Ardi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Закончилась наконец групповая стадия этой, гхм, "весенней"(учитывая что сейчас 28 июня) лиги, к сожалению в плейофф прошли только два наших игрока: IMS)NAFTALIN и RuW)Gambit. Пожелаем парням удачи, ибо противники у них попались опасные. Как обычно, подавляющее кол-во нидов, немногим меньшее число орков, а из известных мне СМ и Эльдар я насчитал 1(mPlan.Thao) и 3(GW.Ra4dyn, и два брата-акробата DRUCKWELLE alpha и beta) соответственно. Так же в рамках плейоффа пройдёт 1on1 Spring League 2009 Relegation, цель которого, насколько я понял, разобраться со спорными местами в группах и окончательно утвердить 32 участника плейоффа. К счастью для нас, ни у Гамбита, ни у Нафталина проблем с этим нет, они ч0тко заняли первые места в своих группах. GL&HF to them! http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/league/spring2009/playoffs/ http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/league/spring2009/relegation/ ЗЫ: а немцев я там аж 14 насчитал tt Изменено 28 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Рад за наших , но ей богу до патча ни эльдарам ни См соватся туда смысла нет. Пусть орки с тиранидами разберутся у кого толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Удачи , парни !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 УУУУУууииииии :D Гогого, Раша :) Леша, молоток :P Мы за тебя гордимся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Удича Нафталину, надеюсь не сведут на в первом же раунде, а то как на емс получиться, русские команды должны бить друг друга не дойдя до финала :) Изменено 28 июня, 2009 пользователем RuW)Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну Русские команды сами виноваты что вдристали в 1 же раунде обе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 RuW)Gambit u2) Нидов конечно очень много,наверно поэтому плэйофф начнется только в версии 1.4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 "Турнир начинается: 03/07/09 21:00" Сомневаюсь, что с 1.4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Парням удачи, смеш ем ол!! "Турнир начинается: 03/07/09 21:00" благо я буду уже в поезде и не увижу сие до-патчевое извращение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вот цитата с есл "The Playoffs will be held in the patch 1.4 beta, where balance is possible, and will be the 1st cup of the beta! We've set the playoffs to start on the 3rd of july but if the beta isn't released, we'll delay it. Each round is bo3, 3 days a round, organise it for any time you want. The "prizes" can be found below." Так что ждем патча, без него никак, и будет нубвар так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ааа, значит бета патча будет 3 июля? Эт уже весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну насколько я понял если его не будет 3 июля, они отложат пле-офф до момента выхода патча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я всегда буду болеть за любого русского, который как Незнайка в солнечном городе среди буржуев...в данном случае желаю от души победы Нафталину и конечно же Гамбиту!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти