Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

приветствую, решил накатать ростер на малое)

Librarian 120 (HQ)

Tactical Squad (Troops) 200

+75(include 5 space marines)+15(plasmagun)+20(lascannon)

+75(include 5 space marines)+15(plasmagun)+20(lascannon)

Vindicator(Heavy Support)125

Ravenwing support Squadron(Fast Attack)100

+35 (assault cannon)

и того 745, (ну можно что нить на 5, каму нить дать мельта гранаты)

тактика: Ленд спидер, улитает подальше от основных сил, и прикрывает продвижеение, обстреливая позиции неприятеля, Виндикатор идет в переди всех, устрашая врага Демолишером, позади ,идут ударный контингет , каторый составляет библиарий, и 2 взвода с плазмаганами. расредоточившись, по флангам идут 2 взвода с Лазками, уничтожая технику врага, и достреливая из болтеров в каво попадут.

p.s. после последнего провала ростера , капелана(с джет паком) и асолтников не берем

коментарии и поправки приведствуются

Лаз-плаз "наше все" =)

Ну допустим, а вот тактичка без рины, по-моему (и не только) мнению не живет.

Надо 2 рины обязательно.

Мары в ХтХ без кулаков (ну повер свордов на крайняк) :oops:

Одинокий либр в чистом поле - это конечно страшно, но не то чтобы.

Но лучше взять 2 рины, фисты, оставить либра (по желанию) и взять что-нить (рэзор, к примеру, в него к слову и либра можно посадить), но это все импровизация (

Изменено пользователем Belial

я уже так 1-2 раз сыграЛ)ток у меня вместо ленд спдиера были асолтники, и капелан с джет паком, пехота не особо страдала.

мне тут друг на 800 предложил сыгарть, лано, там сделаю ринки,и повер сворд(мож фист, хотя врятли)

а с кем б библиария посадить?джет пак и асолтники отпадают)неокупается имхо)

я уже так 1-2 раз сыграЛ)ток у меня вместо ленд спдиера были асолтники, и капелан с джет паком, пехота не особо страдала.

мне тут друг на 800 предложил сыгарть, лано, там сделаю ринки,и повер сворд(мож фист, хотя врятли)

а с кем б библиария посадить?джет пак и асолтники отпадают)неокупается имхо)

Байк )))

Вообще, либр с джамппаком у ДА - единственный вариант добавить "огнемёт" к ассолтникам. ;) Правда, ассолтников если и брать, то сразу 10.

Но капеллан на данную роль всё равно лучше, ИМХО.

Вообще, либр с джамппаком у ДА - единственный вариант добавить "огнемёт" к ассолтникам. ;) Правда, ассолтников если и брать, то сразу 10.

Ассолтники у ДА- это просто катастрофа по стоимости. Ну нельзя же такие цены пихать народу.

З.ы. А если убрать Виндикатор, скинуть 5 чувачков с каждого отряда и дать им по разору с твинканутыми лазками? Две твинканутые лазки на 750- неплохо. А на остатки взять еще спидеров. Как вам?

Ассолтники у ДА- это просто катастрофа по стоимости. Ну нельзя же такие цены пихать народу.

З.ы. А если убрать Виндикатор, скинуть 5 чувачков с каждого отряда и дать им по разору с твинканутыми лазками? Две твинканутые лазки на 750- неплохо. А на остатки взять еще спидеров. Как вам?

да, с тобой полностью согласен по поводу асолтников, я их в битве против орка заюзла, дал еще капелана, в итоге они нефига не окупились.

а насчет разору с твинканутыми лазками, я чет не врубил))что это?)(сорь за нубский вопрос) :P

да, с тобой полностью согласен по поводу асолтников, я их в битве против орка заюзла, дал еще капелана, в итоге они нефига не окупились.

а насчет разору с твинканутыми лазками, я чет не врубил))что это?)(сорь за нубский вопрос) :P

Дедикейт транспорт. Сам стоит 50 очков, может вмещать всего лишь 6 СМ, но! По базе у него тяжелый линканутый болтер и за 35 очков он меняется на линканутую лазку. Твин-линкед означает, что если ты промажешь- ты можешь перекинуть кубик. Мне сама идея нравится. "Тяжелый" вариант Рины

Изменено пользователем Daddymoroz

Дедикейт транспорт. Сам стоит 50 очков, может вмещать всего лишь 6 СМ, но! По базе у него тяжелый линканутый болтер и за 35 очков он меняется на линканутую лазку. Твин-линкед означает, что если ты промажешь- ты можешь перекинуть кубик

ты про разорбэк?так бы и сказал) а я тут туплю понимаешь ли) :D

ну твой вариант малек стремный, но попробовать можно,

10 рыл, дробленых на 2 отряда, с прикомондероваными разорбэками, и с плазмой.

мож всетаки вместится виндикатор и спидер, ща узнаем

ты про разорбэк?так бы и сказал) а я тут туплю понимаешь ли) :D

ну твой вариант малек стремный, но попробовать можно,

Что значит стремный? =) =) =) В моем варианте мои СМ хотя бы доедут куда надо, а сам противник будет ломать голову над тем, как бы ему свои же ринки водит так, чтобы на след ход не взорваться от двух линканутых лазок =)

ну я посчитал , но всеровно) стремнавато и нестандартно)

Librarian 120 (HQ)

Tactical Squad (Troops) 185

+15(plasmagun)

+50(razor+35(lascannon)

+15(plasmagun)

+50(razor+35(lascannon)

Vindicator 125(Heavy Support)

Ravenwing support Squadron(Fast Attack)100

+35 (assault cannon)

и того 720, стремно , товарищи стремнО)

я даж незнаю что можно добавить на 30)

ну конечно можно ваще как посоветывали убрать демолишер, и вставить еще 1ленд спидер, но эфект снизится ИМХО

» Нажмите, для отображения текста «

Я вот так подумал, меня могут стукнуть канделябром за "спортивность", но можно скинуть Виндикатор, Спидер и взять ЛР =) =) =)

Я просто думаю так. Если нет того самого числа чтобы держать каунтеры, то самый простой способ решить эту проблему- Kill them all )

Хотя это конечно не катит, ибо на такие форматы вечно левые ограничения

Изменено пользователем Daddymoroz

Я вот так подумал, меня могут стукнуть канделябром за "спортивность", но можно скинуть Виндикатор, Спидер и взять ЛР =) =) =)

Я просто думаю так. Если нет того самого числа чтобы держать каунтеры, то самый простой способ решить эту проблему- Kill them all )

=) =) =) =) =) =)

реально)н..х парится)))и мож сразу крысодер))что б под коренЬ) :D

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

Хотя это конечно не катит, ибо на такие форматы вечно левые ограничения

да ну)даж без ограничений, как то не интереснО)

ладно, попробую что я связал, потом по второму варианту, (но без ЛР))), а есть ли смысл мечи энергетические брать?если в основном у мя ща опанент это орк), и как я чюсвтую .технический. да и с артилерией) :D

да ну)смешно, мож тупо к 1 отряду,хотя хз, я нуверен :?

Если на ринах, то никак, разве что делить их на сквады, но это уже от тактики зависит.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

10 ассолтников - слив, 8 - в самый раз.

Ну, это была чисто теоретическая идея, насчет ассолтников, хотя десяток их с капелланом в дружеской игре порвал отряд сестёр и, несмотря на сильно проредивший их огонь спецназа Инквизиции с плазмаганами (и сержанта с ПП), засевших в разрушенном здании, прорвался к ним за спины - и вырезал бы всех, если бы успели (игра кончилась на 5-м ходу).

Но в целом я тоже в расписки вставляю ассолтников только когда нужно из своих скудных запасов миниатюр чем-то ещё наполнить ростер. :)

Что касается силовых мечей, то они хороши игнором спасброска, и это хорошо против армий с хорошими спасбросками (например, СМ или сестры - с последними осторожней, ибо акты веры!). Но вообще я конценрацию силовых мечей попробовал в скваде ветеранов (три меча на 7-8 ветеранов), и мне понравилось.

10 ассолтников - слив, 8 - в самый раз.

Это как же по кодексу ДА мы соберем отряд из 8 ассолников? ;)

Изменено пользователем UA571C

Это как же по кодексу ДА мы соберем отряд из 8 ассолников? ;)

Ах ну да =)

Либр сейчас все равно лучше чапа сравни с ванильным ;)

Изменено пользователем Belial

Кажется, у нас пошёл оффтопик...

Но: применительно к отряду ассолтников, чем либр ДА лучше капеллана?

тем что он дает "огнемёт", и из за такой пси силы, у этого отряда асолтников, есть шансы уничтожать еще и технику.из за этого он лутче :D

Ну, пси-сила эта еще достаточно нестабильная вещь, как и сила её атаки.

А капеллан даст на чардже +10... вернее +11 (считая свою) атак отряду из 10 ассолтников. И бесстрашие.

Так что - опять же - вопрос мнения. :)

Ну, пси-сила эта еще достаточно нестабильная вещь, как и сила её атаки.

А капеллан даст на чардже +10... вернее +11 (считая свою) атак отряду из 10 ассолтников. И бесстрашие.

Так что - опять же - вопрос мнения. :)

Бесстрашие палка о двух концах ;)

Бесстрашие палка о двух концах ;)

Это правда. Но для 3 сэйва лучше откидаться от дополнительных ран, чем провалить мораль и быть пойманным стремительным продвижением. Мне так думается. :)

Это правда. Но для 3 сэйва лучше откидаться от дополнительных ран, чем провалить мораль и быть пойманным стремительным продвижением. Мне так думается. :)

а разве у см нет спецправила, что их нельзя поймать стремительным продвижением?

А вы кое в чем правы. Их можно поймать стремительным продвижением, но благодаря правилу "And They Shall Know No Fear" они так же понесут дополнительные раны, но не будут сразу уничтожены (возможно). ;)

Вопрос: "Что лучше - выиграть инициативу и избежать дополнительных ран, или удержать позицию и остаться в ближнем бою, но иметь шанс на дополнительные потери?" - в некоторой степени риторический.

Изменено пользователем UA571C

А вы кое в чем правы. Их можно поймать стремительным продвижением, но благодаря правилу "And They Shall Know No Fear" они так же понесут дополнительные раны, но не будут сразу уничтожены (возможно). ;)

Вопрос: "Что лучше - выиграть инициативу и избежать дополнительных ран, или удержать позицию и остаться в ближнем бою, но иметь шанс на дополнительные потери?" - в некоторой степени риторический.

я малек запутался :rolleyes: , но 1 вариант более лутче имхо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...