Goorman Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 1)Строим два отряда скаутов и напровляем их захватывать тве ближейшие точки,а потом строим рабочего,к этому времени нужно чтоб было готово хотябы казарма,а в идеале и один генератор. 2)Вообщем вся тактика стоит на развитии и обороне.По этому нужно дождатся момента когда у вас будет два полностью прокаченых отряда десантников,можно третий или героя,ну или если хотите тех и других. 3)Финальный этап развития строим гле-нибудь 3-4 дредноутов и идём в бой.ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ,ЧТО ДЛЯ ГРАМАТНОЙ ОБОРОН НУЖНО ОБСТАВЛЯТЬ БАЗУ ПО ПЕРИМЕТРУ ТУРЕЛЯМИ,А СТРОТЕГИЧЕСКИЕ ТОЧКИ ПРОКАЧАТЬ ДО ВТОРОГО УРОВНЯ!!! З.Ы. Тактика прокатывает не всегда,но если прокатывает,то всё враг берегись..... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Мона задать вопрос... Вы с людьми играли? Или тока с компом.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ,ЧТО ДЛЯ ГРАМАТНОЙ ОБОРОН НУЖНО ОБСТАВЛЯТЬ БАЗУ ПО ПЕРИМЕТРУ ТУРЕЛЯМИ,А СТРОТЕГИЧЕСКИЕ ТОЧКИ ПРОКАЧАТЬ ДО ВТОРОГО УРОВНЯ!!! В FAQ! Красными буквами. PS наконец-то и наше комъюнити обзавелось гуру :) Наставляй нас, о свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 NO COMMENTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goorman Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Мона задать вопрос... Вы с людьми играли? Или тока с компом.... :? Вопрос дельный отвечу на него,да я играл с людьми,хотя спорить не буду (может мне люди такие попадались),и снова же я пишу,что тактика прокатывает не всегда :roll: ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goorman Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 NO COMMENTS чтож..... твоё право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Акуеть тактика!!!ржунимагу! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 2Goorman Играй побольше с людьми и смотри повторы с санктуари. Тогда тебе даже демон за хаос не понадобится, и не будет проблем с его постройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Чудо-стратегия! :D Посоветую знакомым маринам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не совсем понятно как с такой тактикой даже против инсейна можно играть. Ну сидиш ты - развиваешся. И комп развивается. Только ты на своей базе, а он на всей оставшейся карте. А вот против людей очень даже - только если они такую же тактику применяют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Хы..раз уж тут пошла такая типа домашняя беседа за чаем с коньяком, о том, как кому противостоять. Вот допустим карта: meeting of mindsираете Вы Маринами против Хаоса (мультиплэер.. не с компом=) Дам даже вводные..хаос будет рашить раптерами в начале. Ваши действия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Пошли ему дип.Комиссию со скаутам.... Поболтай с его рабами... А тем временем построй ЛП у ся на базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Пошли ему дип.Комиссию со скаутам.... Поболтай с его рабами... А тем временем построй ЛП у ся на базе... Культистам в болтовне можно участвовать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Хи-хи, а долго ты на своей базе усидишь, если оппонент все криты захапает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Смотрю пропали последние сообщения... Обновлю: на мой вопрос про культистов против скаутов, мне ответили, что культы ниче сделать не смогут, выход - только хсм или рапторы. Хочу узнать - почему такие категоричные суждения про культов и еще, в каком количестве скауты ломануться на базу? Одним отрядом в 2 рыла? Что они тогда успеют сделать? При везении флаг спустить? Или же при раше их реинфорсят и бегут несколькими отрядами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Рабы у хаоса ДОХЛЫЕ. Он же их мучает при постройке зданий... :D 2-3 залпов полного отряда скаутов и раба как небывало. Мало того, что ты ему стройку задержишь, дык еще прийдеться ему распределять внимание на свою базу. А при везении он вообще не будет тебя харасить, пока твоих скаутов не убьет... культисты ток в ближнеке опасны - на дальниках не так страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Рабы у хаоса ДОХЛЫЕ. Он же их мучает при постройке зданий... :D 2-3 залпов полного отряда скаутов и раба как небывало. Мало того, что ты ему стройку задержишь, дык еще прийдеться ему распределять внимание на свою базу. А при везении он вообще не будет тебя харасить, пока твоих скаутов не убьет... культисты ток в ближнеке опасны - на дальниках не так страшны. В общем тут на везении все. Если сразу на раба нарвешься, да если рядом культов не будет, готовых по Z в атаку кинуться, да если рапторы не появятся. Но в целом конечно, да, мОзги хаосу "поделаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 В общем тут на везении все. Если сразу на раба нарвешься, да если рядом культов не будет, готовых по Z в атаку кинуться, да если рапторы не появятся. Но в целом конечно, да, мОзги хаосу "поделаешь". Ну раз ты так хорошо разбираешься в ВАХЕ на кой черт спрашивать совета. Иди и рви сам... А еще лучше головой поработай и скачай демки с Сакчури, посмотри как они играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну раз ты так хорошо разбираешься в ВАХЕ на кой черт спрашивать совета. Иди и рви сам... А еще лучше головой поработай и скачай демки с Сакчури, посмотри как они играют... А ты чего так сэрегировал сразу то а? Ты сам писал, что "...при везении...", я только повторил твои слова. Некуда девать отрицательные эмоции - запишись на бокс. Сразу станешь спокойнее и ровнее относится к окружающим и к жизни вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А ты чего так сэрегировал сразу то а? Ты сам писал, что "...при везении...", я только повторил твои слова. Я написал, что - при везении он тебя ВООБЩЕ харасить не начнет, пока скаутов не убъет. А не то что вся страта основана на везении. Если руки кривые, то да - отряд культистов тебя убьет. и рабов ты на его базе не найдешь... :angry: Некуда девать отрицательные эмоции - запишись на бокс. Сразу станешь спокойнее и ровнее относится к окружающим и к жизни вообще. Знаешь что я тебе скажу... Есть такая группа людей, которая просит о помощи, а когда даешь совет - она говорит, что все это "на везении", слишком много "если" и так далее... так вот я предпочитаю таких людей посылать на 3 буквы... ибо убеждать и втолковывать особого желания нет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 В чем ты мне помог? Я играю за хаос, меня интересовало, что противопоставить рашу скаутами. Fallen ответил, что только хсм или рапторы решат. Постольку с рашем скаутами я не сталкивался (жалкие попытки снять флаг отрядом в два рыла или найти рабов, которых я конечно же сразу веду навстречу скаутам, рашем я не считаю) меня интересовало, почему я не смогу отбиться просто культами? Их на базе все же 2-3 отряда, да и в отряде их не 2 чела. Что же до посылов твоих - скажу так: интернет родина храбрецов. При встрече в реале думаю ты бы забрал свои слова обратно. Я тебя не оскорблял и не хамил кажется, я так понял, что ты крутой госу, так вот, впредь не надо отвечать на мои нубские вопросы. Высоты полета твоей мысли мне все равно не достигнуть, так и будем оффтопик разводить. Админ, сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Поскольку я не Админ, то последнее китайское вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 В чем ты мне помог? Я играю за хаос, меня интересовало, что противопоставить рашу скаутами. Fallen ответил, что только хсм или рапторы решат. А вам не кажется что вы ошиблись форумом? :huh: Это форум ДЛЯ SM, а не HSM.... По твоему посту, логино было понять, что ты спрашиваешь - Как рашить скаутами Кто ясно мыслит - тот ясно излагает... Что же до посылов твоих - скажу так: интернет родина храбрецов. При встрече в реале думаю ты бы забрал свои слова обратно. Я тебя не оскорблял и не хамил кажется, я так понял, что ты крутой госу, так вот, впредь не надо отвечать на мои нубские вопросы. См.выше. З.Ы. Названия форумов читать надо. З.З.Ы. по поводу встреч в реале, хамства и т.д. см. выше... сам виноват - нефиг писать свои мысли где попало и излагать их в форме человеку непонятной... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Мужики, я так понимаю вы уже поняли, что без партии вам не разойтись. Массы не отпустят. ;) Ждем домок или можно даже в спектаторах поглучиться. :rolleyes: ! Предупреждение:Оффтоп. Предупрежедние. http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?showtopic=5640 Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Марадер, ты всем подряд "Предупреждения" ставить буш? Космос предложил дуэль сыграть и показать как и что... это запрещено? Помоему в тему "тактики раша скаутами" вполне подходит, да и выяснить отношения мы сможем не на форуме :D, незафлуживая его... гыыыыы З.Ы. ппу :D i Уведомление:Use some Private Message or http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php...opic=710&st=120 Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти