Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skullhamma - теперь с новыми гусеницами

Рекомендуемые сообщения

вот теперь по орчачьи!

Если есть возможность на некоторых траках вместо грунтозацепов - орочьи символы прилепи.

говёная масса типо глины ???

Ну да, именно на глину эта шняга больше всего похожа. Бежать в магазин за эпоксилином было лениво, а брикет этой шляпы уже полгода в холодильнике без дела лежит...

Вроде бы не слишком хрупкая, а когда смажу ПВА с "грязью", да покрою грунтом с краской, будет вообще нормально.

Если есть возможность на некоторых траках вместо грунтозацепов - орочьи символы прилепи.

слушаю и повинуюсь:)

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

Бежать в магазин за эпоксилином было лениво

Кстати, из-за того что у тебя штамп сделан из тамиевской двухкомпонентки, отпечатать траки из эпоксилина ИМХО не получилось бы.

Изменено пользователем VilmanWW

А если в воде мочить или чем смазывать?

А если в воде мочить или чем смазывать?

Вода эпоксилин размягчает и сильно увеличивает его клейющие свойства. :rolleyes:

Я вот пробовал смазывать штамп (Из миллипута) какой-то специально технической смазкой, но детализация становится "замыленной" (Это если сильно намазать. Если слабо - не вынуть по нормальному).

ИМХО Если использовать эпоксилин, то штам должен быть из силикона/пластичного герметика похожего на силикон (Эпоксилин их не клеит).

Вообще, тебе довольно хороший материал попался... Он же вроде не липкий и застывает на воздухе?

Вообще, тебе довольно хороший материал попался... Он же вроде не липкий и застывает на воздухе?

Настолько нелипкий, что на подложку, на которой штамповались траки, я наносил капельки супермомент геля.

Одно хорошо - довольно шустро сохнет. Часов за восемь-двенадцать.

VilmanWW, между прочим, твоим гайдом заинтересовались камрады с ВАААГХ.ком. Готов выйти на международную арену, сделаешь перевод? :)

у меня такая хрень..потрескалась..и друг с другом клеилась только клеем.....(я пытался сделать каменный заборчик)

VilmanWW, между прочим, твоим гайдом заинтересовались камрады с ВАААГХ.ком. Готов выйти на международную арену, сделаешь перевод?

Что? O_o Офигеть. Можно ссылку на то место, где они заинтересовались?

Проблема в том, что я мало что понимаю в английском языке... Не то что переводить, я как-то даже прочитать не особо могу...

----------------

Так, нашел, почитал через промт. Почему ссылку на гайд им не дал? =) Можешь сам перевести гайд? Если да, то дальше разговор в личку.

Ребяты ТАМП следовало "ПРОПАРАФИНИТЬ" к парафину никакой клей не липнет...

Пропарафинить просто берем свечку (маленькую кругленькуюю которая в кафе в бокалах с водой обычно плавает) трем её на терке полученные опилки разводим в БЕНЗИНЕ "калоша" 200-250 мл бензина на одну кругленькую свечку... Если не растворяется нагреваем на водяной бане. Остужаем до комнатной температуры, если выпадают парафиновые ХЛОПЬЯ то доливаем бензин... В результате должна получится апсолютно прозрачная жидкость... При нанесении на деталь образует ТОНЧАЙШУЮ пленку парафина, к которой ничего нелипнет....

А у меня напалм случайно не получится? =)

Совет полезный, но я заленился даже за эпоксилином сходить, не то что бензин "калоша"...

Уважаемые!

Я новичок в 40.000. Смотрю форум, читаю темы. Тут же возник вопрос. Получается самостоятельное самопальное изготовление техники - вполне себе распространено? И если я себе склепаю какой-нибудь боевой вагон, то вполне смогу им играть не только во френдлибатлл? Разъясните, пожалуйста.

Если ты качественно изготовишь скажем спейсмаринский рино или дроппод, никто не помешает тебе участвовать с ним в любом турнире. У орков просто требования к внешнему виду позволяют больше вариаций... А по размеру моя скулхамма в длину соответствует бенеблейду, плюс-минус сантиметр; в ширину правда больше, уж не знаю насколько :).

777 сообщений!

А по размеру моя скулхамма в длину соответствует бенеблейду, плюс-минус сантиметр; в ширину правда больше, уж не знаю насколько :).

Спасибо.

1. Значит облик самопальной орочьей техники я могу придумывать сам?

2. А как быть с габаритами? Просто исходить из здравого смысла?

3. А что такое Скуллхамма?

Изменено пользователем Vibegallo

Камрад, а подскажи пожалуйста, в каких местах такая глина попадается? Ума не приложу где у нас в городе это искать.

ЗЫ. Народ, не подскажете почем нынче наборные траки на Тигр? Который WW2? А то задался для себя миссией сделать наконец полностью скретчевый вагон, да с Траками не определюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...