Rommel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Сегодня Инквизиторам Роммелюсу и Приамусу пришлось иметь дело с демоном слаанеша, облекшим себя в формат jpg. Прежде, чем он был отправлен в руки экзорциста Кузьмичуса, он успел украсть пароль от ВоВ и еще нагадить по мелочи. Architect Pryamus (16:21): блин рядом с играми лежит вырезка на тему "как тяжело снимать ХХХ" Architect Pryamus (16:22): вроде бы обычная фигня но тут есть дарочий гомункул женского пола девушка с рюкзаком (!) пыточных инструментов Architect Pryamus (16:23): которая суетится на площадке и подает нужный к@й в нужный момент Rommel (16:24): в студию Architect Pryamus (16:28): винампа не хочет делать скрины Rommel (16:29): Снимай медиаплеером файл>сейвимедж Architect Pryamus (16:33): не хочет Architect Pryamus (16:45): это волшебная картинка она не грузится никуда Rommel (16:45): на мыло ) Architect Pryamus (16:49): лови Architect Pryamus (16:51): опа а мне на почту пришло уведомление что я изменил пароль и адрес своего вовошного акка Architect Pryamus (17:06): картинка волшебная Rommel (17:06): не пришла! Architect Pryamus (17:06): не хочет идти даже через долбаный почтовик Rommel (17:06): оО Rommel (17:07): Она сперла твой пароль! Architect Pryamus (17:11): она не желает никуда идти, ей нравится у меня на компе даже удаляться не хочет Rommel (17:12): оО Architect Pryamus (17:12): коллега мы имеем дело с новым типом вируса психотропным это первая и единственная программа, способная убить пользователя Architect Pryamus (17:18): я ее упаковал в архив как кусок урана в свинцовый саркофаг ) Architect Pryamus (20:49): ооо ты не поверишь картинка улетела теперь ее проклятие с тобой Rommel (21:16): и в этот момент (еще не скачав никакого файла) выскакивает Касперский блин, точно одержимая картинка! DAHR (21:16): справитесь с пересылкой шлите мне. всё равно систему переставлять Rommel (21:18): ты сам вызвался нести это проклятие, смертный! лови же ее! Rommel (21:25): Блин, это уже не смешно контекстная реклама в гугле: Play now, my Lord Открой ворота ада Изменено 30 июня, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Скажем же спасибо защитникам Империума защитивших нас от нашествий картинок хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (II) Legio Humoristica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения