PrЫнс Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Name: womble Players: [WH]Prince vs hungry_womble Version: ss 1.2 Map: SoE Winner**: sm В общем репы я почти не выкладываю но это было нечто=) одна из самых тонких мною сыгранных за см игр смотреть всем=)2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2009_06_30.01_55_57.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Весёлая заруба. Десант превозмогает. Только временами создавалось впечатление, что ты курить отходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 мож я сонным смотрел, но я ниче сверх не увидил, тебе хаос позволял играть весьма спокойно, поначалу малость похарасил, традиционно для хаоса и собсна все, ему бы эко стоило поставить,ато до т2 один лп2. да и ты, слив скаутов, серых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 скаутов слил я не оч то и глупо...а серых есть немного=) а вообще я х3 что вы ждете сверх.Посмотрев репы что выкладывают мне показалось что это вполне сверх=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вомбл между прочим гуд игрок...так что молодчик принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Вомбл между прочим гуд игрок...так что молодчик принц Вомбл между прочим за см играет) Ну по крайней мере играл, когда я был в сс) Изменено 30 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вомбл между прочим за см играет) Ну по крайней мере играл, когда я был в сс) Вообще-то он за орков лучше всего играл :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 отличная гама, производилось впечатления, что у каждого все продумано, все действия взвешены. правда пост с 4 хп, явно в чьи то не входил, потеряв при этом целый сквад рапторов, не без помощи библиария. правда обидно что штурмтермосов просто так слил. отличная гама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Игра супер, мяса много, микро класс на 2х фронтах (особенно в начале). Одна из лучших игр, что я видел за последнее время, а серые это фигня, со всеми бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 очень дорогая фигня -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Игра очень красивая. Мне понравилось. Но последние 10 минут игры ты реально хней страдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хорошая техничная игра, особенно со стороны Принца. Вомбл вообще за см играет вроде. Очень долго сидел в т1 он. А гк см конечно слил весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Да хаос он сейчас, успокойтесь,по крайней мере на этом профиле,который точно не новый и на котором куча игр,да и против эпикса сколько видел он за хсм играл;)да и сам я за эльфов играю а вообще спасибо вам, думал уже что реально эти ошибки зрители не простят:) Изменено 1 июля, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения