Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 приветствую, решил накатать ростер на малое) Librarian 120 (HQ) Tactical Squad (Troops) 200 +75(include 5 space marines)+15(plasmagun)+20(lascannon) Tactical Squad (Troops) 200 +75(include 5 space marines)+15(plasmagun)+20(lascannon) Vindicator(Heavy Support)125 Ravenwing support Squadron(Fast Attack)100 +35 (assault cannon) и того 745, (ну можно что нить на 5, каму нить дать мельта гранаты) тактика: Ленд спидер, улитает подальше от основных сил, и прикрывает продвижеение, обстреливая позиции неприятеля, Виндикатор идет в переди всех, устрашая врага Демолишером, позади ,идут ударный контингет , каторый составляет библиарий, и 2 взвода с плазмаганами. расредоточившись, по флангам идут 2 взвода с Лазками, уничтожая технику врага, и достреливая из болтеров в каво попадут. p.s. после последнего провала ростера , капелана(с джет паком) и асолтников не берем коментарии и поправки приведствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Лаз-плаз "наше все" =) Ну допустим, а вот тактичка без рины, по-моему (и не только) мнению не живет. Надо 2 рины обязательно. Мары в ХтХ без кулаков (ну повер свордов на крайняк) :oops: Одинокий либр в чистом поле - это конечно страшно, но не то чтобы. Но лучше взять 2 рины, фисты, оставить либра (по желанию) и взять что-нить (рэзор, к примеру, в него к слову и либра можно посадить), но это все импровизация ( Изменено 28 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я уже так 1-2 раз сыграЛ)ток у меня вместо ленд спдиера были асолтники, и капелан с джет паком, пехота не особо страдала. мне тут друг на 800 предложил сыгарть, лано, там сделаю ринки,и повер сворд(мож фист, хотя врятли) а с кем б библиария посадить?джет пак и асолтники отпадают)неокупается имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я уже так 1-2 раз сыграЛ)ток у меня вместо ленд спдиера были асолтники, и капелан с джет паком, пехота не особо страдала. мне тут друг на 800 предложил сыгарть, лано, там сделаю ринки,и повер сворд(мож фист, хотя врятли) а с кем б библиария посадить?джет пак и асолтники отпадают)неокупается имхо) Байк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Байк ))) да ну)смешно, мож тупо к 1 отряду,хотя хз, я нуверен :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вообще, либр с джамппаком у ДА - единственный вариант добавить "огнемёт" к ассолтникам. ;) Правда, ассолтников если и брать, то сразу 10. Но капеллан на данную роль всё равно лучше, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вообще, либр с джамппаком у ДА - единственный вариант добавить "огнемёт" к ассолтникам. ;) Правда, ассолтников если и брать, то сразу 10. Но капеллан на данную роль всё равно лучше, ИМХО. Ассолтники у ДА- это просто катастрофа по стоимости. Ну нельзя же такие цены пихать народу. З.ы. А если убрать Виндикатор, скинуть 5 чувачков с каждого отряда и дать им по разору с твинканутыми лазками? Две твинканутые лазки на 750- неплохо. А на остатки взять еще спидеров. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ассолтники у ДА- это просто катастрофа по стоимости. Ну нельзя же такие цены пихать народу. З.ы. А если убрать Виндикатор, скинуть 5 чувачков с каждого отряда и дать им по разору с твинканутыми лазками? Две твинканутые лазки на 750- неплохо. А на остатки взять еще спидеров. Как вам? да, с тобой полностью согласен по поводу асолтников, я их в битве против орка заюзла, дал еще капелана, в итоге они нефига не окупились. а насчет разору с твинканутыми лазками, я чет не врубил))что это?)(сорь за нубский вопрос) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) да, с тобой полностью согласен по поводу асолтников, я их в битве против орка заюзла, дал еще капелана, в итоге они нефига не окупились. а насчет разору с твинканутыми лазками, я чет не врубил))что это?)(сорь за нубский вопрос) :P Дедикейт транспорт. Сам стоит 50 очков, может вмещать всего лишь 6 СМ, но! По базе у него тяжелый линканутый болтер и за 35 очков он меняется на линканутую лазку. Твин-линкед означает, что если ты промажешь- ты можешь перекинуть кубик. Мне сама идея нравится. "Тяжелый" вариант Рины Изменено 28 июня, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Дедикейт транспорт. Сам стоит 50 очков, может вмещать всего лишь 6 СМ, но! По базе у него тяжелый линканутый болтер и за 35 очков он меняется на линканутую лазку. Твин-линкед означает, что если ты промажешь- ты можешь перекинуть кубик ты про разорбэк?так бы и сказал) а я тут туплю понимаешь ли) :D ну твой вариант малек стремный, но попробовать можно, 10 рыл, дробленых на 2 отряда, с прикомондероваными разорбэками, и с плазмой. мож всетаки вместится виндикатор и спидер, ща узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ты про разорбэк?так бы и сказал) а я тут туплю понимаешь ли) :D ну твой вариант малек стремный, но попробовать можно, Что значит стремный? =) =) =) В моем варианте мои СМ хотя бы доедут куда надо, а сам противник будет ломать голову над тем, как бы ему свои же ринки водит так, чтобы на след ход не взорваться от двух линканутых лазок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ну я посчитал , но всеровно) стремнавато и нестандартно) Librarian 120 (HQ) Tactical Squad (Troops) 185 +15(plasmagun) +50(razor+35(lascannon) Tactical Squad (Troops) 200 +15(plasmagun) +50(razor+35(lascannon) Vindicator 125(Heavy Support) Ravenwing support Squadron(Fast Attack)100 +35 (assault cannon) и того 720, стремно , товарищи стремнО) я даж незнаю что можно добавить на 30) ну конечно можно ваще как посоветывали убрать демолишер, и вставить еще 1ленд спидер, но эфект снизится ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « ну я посчитал , но всеровно) стремнавато и нестандартно) Librarian 120 (HQ) Tactical Squad (Troops) 185 +15(plasmagun) +50(razor+35(lascannon) Tactical Squad (Troops) 200 +15(plasmagun) +50(razor+35(lascannon) Vindicator 125(Heavy Support) Ravenwing support Squadron(Fast Attack)100 +35 (assault cannon) и того 720, стремно , товарищи стремнО) я даж незнаю что можно добавить на 30) ну конечно можно ваще как посоветывали убрать демолишер, и вставить еще 1ленд спидер, но эфект снизится ИМХО Я вот так подумал, меня могут стукнуть канделябром за "спортивность", но можно скинуть Виндикатор, Спидер и взять ЛР =) =) =) Я просто думаю так. Если нет того самого числа чтобы держать каунтеры, то самый простой способ решить эту проблему- Kill them all ) Хотя это конечно не катит, ибо на такие форматы вечно левые ограничения Изменено 28 июня, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я вот так подумал, меня могут стукнуть канделябром за "спортивность", но можно скинуть Виндикатор, Спидер и взять ЛР =) =) =) Я просто думаю так. Если нет того самого числа чтобы держать каунтеры, то самый простой способ решить эту проблему- Kill them all ) =) =) =) =) =) =) реально)н..х парится)))и мож сразу крысодер))что б под коренЬ) :D [ Добавлено спустя 4 минуты ] Я вот так подумал, меня могут стукнуть канделябром за "спортивность", но можно скинуть Виндикатор, Спидер и взять ЛР =) =) =) Я просто думаю так. Если нет того самого числа чтобы держать каунтеры, то самый простой способ решить эту проблему- Kill them all ) Хотя это конечно не катит, ибо на такие форматы вечно левые ограничения да ну)даж без ограничений, как то не интереснО) ладно, попробую что я связал, потом по второму варианту, (но без ЛР))), а есть ли смысл мечи энергетические брать?если в основном у мя ща опанент это орк), и как я чюсвтую .технический. да и с артилерией) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 да ну)смешно, мож тупо к 1 отряду,хотя хз, я нуверен :? Если на ринах, то никак, разве что делить их на сквады, но это уже от тактики зависит. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Вообще, либр с джамппаком у ДА - единственный вариант добавить "огнемёт" к ассолтникам. ;) Правда, ассолтников если и брать, то сразу 10. Но капеллан на данную роль всё равно лучше, ИМХО. 10 ассолтников - слив, 8 - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Ну, это была чисто теоретическая идея, насчет ассолтников, хотя десяток их с капелланом в дружеской игре порвал отряд сестёр и, несмотря на сильно проредивший их огонь спецназа Инквизиции с плазмаганами (и сержанта с ПП), засевших в разрушенном здании, прорвался к ним за спины - и вырезал бы всех, если бы успели (игра кончилась на 5-м ходу). Но в целом я тоже в расписки вставляю ассолтников только когда нужно из своих скудных запасов миниатюр чем-то ещё наполнить ростер. :) Что касается силовых мечей, то они хороши игнором спасброска, и это хорошо против армий с хорошими спасбросками (например, СМ или сестры - с последними осторожней, ибо акты веры!). Но вообще я конценрацию силовых мечей попробовал в скваде ветеранов (три меча на 7-8 ветеранов), и мне понравилось. 10 ассолтников - слив, 8 - в самый раз. Это как же по кодексу ДА мы соберем отряд из 8 ассолников? ;) Изменено 28 июня, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Это как же по кодексу ДА мы соберем отряд из 8 ассолников? ;) Ах ну да =) Либр сейчас все равно лучше чапа сравни с ванильным ;) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кажется, у нас пошёл оффтопик... Но: применительно к отряду ассолтников, чем либр ДА лучше капеллана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кажется, у нас пошёл оффтопик... Но: применительно к отряду ассолтников, чем либр ДА лучше капеллана? тем что он дает "огнемёт", и из за такой пси силы, у этого отряда асолтников, есть шансы уничтожать еще и технику.из за этого он лутче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну, пси-сила эта еще достаточно нестабильная вещь, как и сила её атаки. А капеллан даст на чардже +10... вернее +11 (считая свою) атак отряду из 10 ассолтников. И бесстрашие. Так что - опять же - вопрос мнения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну, пси-сила эта еще достаточно нестабильная вещь, как и сила её атаки. А капеллан даст на чардже +10... вернее +11 (считая свою) атак отряду из 10 ассолтников. И бесстрашие. Так что - опять же - вопрос мнения. :) Бесстрашие палка о двух концах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Бесстрашие палка о двух концах ;) Это правда. Но для 3 сэйва лучше откидаться от дополнительных ран, чем провалить мораль и быть пойманным стремительным продвижением. Мне так думается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это правда. Но для 3 сэйва лучше откидаться от дополнительных ран, чем провалить мораль и быть пойманным стремительным продвижением. Мне так думается. :) а разве у см нет спецправила, что их нельзя поймать стремительным продвижением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) А вы кое в чем правы. Их можно поймать стремительным продвижением, но благодаря правилу "And They Shall Know No Fear" они так же понесут дополнительные раны, но не будут сразу уничтожены (возможно). ;) Вопрос: "Что лучше - выиграть инициативу и избежать дополнительных ран, или удержать позицию и остаться в ближнем бою, но иметь шанс на дополнительные потери?" - в некоторой степени риторический. Изменено 28 июня, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А вы кое в чем правы. Их можно поймать стремительным продвижением, но благодаря правилу "And They Shall Know No Fear" они так же понесут дополнительные раны, но не будут сразу уничтожены (возможно). ;) Вопрос: "Что лучше - выиграть инициативу и избежать дополнительных ран, или удержать позицию и остаться в ближнем бою, но иметь шанс на дополнительные потери?" - в некоторой степени риторический. я малек запутался :rolleyes: , но 1 вариант более лутче имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти