oxotnik-kod Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Дима Билан поехал на евровиденье))на этот раз ещё хуже 3 место а я так в него верил) http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...47cd2c3a5c0.jpg ГОЛОСОВАЛКА http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...47ceed3c2e0.jpg голосовалка первый вариант фото гдето по 191 671 байт Ещё одна совсместная работа))) с Уру)) не ПОКРАШЕНЫЙ! надеюсь УРУ даволен) БОНУС для тех кто в контакте((((к сожалению.. Изменено 28 июня, 2009 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Бедняга) Но сделано зачетно, не хуже пилота, который ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Здорово получилось, да еще и улыбнуло. Вдвойне здорово :) Работа на пару явно удается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Классно. Конверсия клёвая, по цвету тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне еще конверсия понравилась, в свое время. Покрас ее не испортил. Улыбнуло. Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как бэ, как я понял - это не конверсия, а скретчбилд, по непокрасу выходит так?? Это ППЦ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Клева и типа да скретч. Вобщем мне еще когда начинал он делатся очень нравился! Пойду поставлю 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Клева и типа да скретч. Вобщем мне еще когда начинал он делатся очень нравился! Пойду поставлю 10 особенно радует, что принимали в создании данного персонажа :))))) ну типа того, да, на форуме выкладывали идеи по ходу постройки данного босса... 10 поставил - Уру маладца, всяко ваще! oxotnik-kod, я правильно понял, ты за покрас главным был? отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Класс! Очень понравилось. 9-ка твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Покрас здорово улучшил вид модели. Клёво! Полезно посмотреть было фото непокрашенного. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Восторг и офигение полное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья80 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Класно смотрится, особенно в живую (на дне игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Обалденная задумка! Концепт просто жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 обалденно получилось))) 10 однозначно!) сабелька особо понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти