Беляк Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сори что не поздравил заранее ;) За то щя поздравляю от души, желаю море водки и телок :D З.Ы. Я только приехал с гулянки, вот так я отдохнул )) » Нажмите, для отображения текста « Это за городом, у нас в Минске был OpenAir :rolleyes: А вот этот шашлык готовил Я!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как бы ниже есть такая тема... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Дебаг достоин двух тем! :D С ДР! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 не усмотрел :) да и хрен с ним думаю никто не обидится, особенно повелитель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 госспади весь день постоянно поздравляю и поздравляю :rolleyes: с ДР ОПЯТЬ! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 чтобы больше такого не было в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения