RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Name: (пример: Space Marines vs Orks); Players: (пример: Я vs xzkto); Heroes: (пример: mecboy vs fc); Version: (пример: DoW2 последний); Map: (пример: Green Tooth Jungle); Winner**: (пример: xzkto); File: сам файл, прикрепленный к сообщению. No comment... что я опять не так сделал? выиграв всю игру на т1, т2, забрав всю карту, снеся ВСЕ гены, и даже убива пак тсм он умудрился наспамить три пака и все. Лол. Мека слил - бах-бах плазма = мека нет. Не думал, что пак тсм с плазмой разделает стик быстрее, чем сработает кнопка "Х" Чисто из логики игрока в дов1, слив игру вначале надо бы уже выходить, а тут мудатня какая-то. У СМ начинает "превозмогание". И стоимость тсм вообще никак не влияет на спам. А фк, раскидывающий вокруг себя ВСЕ - это вообще ходящий казус. Короче, пока что мое мнение о см расе остается прежним - Noobish race for everyone, как лицо вселенной w40k, раса должна быть простой. Но не настолько же? "Превозмогать" - это, простите, не для стратегий, которые претендуют на место в ВЦГteddsmp.zip Изменено 30 июня, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 жуть, мне уже смешно от твоей речи, ща разберемся в "имбе", пошел смотреть чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да как говорится если руки из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) вообще интересная гама, тс у твоего соперника вроде 19, и он выдал МЕЧ_ПРОТИВ_НОБОВ! я сидел в некотором шоке, но наблюдал с интересом, как он набил на твоих нобах(!!!) фк до 8 левела еще до конца игры. must see, точно! вобщем мое заключение(я смотрел со стороны сма): недодавил на т2, не нужно было жалеть ресурсы на вторую банку(хотя первую банку ты окупил раза 2 наверное), или доп-х слаг\стик, у тебя были все шансы задавить его, мек должен быть рядом с войсками, а не бегать сам по себе(хотя бы на время атак). телепорт мека прямо во время боя в толпу со смертоганом - это жесть несусветная(тебе надо было выдать его гораздо раньше), если бы ты помогал таким образом нобам, да и остальным войскам, то все было бы куда плачевнее для маринада. Изменено 30 июня, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Имхо если бы вышел сначала лутед, а не нобы ты его додавил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Имхо если бы вышел сначала лутед, а не нобы ты его додавил бы. врядли, ну загнал бы он лутедом сма на базу, тот с рокитланчей под регеном базы и разобрал бы его там... корн просто распылял силы постоянно, а ближе к середине боя(по очкам) финансы начали петь романсы, а тсм с фк сильно сильно заматерели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Имхо если бы вышел сначала лутед, а не нобы ты его додавил бы.+1,я когда сморел реп,подумал что правильнее было бы реснуть мека и сделать лутед,чем выпускать нобов. Изменено 30 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Может нам , войнам Императора , с патчем добавят кнопочку " Превозмогать " ? :) На данный момент это заветной кнопки попросту нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) и все равно странно этот ма выглядит. 2Imperez, да я сам от меча опешил. А еще я удивился тому, что нобы не могли его запинать. :) И вообще на протяжении игры я давил сильнее. Дак почему выходит так, что см все равно выруливает? Почему см'у позволителен идиотизм хоть на начальной стадии игры, а орку нужно жать и жать? Забавный ма, честное слово. Меня даже тираниды раздражают меньше. Там хотя бы фан получаешь от того, что убиваешь жучков пачками в особо красивой форме ( они так подлетают и фжииих, бах - бах, Ragdoll ). А тут тсм и дохнут-то раз в 5 реже, чем тираниды :( Не фан, однако. Просто стал я задумываться над тем, что дов2 не для меня. Привычка "превозмогать" т3 юнитами оказывается сильнее меня. На самом деле - архидорогой юнит, до которого пилить и пилить в развитии так сочно летает туда-сюда. 2Laguna, такой ты крутой, что я *oops*. Когда я играл в сс, причем играл неплохо, даже я себе такого не позволял. Ты не оправдываешь тэг IMS своим поведением. Больше SWS подойдет. Ты меня итак немало бесил своими понтами " у меня тс 38, давай, возьми меня" , но сейчас просто "-". Изменено 30 июня, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Чисто из логики игрока в дов1, Вот от такой логики, вот такие действия: мек должен быть рядом с войсками, а не бегать сам по себе(хотя бы на время атак) И еще, не увидел я твоего тотального доминирования на карте.У СМа постоянно эко было 310-350, именно потому что он за ресурсные точки бился, а ты только за криты кмк.Собсно по этому у него проблем с реквой и не было, а там и 3 тсм, и т3, и дред, и ваще че хош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Большая вотага тсм контрится румблой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 На нее еще наскрести надо. Просто я слил пак слаг - за это и поплатился, мап-контроль сразу пострадал. Вообще я имел ввиду, что оставил его без зелени. Как мне КАЗАЛОСЬ, это должно было предотвратить возможность выдачи апгрейдов и варгиров. Сам я уже было расслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати мне Флет дарил пачки слаг на т1, но не чо, потом навставлял мне, обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Микро канешн у тебя ужасное, капь точки через шифт.Если запер на базе имеет смысл сделать лутазов. нобы, мек, и лутазы. Неплохо. еще бы румблу или инвул, лутед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Обычно лучше микрю, а в середине игры вообще не видел смысла напрягаться. Да и нафиг было ( логика дов1, так от него и не отошедшая ). Соглашусь, что в этой игре я лажал ну как последний лох, но все же... Кстати, я через шифт капил. Это 100%. Просто 100%. 2 Sun, Флет - Варбосс. Там механика несколько другая, как мне кажется. Изменено 30 июня, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мое поведение сугубо отрожает твои посты , у тебя 0 микро 0 понимания игры но ты позволяеш себе кидатся такими постами. Финал но нид капа взял орк игравший меком , выйграв лучшего на данный момент Сма. Никакова контроля карты у тебя небыло , ты сливал почем зря все что только можно всю игру и бросал нобов одних на армию см под перекресный огонь. Ты можеш сколько угодно ставить мне минусов и писать гневных постов , лучше играть от этого ты не станеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Дов2 не для меня, судя по всему. Да, еще чуть-чуть, иногда бывает, когда в играх просто адски тупишь. Бывает. и сейчас было. Обычно так не бывает. 0 понимания игры - дак я и прошу разъяснить О_о а ты о чем подумал? Я действительно не понимаю ее. И прошу помочь ее понять мне. И еще, был как-то случай, как один ну очень известный см в дов1 прикалывался над одним полным ( я серьезно, то был не смурф ) нубоорком, паренька это разозлило, и он позвал см'а сыграть. СМ был спокоен и расслаблен, а орк не знал ни одной страты, которую мог бы ожидать см. И пошел в наидебильнейший раш. На 7ой минуте см вышел, поскольку был не готов и настроен на нечто совсем другое. Можно подумать, что ты сам не замечал, как играешь, когда сражаешься против нуба ( как ты думаешь )? К чему я это? А к тому, что когда по самому началу игры ты видишь, что противник - нуб, ты расслабляешься и не видишь смысла включать мозг, а также микрить. Когда банка на его базе срезала пак тсм, мне было уже вообще побоку, что у него больше СП, чем у меня. Я еле-еле уже двигал мышью, за что и поплатился. Механика дов2 для меня даже спустя полгода остается непонятной. Тяжело мне отвыкнуть от дов1, где вся игра решается от первых 3х-4х минут игры. Изменено 30 июня, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 2 Sun, Флет - Варбосс. Там механика несколько другая, как мне кажется. Меня он именно меком и рвал(хоть для него это был и не показатель) Опять срач =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Я не знаю, где ты там его давил, прямо сейчас смотрю репу, и вижу на шестой минуте твоё эко 278/54 против 387/29. Интересно, что мешает наспамить ТСМ при таком "доминировании"? Мек должен вообще охотиться за скаутами/снимать здоровье ФК. Но никак не капить точки. Чтобы доминировать, орк должен играть агрессивно(а твой противник тебе ещё и пачку скаутов с (омг) шотганами подарил). Да ещё твой противник вместо 2ой пачки ТСМ и ланчи стал сержанта выдавать... Ситуация на 9ой минуте - вообще лоломг. Если бы там вышел лутед, он убил бы СМу всю армию. Ибо 1пачка ТСМ с ланчей НЕ контрит лутед(тем более что там и не было этой пачки, ей ещё только ПРЕДСТОЯЛО выйти и закачаться). Тот спокойно убивает пару СМов и сваливает. И вообще, какой понт при меке с его Da Kult of Speed играть в нобов? Особенно если видишь, что у противника нету антитеха? Очень понтово не выдавать нобам лидера, который даёт пачки аж тысячу ХП + ещё один молоток. А что до "я убивал ему гены" - у СМа прирост реквы 380-320 всю игру. Ему ничего, он восстановит. А вот у тебя с твоими 220-260 даже на реинфорс денег не было. Короче т1 ты мягко говоря, просрал, т2 выиграл, т3 просрал. Хотя в этом матчапе обычно происходит всё наоборот. Ну и слить мека на ФК - это омг. Короче смысл нобов не понят, они стоят почти как 2 лутеда(то есть выпусти ты вместо нобов и лутеда два лутеда у тебя был бы скоро третий) и вот это СМу я вообще хз как контрить. Под врубленным Kult of Speed ТСМ падают как перезрелые сливы... Флет - Варбосс. Забавно, а я думал что Коммандо... Изменено 30 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) И вообще на протяжении игры я давил сильнее. Дак почему выходит так, что см все равно выруливает? Почему см'у позволителен идиотизм хоть на начальной стадии игры, а орку нужно жать и жать? Забавный ма, честное слово. Меня даже тираниды раздражают меньше. Там хотя бы фан получаешь от того, что убиваешь жучков пачками в особо красивой форме ( они так подлетают и фжииих, бах - бах, Ragdoll ). А тут тсм и дохнут-то раз в 5 реже, чем тираниды :( Не фан, однако. В общем ты здесь прав. Смы, в отличие от остальных рас, держат в напряге вплоть до слова 'Победа'. Если остальные расы можно зажать вначале, срубить им эко, минусовать армию и ближе к концу игры позволить себе расслабится,то в битве со спейсами за это можно поплатится головой. У самого было неоднократно, кодга жмешь маринера на т1, добиваешь на т2, а на т3 он выводит :oops: войско тсм-асм-скаутов и легким движением руки сметает тебя с карты. Почему так, могу только преположить, - ни для кого не секрет, что убить полный пак СМа можно только в одном случае - когда он жестко затупит (ну или при использовании имба-связки ;)) и, как следствие, маринер сливающий все вплоть до т3, выходит к концу матча с уже прокачанными бойцами (во всех смыслах этого слова). Остальные же расы (может кроме нидов) теряют войска при малейшей ошибке =|. Изменено 30 июня, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Арди, нобов я покупал, так-как и шел расчет на то, что выйдет 2ая пачка тсм, они модернизируются в ланчеров и лутед будет откатываться на базу к слагам. А копить на нобов с нуля, знаешь ли, не на слаг копить. Долго это. Проще говоря, нобов я строил, думая, что сейчас будет 2ой пак за базуками.ъ Короче, вы меня убедили. Пошел задротствовать. Сами напросились. =) Изменено 30 июня, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мда, как тут без срача, когда игроки играть не хотят х_х 2SamoLichno в этой игре Корни сам виноват в проигрыше. Но нид как результаты видны. Хватит хныкать, не порть се нервы, ДоВ2 в форточку выкини. Иди книжки почитай, крестиком повышивай, на рыбалку сьездий, на шашлыки с друзьями. Но не надо в каждом посте говорить "СМ имба!", если для тебя это так, то ты меня извини, но ты играть не умеешь. [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] Короче, вы меня убедили. Пошел задротствовать. Сами напросились. =) Ну хоть одну душу спасли xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Наоборот, загубили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Корни, а я тебе говорю, что 2 лутеда>1 пачки ТСМ с рокетами, 3 лутеда>2 пачек ТСМ, 3 лутеда под глобалой могут ехать к СМу на базу и сносить там всё насрав на реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Арди, я это знаю прекрасно. Вопрос в том, что получить 3 (!) лутеда куда сложнее, чем 3 тсм. Более того, отмечу я, что тсм куда послушнее, чем путающиеся сами в себе лутеды, которые почему-то так и норовят подставить свой упругий зад противнику. Как будто заднему ходу не обучали, нене :) ( проблема всей техники вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения