DaOgre Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 руллбука на англиском под рукой нет, а вопрос встал ребром. правило скаутов позволяет перед первым ходом сделать мув этим юнитом. Могу-ли я высадится из машинки? Тоесть, одержимые мчат на рино вперёд и высаживаются в скаут мув. Потом первый ход, они могут чарджить. Или я таки что-то не так понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 руллбука на англиском под рукой нет, а вопрос встал ребром. правило скаутов позволяет перед первым ходом сделать мув этим юнитом. Могу-ли я высадится из машинки? Тоесть, одержимые мчат на рино вперёд и высаживаются в скаут мув. Потом первый ход, они могут чарджить. Или я таки что-то не так понимаю :) а где разница между вылезти в скаутмув и вылезти в свой ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) ...after both sides have deployed(including infiltrators), but before the first player begins his first turn, any scouts mat make a normal move. This is done exactly as in their Movement phase, except that during this move, scouts must remain more than 12" away from any enemy. if a unit with this ability is deployed inside a dedicated transport vehicle, it confers the scout ability to the transport too. по-моему все очевидно Изменено 29 июня, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а где разница между вылезти в скаутмув и вылезти в свой ход? Возможность добежать и зачарджить в первый ход, призрачная, но есть :) Shadow Dancer благодарю, англиский вординг всё прояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Возможность добежать и зачарджить в первый ход, призрачная, но есть :) а разве после высадки из недвигавшейся машинки нельзя пройтись и вчарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Возможность добежать и зачарджить в первый ход, призрачная, но есть :) ты итак зачарджишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти