Alfаrius Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Задавайте чтоль ктонить, тема то простаивает :) Вопрос с тебя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что такое экет и макиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что такое экет и макиль? Эльфийские названия мечей, так же принятые в Нуменоре: экет - короткий, макиль - длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Конечно так.Задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 место, куда по созданной Исилдуром традиции, правители Гондора приводили достигших совершеннолетия наследников для пространной нотации о судьбе и цели собственно этого места, тайнах государсвоуправления и других крайне полезных вещах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня две версии.Рат-Динен усыпальница королей,или заповедное ущелье,где Арагорн нашел росток Белого Дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Или же у Чёрного камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Или же у Чёрного камня. Да, к черному камню, на Амон Анвар, могиле Элендиля... Пока Кирион не перенес ее в Минас Тирит, упразднив тем самым традицию. :) задавай Изменено 5 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вопрос не придумывается... Задайте за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну, раз никто давно не задает, позволю себе такую наглость. Кто первым обозвал Моргота Морготом.? Вопрос конечно простой, но как доперечитаю литературу по Арде, придумаю посложней :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну, раз никто давно не задает, позволю себе такую наглость. Кто первым обозвал Моргота Морготом.? Вопрос конечно простой, но как доперечитаю литературу по Арде, придумаю посложней :) . Феанор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Феанор ) оперативно о_О" задавай ) з.ы. отплюсую как появится плюслвалка Изменено 10 августа, 2009 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Пока все молчат.. Имя короля, принявшего непосредственное участие в действиях, приведших к некоему примирению между домами Фингольфина и Феанора.? 2 Пречёрный Ситх. Спасиб что плюсанул за меня. :) Изменено 10 августа, 2009 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пока все молчат.. Имя короля, принявшего непосредственное участие в действиях, приведших к некоему примирению между домами Фингольфина и Феанора.? 2 Пречёрный Ситх. Спасиб что плюсанул за меня. :) Э-э-э-э... Я думаю, ты не Финрода имел ввиду? Тогда Тингол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Э-э-э-э... Я думаю, ты не Финрода имел ввиду? Тогда Тингол. Нет :) Вопрос с хитринкой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 это Фингон(когда он спас Маэдроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Фингон не король ) так, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тогда может Манвэ?когда прислал Торондора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) тогда может Манвэ?когда прислал Торондора Ну Манве все же тоже не король.. но ты прав в другом: Ответ - Торондор. Король Орлов. Принявший участие в спасение Маэдроса. Изменено 10 августа, 2009 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тогда Торондор тоже не король,в литературе его вроде везде именуют Владыка Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тогда Торондор тоже не король,в литературе его вроде везде именуют Владыка Орлов В оригинале он "King of Eagles" и в переводе что у меня.. тоже Король. За мной плюс как только отрастет плюсовалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Что-то все увяло, перезапустим :) Первая королева - правительница Нуменора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А я знаю, но промолчу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А я знаю, но промолчу. :rolleyes: Я даже знаю почему - тебе лень придумывать вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я даже знаю почему - тебе лень придумывать вопрос =) =)Дэээээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти