Feador Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 какой-то он хлыпкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Фрихенда бы добавить.. вот что думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Можно вопрос: а как он в 88 году был приобретён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Можно вопрос: а как он в 88 году был приобретён? ebay есть такая маза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 2250 вроде на 1250 это Гончая А разве не 750? К слову о покраске. Она действительно хорошая и неследует слушать тех кто говорит простовато, титана покрасить не так просто как обычную миньку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Не, надо было его целиком в NMM красить. Изменено 30 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Как раз в те времена были правила Adeptus Titranicus. Это случаем не из тех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Покраска, если чесно, так себе (такую модель ИМХО можно и получше покрасить), но за старую модель + не грех поставить когда перезаряжусь, если не поставлю - большая просьба напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 К слову о покраске. Она действительно хорошая и неследует слушать тех кто говорит простовато, титана покрасить не так просто как обычную миньку. :) Аэрографом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ох, ёлки! С одной стороны - забавный он сам по себе. С другой, смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 К слову о покраске. Она действительно хорошая и неследует слушать тех кто говорит простовато, титана покрасить не так просто как обычную миньку. :) Не хотел никого обидеть и понимаю, что тут объём работы огромный - валиком красить устанешь :) Но простите за циничность, по уровню покраса это игровуха, если так можно выразиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Первое ощущение - что он из советской мясорубки собран. Такие, в которых мамы фарш прокручивали... Вот думаю, умелец какой, - такую проксю сделал занятную... Ан нет, оказывается это старая модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Аэром можно было и поаккуратнее задуть. И в целом скучный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да классный он! И покрас норм) Очень такой позитивный титанчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ebay есть такая маза) Подожди, ебэй в 1988 году? Это как? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Подожди, ебэй в 1988 году? Это как? О_о Я думаю, он был преобретен недавно по е-бэй у владельца, купившего его в 88)) А мне покрас понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Потрясающая вещь! Догадываюсь, что покрас титана тоже был титанический! Сколько времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Лично мне арморкаст не нравится. Его бы зелёнкой можно было бы облагородить или весёлой раскраской хоть под воющих грифонов. Ну а в сером исполнении он не смотрится вообсче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 надо было наделать полосочек хотя бы черно-желтых он же под ЖВ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Грандиозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да, покрас хороший, но для титана плохой.... надо было бы какие нить аццкие фрихенды сделать имхо а так супер))) я б лучше не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти