали. Профессионал в своём деле. Если мои догадки верны, то по крайней мере в одном можно быть точно уверенным: товар в магазины будут возить хоть каждый день, успевай заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Именно, Тём. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хехе... было бы неплохо перестать доплачивать 10-20% за возможность сходить в магазин, а не заказывать по почте, но то ж совсем коммунизм видимо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Именно, Тём. ээээ... какие варианты? или это секретная информация?) Руслан да конечно, знаю его..., но какта он не справляется имхо, разве что он тайно повелевает степаном и алегрисом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) А теперь вопрос малосведущего. Алегрис потеряют возможность переводить англ кодексы и прочие? развивает рынок России В этом году надо вводить номинацию по лотру где он заслуженно получит медальку) Спасибо за ответы. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) или это секретная информация?) Руслан да конечно, знаю его..., но какта он не справляется имхо, разве что он тайно повелевает степаном и алегрисом =) 1) Вполне логично, что ГВ рано или поздно официально объявит об этом... Я не хочу выглядеть мирдверьмячем, если ошибусь в догадках :) 2) При всем уважении, я могу заявить что имхо ты мучаешь котят и подглядываешь за девочками в соседнем детсаду - общее у наших фраз будет только одно - это абсолютно голословные недоказанные мысли вслух :D З.Ы. На будущее - сказать справляется человек с чем-то или нет может только тот другой человек, кто знает, с чем именно первому нужно справиться:) Все остальные утверждения на уровне моего бреда строчкой выше:) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я тоже не стану говорить. По тем же причинам. Все вышесказанное - моё ИМХО. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) 1) Вполне логично, что ГВ рано или поздно официально объявит об этом... Я не хочу выглядеть мирдверьмячем, если ошибусь в догадках :) 2) При всем уважении, я могу заявить что имхо ты мучаешь котят и подглядываешь за девочками в соседнем детсаду - общее у наших фраз будет только одно - это абсолютно голословные недоказанные мысли вслух :D З.Ы. На будущее - сказать справляется человек с чем-то или нет может только тот другой человек, кто знает, с чем именно первому нужно справиться:) Все остальные утверждения на уровне моего бреда строчкой выше:) я вижу результаты деятельности ОВТИ, Алегриса, клуба Генерал, Виртуоза. результат деятельности Руслана я видел один раз, на унылой презентации апока в ближнем подмосковье, после которого у меня и еще группы лиц не приняли скидочные купоны, емнип именно из-за Руслана. Более того, где-то с год назад Руслан пообщал миниатюрки в качестве призов для лиги по фб-2008. Видимо ты понял, что их я не увидел. Я кончно понимаю, что за друзей горой и все такое, но я пытаюсь быть объективным, попытайся и ты. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Таки скажите сразу- я смогу купить Титана от Форджа в Москве или нет с этим "новым-таинственным-монстром-торговли" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Блин, я не могу понять, какого вы постоянно соотносите GW и Forge World?! GW - это крупная компания с цехами, ангарами, логистикой и т.п. Forge World - маленькая конторка, которая штампует-то раз в месяц что-либо, а уж рассылает все наштампованное еще дольше. Там штат сотрудников от силы человек 10-20. Они вообще никому в мире ничего не поставляют оптом. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения