Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Титан класса "Гопнег"

Рекомендуемые сообщения

2250 вроде

на 1250 это Гончая

А разве не 750?

К слову о покраске. Она действительно хорошая и неследует слушать тех кто говорит простовато, титана покрасить не так просто как обычную миньку. :)

Покраска, если чесно, так себе (такую модель ИМХО можно и получше покрасить), но за старую модель + не грех поставить когда перезаряжусь, если не поставлю - большая просьба напомнить

К слову о покраске. Она действительно хорошая и неследует слушать тех кто говорит простовато, титана покрасить не так просто как обычную миньку. :)

Аэрографом-то?

Не хотел никого обидеть и понимаю, что тут объём работы огромный - валиком красить устанешь :)

Но простите за циничность, по уровню покраса это игровуха, если так можно выразиться:)

Первое ощущение - что он из советской мясорубки собран. Такие, в которых мамы фарш прокручивали...

Вот думаю, умелец какой, - такую проксю сделал занятную... Ан нет, оказывается это старая модель...

ebay есть такая маза)

Подожди, ебэй в 1988 году? Это как? О_о

Подожди, ебэй в 1988 году? Это как? О_о

Я думаю, он был преобретен недавно по е-бэй у владельца, купившего его в 88))

А мне покрас понравился)

Потрясающая вещь!

Догадываюсь, что покрас титана тоже был титанический!

Сколько времени ушло?

Лично мне арморкаст не нравится. Его бы зелёнкой можно было бы облагородить или весёлой раскраской хоть под воющих грифонов. Ну а в сером исполнении он не смотрится вообсче.

да, покрас хороший, но для титана плохой.... надо было бы какие нить аццкие фрихенды сделать имхо

а так супер))) я б лучше не смог

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...