Elros Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Забавно, неужели у вас спец чар на малый формат считается читом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мас Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Забавно, неужели у вас спец чар на малый формат считается читом? =) Я в клуб не ездил и не знаю.Но могу предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сильно сомневаюсь что кто-то откажется, во всяком случае ни разу не было чтобы отказывались играть с тем что прописано в кодексе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я пару раз согласился играть с невалидным ростером СМ(всего 1 трупса) а ты говоришь о спец чарах. Всё ради фана:) А еще зависит против кого играть будешь. В некоторых случаях тебе придётся штурмовать а иногда и сидеть в окопах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти