Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ORK vs SM ( mec vs fc )

Рекомендуемые сообщения

По заветам Миража - тыкай прямо за задницей лутеда, тогда он будет задом отьезжать. И рекво точки надо хапать в первую очередь. Мек просто не должен давать скаутам это делать.

Спасибо, парни. Погорячился я опять (снова? в десятитысячный раз?), очевидно. Пойду, применю теорию на практике.

По заветам Миража - тыкай прямо за задницей лутеда, тогда он будет задом отьезжать.

Ну ну, это мои слова^^

Ну тут собсна не по чему ныть. Сам виноват, что пролиграл. Затупов море, см ваще лол, меч выдал.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

- 'Эх, и снова меня минусанули из-за поста касательно СМ. О господи когда же это кончится?!'

Гром среди бела дня, молнии среди ясного неба и появляется он, фигура в ослепительном свете, и уставшим старческим голосом произносит: 'Ну че звал то?'

- 'Император?' - спрашиваю я, непроизвольно норовя упасть на колени.

- 'Еще один переигравший в Вархаммер, - устало говорит фигура - нет, я господь. Так в чем твой вопрос дитя?'

- 'Минусуют меня СМы за негативные отзывы о их расе. - гворю я, думая что после такого прихода неплохо б поспать пару часиков - Когда же это прекратится?'

- 'Никогда!!! - голос фигуры становится громоподобным - ... Я САМ ЗА СПЕЙС МАРИНЕРОВ!!!'

Изменено пользователем SamoLichno

омг минусы разве что-то значат? нанесли душевную травму? мдэ... Корн я когда токо начинал играть за орков, то делал 2 слага и стиков, а щас почти всегда 2 шута с фаст пушками и как можно быстрее дефган меку, ну и стиков можно и фаст т3 без всяких недобанок ) попробуй, мож понравится и результат будет лучше ;)

Корн я когда токо начинал играть за орков, то делал 2 слага и стиков, а щас почти всегда 2 шута с фаст пушками и как можно быстрее дефган меку, ну и стиков можно и фаст т3 без всяких недобанок ) попробуй, мож понравится и результат будет лучше
Имхо,самое лучшее бо(мековское) у даркза:2 слагга+2 стика,они этим бо грей кнайта убил в финале ноу нид капа. Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Корн да забей ты на этот дов2 и играй в сс =)

Заходишь в сс, тебе говорят - го в сс, нафиг тебе этот тупой дов2. Заходишь в дк, тебе говорят - го в дк, зачем тебе этот тупой сс)

2Sun, Ardi слишком много оффтопа, многое можно было написать в лс, эт вам на будущее. И вообще не надо писать *ОМГ ОМГ как много срача* и т.п. я сам разберусь.

2IMS Laguna, SamoLichno вдвоем требуете рид онли, в след. раз думать не буду какой варн вам ставить.

Корн меньше эмоций и больше конструктивизма в постах, СМ нуб расса для всех=провокация игроков за см, в общем за разъяснениями в лс.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...