Ardi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 По заветам Миража - тыкай прямо за задницей лутеда, тогда он будет задом отьезжать. И рекво точки надо хапать в первую очередь. Мек просто не должен давать скаутам это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо, парни. Погорячился я опять (снова? в десятитысячный раз?), очевидно. Пойду, применю теорию на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 По заветам Миража - тыкай прямо за задницей лутеда, тогда он будет задом отьезжать. Ну ну, это мои слова^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Это ещё в бете Мираж говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ну тут собсна не по чему ныть. Сам виноват, что пролиграл. Затупов море, см ваще лол, меч выдал. Изменено 30 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) - 'Эх, и снова меня минусанули из-за поста касательно СМ. О господи когда же это кончится?!' Гром среди бела дня, молнии среди ясного неба и появляется он, фигура в ослепительном свете, и уставшим старческим голосом произносит: 'Ну че звал то?' - 'Император?' - спрашиваю я, непроизвольно норовя упасть на колени. - 'Еще один переигравший в Вархаммер, - устало говорит фигура - нет, я господь. Так в чем твой вопрос дитя?' - 'Минусуют меня СМы за негативные отзывы о их расе. - гворю я, думая что после такого прихода неплохо б поспать пару часиков - Когда же это прекратится?' - 'Никогда!!! - голос фигуры становится громоподобным - ... Я САМ ЗА СПЕЙС МАРИНЕРОВ!!!' Изменено 30 июня, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 омг минусы разве что-то значат? нанесли душевную травму? мдэ... Корн я когда токо начинал играть за орков, то делал 2 слага и стиков, а щас почти всегда 2 шута с фаст пушками и как можно быстрее дефган меку, ну и стиков можно и фаст т3 без всяких недобанок ) попробуй, мож понравится и результат будет лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 лолище Корнифекское, подожди патча, не позорься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поздно! Я уже 4ый винстрик на СМах сделал. Вас как муравьев в муравейнике, честное слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Корн я когда токо начинал играть за орков, то делал 2 слага и стиков, а щас почти всегда 2 шута с фаст пушками и как можно быстрее дефган меку, ну и стиков можно и фаст т3 без всяких недобанок ) попробуй, мож понравится и результат будет лучшеИмхо,самое лучшее бо(мековское) у даркза:2 слагга+2 стика,они этим бо грей кнайта убил в финале ноу нид капа. Изменено 30 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Корн да забей ты на этот дов2 и играй в сс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Корн да забей ты на этот дов2 и играй в сс =) Заходишь в сс, тебе говорят - го в сс, нафиг тебе этот тупой дов2. Заходишь в дк, тебе говорят - го в дк, зачем тебе этот тупой сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 2Sun, Ardi слишком много оффтопа, многое можно было написать в лс, эт вам на будущее. И вообще не надо писать *ОМГ ОМГ как много срача* и т.п. я сам разберусь. 2IMS Laguna, SamoLichno вдвоем требуете рид онли, в след. раз думать не буду какой варн вам ставить. Корн меньше эмоций и больше конструктивизма в постах, СМ нуб расса для всех=провокация игроков за см, в общем за разъяснениями в лс. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения