Пиратыч Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На тот турнир приезжал корреспондент из Вечерней Москвы Кто приобрел сегодня тот мог лицезреть на третьей странице на фото игроков, в частности Главного Ящера Кризиа и Шут'а, остальных извините не знаю в лицо В тексте пару слов от Накатана и Тура интернет версия: http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=79537 Спасибо за внимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Очень хорошая, объективная и вменяемая статья. Пример, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всё очень на уровне, но не хватает ссылок на сетевые ресурсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот только с цифрами они мы не баловались, а так и правда очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 мне кажется что все таки 410 век, а не 401 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 хорошая статья. Было очень приятно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Статья на очень хорошем уровене(для прессе). В следующий раз тыркните телевизионщиков в неё носом, чтоб по тридесятому разу не несли одни и теже ляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А где мнение психиатра в конце статьи? депутат есть, а врача нет, непорядок. Статья хорошая, только вот 2 фотка неудачная на мой взгляд(где белый эльдар вроде и полголовы, насчёт эльдара могу и ошибаться, играю в основном в фб) лично у меня возникло мысль, что парень хочет поцеловать миньку(подносит как бы к губам). Лучше бы вставили как по старинке-планы столов с армиями и крупные планы только минек, без их возяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Обзор добрый... а депутат всеже лучше чем психолог » Нажмите, для отображения текста « Очень хорошая, объективная и вменяемая статья. Пример, можно сказать. Всё очень на уровне, но не хватает ссылок на сетевые ресурсы ]Вот только с цифрами они мы не баловались, а так и правда очень даже ничего. Как по команде, извиняюсь, неудержался Изменено 30 июня, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Язык статьи ужасный. Такое ощущение, что автор из деревни. Упонминания "пол-литра" и "укокошили" удручают. КУДА СМОТРЕЛ РЕДАКТОР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Язык статьи ужасный. Такое ощущение, что автор из деревни. Упонминания "пол-литра" и "укокошили" удручают. КУДА СМОТРЕЛ РЕДАКТОР? Да, нашему брату тяжело угодить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не надо угождать, надо свою работу хорошо делать. И при этом желательно ее еще и любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Язык статьи ужасный. Такое ощущение, что автор из деревни. Упонминания "пол-литра" и "укокошили" удручают. КУДА СМОТРЕЛ РЕДАКТОР? +1 Хоть постыдились бы... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 угу, а как же футболки " я бузаю в спиртуозе" и иже с ними?)))))) поллитра то тут не зря помянута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения