Cpt.Shott Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Всем Salut !!! :boyan: собственно маринчики Вид 1 Вид 2 Вид 3 обсуждайте,ругайте,хвалите(не забывайте первая работа,и я отнюдь не художник :D ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вполне нормально! Для первых минек очень даже. Критиковать не буду, это скорее совет: разбавляй краску получше, толстовато лежит и высветления с проливками делать не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Глаза, или что там у них окуляры наверно, не забый красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) 2 Dakmur Конечно покрас не супер и весьма хиленький но глазки у них покрашены ,просто не в красный , а в зеленный 2 Silence DRAG.ON А это декаль стрелочка , как у тактички только не та которая вертикальноя а каторая горизонтальная <--> что-то вроде этого ,а у меня вторая половина данной стрелочки под мислой :) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Cpt.Paul Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Фото замени - маленькие и "шумные" А мини добротные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Фото замени - маленькие и "шумные" А мини добротные. Я жутко извеняюсь но непонял :1)фото сделать побольше? ;2) "ШУМНЫЕ"совсем вне рамок моего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Просто сфоткай и залей в оригинальном размере на кипчу или радикал. Пиксельный шум (зернистость) возникает из-за сжатия фото, в твоем случае его довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Окантовка наплечников :3 смущает сильно. Посмотри арты Ультрадесанта. Лучше клеить декальку тактички, вместо номера. Очень прилично для самого первого покараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Окантовка наплечников :3 смущает сильно. Посмотри арты Ультрадесанта. Лучше клеить декальку тактички, вместо номера. Очень прилично для самого первого покараса. декалька такая потому,что первый набор мой был "битва за Макраг" ,а там они только такие и были .На следующих все будет как положенно (правда с декальками у меня все плохо получается - они у меня плохо держатся обычно это пол часа мата :oops: ,а потом вроде прилипилась - на конец-то :D ) А вот по поводу окантовки не понял чем именно смущает цвет или что,если цвет то это от того что книжек обчитался и крашу в зелёный как у четвертой роты. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Cpt.Paul Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Не слушай их а просто крась и совершенствуйся, классные мары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 2КПШ ммм... да, с декальками нужно тренироваться. Я раньше любил такие штучки переводить в детстве, а их было много в то время. Модно же :3 В данный момент могу даже крошечные глаза наклеить с первого раза. Но лучше их рисовать уж :3 А... четвертая рота. Ну да, мой фейл. Просто пафос излучает золото :3 да и выглядят они чуть лучше с пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Для первых минь очень хорошо, даже хайлайты есть :) Крась дальше, мне кажется ты на правильном пути как минимум к хорошей игровухе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Для первых минь очень хорошо, даже хайлайты есть :) Кстати да! Несмотря на некоторую неаккуратность покраса других частей миниатюры, хайлайты получились очень хорошо для первого раза. Надеюсь, что ещё порадуешь нас своими новыми работами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Привет! Вот ссылочка, авось да пригодится http://www.wargames.ru/sections.php?op=vie...icle&artid=1792 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Пережатые фотки жутко портят впечатление, но то что видно, вроде неплохо для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нормально=) [imho]Теперь с высоты плинтуса своего уровня мне видится, что у всех первые миньки одинаковые в рамках некоторых категорий... 1)Миньки которые красятся *человеком в скорлупе* который просто взял пластмассу, краски и начал красить.(мой случай) 2)Миньки, покрашенные человеком который предварительно штудировал мануалы, литературу. 3)Покрас под контролем (советы там всякипе итд) более опытного художника. (Категории по нарастанию,в теории, качества=)) [/imho] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 это-первые модели! у меня такие последние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти