Утка Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) для поиграть ищется 1 человек, желательно студент, сдавший сессию. версия - непатченый оригинал (никаких проблем если пиратка) стучать мне в аську 409432744 Изменено 30 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1 Человек? Для 1на1 или тимплей? :) Сори что не в личку и аську :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 гыгы....я то думал, вымерли уже Староверы-Генеральщики...+ за ностальгию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1 Человек? Для 1на1 или тимплей? :) Сори что не в личку и аську :р нас есть трое, ищется 4й, компановки - 4 вс боты и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Тут еще трое есть. Я, собстно, и еще два комрада. (их не спрашивал, но думаю, согласятся) Ах да, мы играем в зеро хаур по хамачи. Не вижу смысла в оригинале. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я б тоже сыграл - жаль на новом компе не запускаются, из-за видюхи Крутая игрушка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 могу сыграть, правда время не всегда есть свободное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 через недельку я буду готов сразиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти