kocmoc Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Посмотрел тут демки с товарищем Андройдом. http://dow.sanctuary-network.com/index.php? Шикарно мужик работает маринерами и против хаоса и вообще. Посомтрите - там все ответы на наши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) И все таки это не помогло твоему южноамериканскому идолу выйграть на WCG :D Хотя надо признать, его игра с ThE|ShoWTimE на BR была шикарной. Несколько раз пересматривал момент как он разрулил войска хаоса, превосходившие его по силе раза в полтора. Да и другие его игры весьма интересны. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем DOMINATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) И все таки это не помогло твоему южноамериканскому идолу выйграть на WCG Почему южноамериканскому? Он из Италии Изменено 11 декабря, 2005 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У меня вопрос: СМ лучше вооружать 4 хеви болтерами, 4 плазмаганами или 50/50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я плазмой сразу, если есть возможность. Иду с расчетом на будующее, если оно наступает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 В ВА 1.41 хэви болтеры наносят урона не меньше, чем плазма для тяжелых юнитов + гораздо больше для легких и имеют дальность стрельбы больше. Другое дело - если их начинают гонять - они становятся бесполезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Предпочитаю не совать болтеры вместе с плазмой в один отряд - лучше два отряда полностью укомплекторваных так, что один с болтерами, второй с плазмами. Тоогда, если идёшь на штурм, отряд с ХБ укрепляется сзади, а второй, без остановки, прёт на врага, да и вообще, будет отличаться мобильностью - надо пользоваться возможностью стрелять плазмой на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Предпочитаю не совать болтеры вместе с плазмой в один отряд - лучше два отряда полностью укомплекторваных так, что один с болтерами, второй с плазмами. Полностью поддерживаю Тоогда, если идёшь на штурм, отряд с ХБ укрепляется сзади, а второй, без остановки, прёт на врага, да и вообще, будет отличаться мобильностью - надо пользоваться возможностью стрелять плазмой на ходу. Я предпочитаю в любой атаке иметь как огнестрельные 2 группы к примеру пулеметы и плазму. Так и два Асм отряда - которые должны по возможности не давать противнику открыть встречный огонь и всячески привлекать к себе внимание, дабы отвлечь от стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я предпочитаю в любой атаке иметь как огнестрельные 2 группы к примеру пулеметы и плазму. Так и два Асм отряда - которые должны по возможности не давать противнику открыть встречный огонь и всячески привлекать к себе внимание, дабы отвлечь от стрелков. А пробовал кто, скаутам огнеметы дать и переключиться на рукопашный режим? При поддержке 2 SM с ХБ+плазма продержаться до дредов, а там уж и до победы недолече. Просто ASM нужны только как бойцы ближнего боя и при наличии дредов необходимость в них отпадает (если их+бомбы конечно для диверсий не использовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А пробовал кто, скаутам огнеметы дать и переключиться на рукопашный режим? При поддержке 2 SM с ХБ+плазма продержаться до дредов, а там уж и до победы недолече. Просто ASM нужны только как бойцы ближнего боя и при наличии дредов необходимость в них отпадает (если их+бомбы конечно для диверсий не использовать). Не думаю что это получится - к тому времени как появляются пулеметы, скауты перестают быть хоть какой то силой. Их перестреляют как тараканов за первые 5 секунд, так как у них нет ни брони ни хитпойнтов . У АСМ после бионики 660хп или около того. Кроме того для рукопашки скаутам еще нужно подбежать, в то время как АСМ прыгают на голову противнику, давая небольшой эффект неожиданности. Да и дредноуты - не такая уж имба если у противника есть сентинелы или найтмэры. А АСМ на картах с горной месностью очень даже полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А пробовал кто, скаутам огнеметы дать и переключиться на рукопашный режим? При поддержке 2 SM с ХБ+плазма продержаться до дредов, а там уж и до победы недолече. Просто ASM нужны только как бойцы ближнего боя и при наличии дредов необходимость в них отпадает (если их+бомбы конечно для диверсий не использовать). Бред, это необходимость в Дредах отпадает при наличии АСМ.... имея 2 пачки АСМ с Сержантами у которых грейды на Меч+Бионику и Варжиры - мона спокойно рубать ими технику... Дред нужен н максимум как мясцо дополнительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Не думаю что это получится - к тому времени как появляются пулеметы, скауты перестают быть хоть какой то силой. Их перестреляют как тараканов за первые 5 секунд, так как у них нет ни брони ни хитпойнтов . У АСМ после бионики 660хп или около того. Кроме того для рукопашки скаутам еще нужно подбежать, в то время как АСМ прыгают на голову противнику, давая небольшой эффект неожиданности. Да и дредноуты - не такая уж имба если у противника есть сентинелы или найтмэры. А АСМ на картах с горной месностью очень даже полезны. Возможно ты меня не совсем понял. Бионика к стати на скаутов тоже распространяется, и нужны они скорее как барьер перед СМ, т. е. в то время как скауты в рукопашке сходятся с наступающим противником, СМ спокойно ихи расстреливают с дистанции. Скауты стоят копейки+очень быстро строятся. При этом ресурсы экономим и следовательно до дредов раньше можно успеть. Но это только теория, собираюсь ее в выходные проверить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ты всерьёз считаешь, что до дредов быстрее развиться чем делать улучшения АСМ? Пока дреды дотопают много времени пройдёт, а если строить Хеллфаеры, то их надо много, так что сразу не получится. Скауты дохнут как мухи от шут, хеви болтеров, риперов, не говоря уж о юнитах ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Ты всерьёз считаешь, что до дредов быстрее развиться чем делать улучшения АСМ? Я имел в виду быстрее до техники (дредов) развиться, чем противник. Пока дреды дотопают много времени пройдёт, а если строить Хеллфаеры, то их надо много, так что сразу не получится. До дредов нечего и соваться на базу противника, так для сдерживания на середине карты. Скауты дохнут как мухи от шут, хеви болтеров, риперов, не говоря уж о юнитах ближнего боя. Но они будут в ближне бою махаться только для того что бы СМ не ввязывались в ближний бой, а соответственно могли шмалять из ХБ или плазмы без проблемм, т. к. как бойцы рукопашки они тоже ни ахти. Я думаю как избежать лишних трат, переходных этапов пока оппонент будет всех по порядку строить. Он тем самым задерживает свое развитие, а мы ближе к цели (дреды на этапе пехтуры это уже не маловажно, тем более что до типа2 ему будет еще долго+серые появятся раньше :) ). Вначале потерпеть, а потом быть уже впереди и выиграть. Рискованно конечно......... В любом случае это только теория. =) Изменено 20 января, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Скауты стоят копейки+очень быстро строятся. При этом ресурсы экономим и следовательно до дредов раньше можно успеть. Копейки??? Скаут стоит 45 + огнемет 40/10 - и того 85/10. И имеет хп после бионики примерно 413 и броню инфантри_медиум. Его огнемет не наносит практически никаких повреждений и действует тока на мораль. При этом их максимум 4 и выносятся они, как я сказал, за секунды. 3/4 погибнет пока попытается добежать до отрядов противника. Асм стоят 55. Хп 650 и мораль 600 - плюс если отряд несет большие потери и осталось 2-3 десанта - его легко можно вывести из боя прыжком и пополнить. + Асм достаточно хорошо помогают если у противника уже появилась легкая техника, тем более если есть мелта бомбы. А сержант с энергомечом и - это еще одна отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Копейки??? Скаут стоит 45 + огнемет 40/10 - и того 85/10. И имеет хп после бионики примерно 413 и броню инфантри_медиум. Его огнемет не наносит практически никаких повреждений и действует тока на мораль. При этом их максимум 4 и выносятся они, как я сказал, за секунды. 3/4 погибнет пока попытается добежать до отрядов противника. Асм стоят 55. Хп 650 и мораль 600 - плюс если отряд несет большие потери и осталось 2-3 десанта - его легко можно вывести из боя прыжком и пополнить. + Асм достаточно хорошо помогают если у противника уже появилась легкая техника, тем более если есть мелта бомбы. А сержант с энергомечом и - это еще одна отдельная тема. Ага, а что бы их произвести надо 245/? (не помню)+42с готовятся. супротив 90/?+12с. Тем более я не говорю, что они круче чем АСМ, я предлагаю их использовать как мясо на время быстрого перехода в тех., ничего другого я не имел в виду. Огнеметы в основном и нужны для снижения морали+не забывай про поддержку СМ с вооружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Скауты ТОЛЬКО в раш годны и если кто выжил на поддержку плазмой и само собой рекон точек особенно контрольных. С появлением Т2 или большого числа наличности становяться в бою на задний план. Ну и само собой ими можно зарашить 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну все зависти какая обстановка у врага, если сильно помучал его в начале, то и 3 выживших реинфорсенных отряда скаутов хорошее подспорье к маринам итд. Если уж совсем не до них, то во время бою их можно вближний боя пускать, чтобы повязать децл противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ага, а что бы их произвести надо 245/? (не помню)+42с готовятся. супротив 90/?+12с. Тем более я не говорю, что они круче чем АСМ, я предлагаю их использовать как мясо на время быстрого перехода в тех., ничего другого я не имел в виду. Огнеметы в основном и нужны для снижения морали+не забывай про поддержку СМ с вооружением. Отряд Асм в 4 десанта - не 245, а 220. Ты считай не скока денег тебе надо для того чтоб произвести, а скока денег ты потратишь всего. Для отряда скаутов с огнеметами(4 скаута 2 огнемета) - надо 260/20. Плюс - ты хочешь изпользовать их для поддержки хб и плазмы. Для того чтобы выйти в хб и плазму нужен тиер второй + время для вооружения - тоесть времени для создания асм у тебя будет предостаточно. С твоей стороны логично сказать - что скауты все равно нужно строить в начале, а потом куда-то надо девать. Но гораздо эффективнее будет - просто вентилировать ими инфильтрованными по карте, дабы иметь какую-либо информацию о противнике + если удасться перехват точек. Для 2го тиера в них слишком мало мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Дело в том, что на Т2 скауты просто не добегают до противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Перепутал с Т1, к Т2-то конечно, там скаутами и не пахнет уже, рад-бы, да нету. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я уже попрбовал эту стратегу.... Вы были правы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти