sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мой золотой эльдар ничего из наград на ХМ не получил, но все же вот он. Буду рад коментариям. http://www.coolminiornot.com/225884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Если он золотой, то НММ не удался. Или фото его не передало. Безумный взгляд получился. Если так и задумано - то хорошо. Я вот не любю безумных взглядов и тупо рисую зрачок в углу и типа у меня все миньки - косят взглядом. Понравилась база и подсветка снизу. Ну и вообще - чувствуется, что работа проделана гигантская. Общий вердикт - мне нравится. :) Я еще так не научился красить! :))) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поддерживаю предыдущего оратора в его последних 2-х предложениях. Насчет взгляда - он не безумный, а скорее: ФИГА СЕБЕ!!! ЗЫ: Подставка ну прям совсем очень сильно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В живую надо отметить он мне больше понравился:) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Держал в руках, понравился очень. Лучше чем на фотке на порядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти