RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Name: пестец Players: Utconos vs IT|SuN_Doesn`t_Rise Version: SS 1.2 Map: BR Winner**: I am блин, весело иногда в СС погонять. игра не для разбора ошибок и т.п. А так, чисто настальжи для меня, ибо не играл пол года. Этот человек имеет основной акк за Хаос, за ИГ учится. Но серавно игра интересна, с учетом того что я не играл пол года в СС. Enjoy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 игра не для разбора ошибок и т.п. Это да, в этом ты прав. Все ошибки этой партии даже Зенел не сможет перечислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я о том же, 5 утра, три литра пива за борт, пол года инактива СС - все очевидно) надо было это в первый пост записать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения