Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL DoW2 1on1 Spring League 2009 Playoffs

Рекомендуемые сообщения

Закончилась наконец групповая стадия этой, гхм, "весенней"(учитывая что сейчас 28 июня) лиги, к сожалению в плейофф прошли только два наших игрока: IMS)NAFTALIN и RuW)Gambit. Пожелаем парням удачи, ибо противники у них попались опасные. Как обычно, подавляющее кол-во нидов, немногим меньшее число орков, а из известных мне СМ и Эльдар я насчитал 1(mPlan.Thao) и 3(GW.Ra4dyn, и два брата-акробата DRUCKWELLE alpha и beta) соответственно.

Так же в рамках плейоффа пройдёт 1on1 Spring League 2009 Relegation, цель которого, насколько я понял, разобраться со спорными местами в группах и окончательно утвердить 32 участника плейоффа. К счастью для нас, ни у Гамбита, ни у Нафталина проблем с этим нет, они ч0тко заняли первые места в своих группах.

GL&HF to them!

http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/league/spring2009/playoffs/

http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/league/spring2009/relegation/

ЗЫ: а немцев я там аж 14 насчитал tt

Изменено пользователем ITxArdi

Рад за наших , но ей богу до патча ни эльдарам ни См соватся туда смысла нет. Пусть орки с тиранидами разберутся у кого толще.

Удича Нафталину, надеюсь не сведут на в первом же раунде, а то как на емс получиться, русские команды должны бить друг друга не дойдя до финала :)

Изменено пользователем RuW)Gambit

Парням удачи, смеш ем ол!!

"Турнир начинается: 03/07/09 21:00"

благо я буду уже в поезде и не увижу сие до-патчевое извращение =)

Вот цитата с есл "The Playoffs will be held in the patch 1.4 beta, where balance is possible, and will be the 1st cup of the beta! We've set the playoffs to start on the 3rd of july but if the beta isn't released, we'll delay it. Each round is bo3, 3 days a round, organise it for any time you want. The "prizes" can be found below."

Так что ждем патча, без него никак, и будет нубвар так сказать :)

Я всегда буду болеть за любого русского, который как Незнайка в солнечном городе среди буржуев...в данном случае желаю от души победы Нафталину и конечно же Гамбиту!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...