HG)Zabuldiga Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) lol Zabuldiga, anna_conda vs iMsexual, jamesblunt ss 1.2 SAINTS_SQUARE мы Довольно веселый размен получился)) Перец, [censored]о убью)) Изменено 30 июня, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ГДЕ РЕП? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 бууэээээ и вправду красивый размен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 такой.. примаген стайл я бы сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну а если по реплею(наконец то), то действительно интересно получилось, правда орк нет чтобы помочь эльдару, решил осадить твою базу... затянутый тир 1, с толпой комми смотрелся реально забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Комми я вообще то делал, чтобы в бункера их садить)), но они почему то не хотели стрелять. Видать, саркофаги мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А комми точно стреляют из бункеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Commissars, Psykers, Priests, and the Vindicare Assassin cannot man guns although they still take up a bunker position. Спойл тактики, жёсткий такой. Я настоящий Despoiler, я знаю. Но толпа комиссаров не так уж неудачна при игре против орка и эльдара. Вязать стрелков они могут, если пошёл в агрессивную застройку до победного конца - наделать комиков не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти