Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание...бека?

Рекомендуемые сообщения

Да, Элессар Арагорна был оправлен в серебряную брошь в виде орла с распростёртными крылями.

Ну, решайте сами кто вопрос задавать будет.

Я и забыл, какой он формы, этот его берилл ... насчёт вопроса - я пас, думать после работы лень =)

Изменено пользователем MadFace

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то молчат все, задам я тогда :)

Как называется нуменорский клинообразный строй, предназначенный для прорыва обороны противника?

синд. дирнайт, квен. нернэхта - "живой клин"

UT III/1

Изменено пользователем morrond

Кроме оруженосца Исилдура, Охтара в битве в Ирисной низине выжил ещё один человек. Как его звали.

Кроме оруженосца Исилдура, Охтара в битве в Ирисной низине выжил ещё один человек. Как его звали.

А не двоих ли Исилдур в Лориен отправил?

Ага, он самый.

Вообще, по Профессору играть неинтересно, человек либо знает где найти, либо не знает и не находит. =)

От кого и как Ангмарец узнал местонахождение Шира?

ты еще и вопрос задал из той же главы что и я :D

Голый что ли постарался?

Неа, Горлум ни сам толком не знал, ни обьяснить не мог.

Саруман навёл? Есть ещё вариант, привратник из Пригорья, или тот чувак, которому один из хоббитов яблоком в грызло попал. Но не могли же назгулы ехать "не знаю куда"?

Хотя, скорее всего Ведьмак давно уже знал где Хоббитания. Она ведь недалеко от Арнора.

Нет. Саруман им по обыкновению проникновенно навешал лапши, а сам вичкинг был не в курсе. Вплоть до "Его нисколько не удивило бы, окажись Шир где-нибудь у ненавистных Лориенских земель"(с)

Если бы Сау так запросто мог смотреть где хочется - емуб и толпы шпионов не понадобились бы :)

нет, это и не шпионы :)

Изменено пользователем Melhar

Если бы Сау так запросто мог смотреть где хочется - емуб и толпы шпионов не понадобились бы :)

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Уж не гномы ли Эребора ? с Дэйном во главе ;)

гномы? сдающие друзей Врагу?

о.О

нет, к Пригорью направление Ангмарцу уже было известно.

Изменено пользователем Melhar

Так, сдать могли те, кто жил рядом. Ангмарцы и орчатина с Мглистых вряд ли. Там арнорцы ошиваются. Дунландцы? Саруман нет, пригоряне нет. Шпики Мегаочка? Или король-ведьмак подъехал к эльфам или гондорцам или к Гендальфу и спросил: "А не подскажите, мил человек, как к карапузам в проехать? У меня там родственники..."

Хотя а походу знаю, ангмарц взял и посмотрел в карту.

о.О

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

о.О

Ну там было что-то a la Глас Сау приехал к Эребору как посланник и предлагал Дэйну союз и узнавал инфу насчёт Бильбо и Шира ... ему сказали валить :D Но фиг знает, может он там чего и разведал :rolleyes:

Если честно, то мне даже интересно, кто это был ... никогда этим вопросом не интересовался :D

Изменено пользователем MadFace

Какие Дунландцы, какая орчатина, им то откуда знать :)

Напоминаю: большому миру существование хоббитании далеко не очевидно. Вспомните как на Мерри с Пином в Рохане и Гондоре реагировали :)

Если бы Шир был на картах - я думаю вопрос бы вообще не стоял :)

Однако красивые карты из Алой Книги, с подробной схемой Шира они как бы только у Бильбо и есть :)

Начинать подсказывать? Или ждем morrond'а ^^

А что меня ждать? Я на память не помню. Но они Шир именно что искали, постепенно. Из Бри им дорогу показывал Лавр Наркисс, потом до Ногрода - Бирюк, потом Хэмфаста Гэмжи расспрашивали, ЕМНИП. В Эриадоре дорогу спросить особенно не у кого, так что, очевидно, до Бри они дорогу знали.

Изменено пользователем morrond

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...