R1av3r Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Решил вот создать тему о грядущих изменениях для Эльдаров. Сюда прошу заносить все известные изменения для Эльдар, желательно так же указывать источник информации ( ссылку на комментарий разработчика, или на официальные данные типа Батлл репортов). Изменения пишите по-русски. Вот пока все известные изменения для Эльдар, взято с офф форума - http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=20&t=22095 - Понижена стоимость Врат по Пси энергии и популяции - Врата могут быть уничтожены техникой во время постройки - Легкая поступь (Fleet of Foot) доступна только после приобретения определенного варгира/аспекта. - Гварды более прочные и наносят больше урона. - Изменена стоимость Сюрикеновой Платформы с 270/0 до 210/30 - Повышены Урон, дальность и подавление Сюрикеновой платформы. - Понижена стоимость Ренджеров - Стоимость баншей теперь составляет 400/0 - Повышена прочность баншей - Убраны Прыжковые движения баншей. - Аспект Банши доступен на Т1 - Аспект Банши даёт им заряженную атаку. - Аспект Банши открывает доступ к Легкой Поступи. - Увеличено количество жизней Пауков Варпа. -Пауки Варпа быстрее реагируют во время телепорта. - Исправлен баг с гранатами Пауков Варпа. - Увеличена скорость атаки Копья Света. - Увеличен урон Сюрикеновой Пушки Врайтлорда. - Улучшена система прокладки пути для Эльдарской техники. Изменено 28 июня, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Обсуждение тут же? Мдя уж - непрыгающие баньши без ФоФ это конечно пять...Надеюсь хоть грейд прыжки вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Теперь вместо стартового выбора ренж/саппресс у эльдара ренж/мили? В чем был смысл это менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да нормально все. Я очень рад НАКОНЕЦ-ТО навалять баньшами асм. И все еще 500 раз поменяется. А героям насколько я понял фоф будет выдаваться с определенным варгиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Баньши и без аспекта АСМ катают, до грейда они будут работать, как я понимаю, как защита от прыгунов... а шурикенки никто не отменял, +рейнджи еще суспрессить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Теперь платформы у эльдаров это очень суровая штука, по словам разработчиков, лупят больно и далеко, поэтому имеет смысл строить отряды, которые смогут на них прыгать, например асм. [ Добавлено спустя 12 минуты 4 секунды ] Обсуждение тут же? Мдя уж - непрыгающие баньши без ФоФ это конечно пять...Надеюсь хоть грейд прыжки вернет. Прыжковые атаки убраны совсем у баншей, даже с грейдом. Видимо разрабы задумали банш как контру ближнякам. А героям насколько я понял фоф будет выдаваться с определенным варгиром? Да, скорее всего именно так... разработчикам видимо лень было придумывать новые абилки, они пошли по легкому пути... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да лишили эльдар единственного...ФоФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Видимо ФоФ был мега имбой Эльдарской..... просто мы нубы ничего в этом не понимаем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Эм... в чём ваще проблема? Фоф получают юниты после апгрейда. То бишь гварды получат с гранатами, баньши с аспектом, рейнджи со своим апгрейдом, единственно сир консил сомнения вызывает. А сделано это кмк, чтоб некоторые умники наподобие нынешних, не играли в голых гу и наглый теч... В первом ДоВе фоф тоже грейдился сначала, ничо, никто не ныл... Изменено 28 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну мб, просто я не видел, чтобы кто то на это жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Добавил: - Врата могут быть уничтожены техникой во время постройки Всё тот же список на офф форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А никто не знает какими рейнджеры станут??? Кроме переноса на т2 и лимита в 1 отряд?? Пока изменения очеь радуют все то чего хотел. Особенно паучки наконец то тяж пехота и более живучие баньши с призмой. Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А никто не знает какими рейнджеры станут??? Кроме переноса на т2 и лимита в 1 отряд?? Пока изменения очеь радуют все то чего хотел. Особенно паучки наконец то тяж пехота и более живучие баньши с призмой. Эх.... РЕЙНДЖИ НА Т1, есть офий заявление!!! Где вы вообще про т2 слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroseR Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нууу то о чем я молил, дошло до разрабов :D 1) Гранаты пауков наконец не будут лагать и всегда будут действовать...а то иногда одна граната может на могое повлиять.. 2)С вратами чтото мутят отлично..но все же лутше ,чтоб они стоили 100 реквы и без красной, вот тогда бы я их юзал постоянно :P А вот по поводу ФоФа мне не нравится то ,что теперь надо что-то покупать чтоб ее юзать) ну а силу и стойкость паукам,баньшам, и гвардам...вообще молчу... рад до безумия =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А сделано это кмк, чтоб некоторые умники наподобие нынешних, не играли в голых гу и наглый теч... Это будет актуально сейчас... А с ценой на Т2 в 1.4 любая попытка фаст теча будет заканчиваться проигрышом) Без генераторов на Т2 и за 20 минут не накопить) Куда эффективнее сделать кучу на Т1 зажать и снести гены) Собсно - победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Все изменения очень радуют. Наконец за баньшей можно будет не беспокоится, отправив на захват точки, и использовать их как полноценные боевые отряды, а не дополнение к локу =), пауки стали более живучи, а уж если им дм и по ТП подняли, то вообще отлично, пафинг теха подправили, платформы усилили. Короче я рад!!! Конечно хотелось бы пересмотра некоторых глоб. абил и артов, но как говорится, - не все сразу. P.S. Да с рейнджерами релики что-то намутили и держат это в стражайшей тайне. Могу только преположить что им подняли хп и, судя по разговорам реликов, выдали снайперки всему отряду =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixton Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ...Да с рейнджерами релики что-то намутили и держат это в стражайшей тайне. Могу только преположить что им подняли хп и, судя по разговорам реликов, выдали снайперки всему отряду =). Хотелось бы чтобы рейнжеров как-то усилили, а то я им так достойного применения и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Модераторы, тему просьба удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 надеюсь незабудут пофиксить баг с которым экзарх ВС при изпользовании абилы Heavy Gauge Death Spinner зачемто бежал в рукопашку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ХГДС уже давно как пофиксили товарищ ;) Изменено 2 июля, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malak40000 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Может и пофиксили, но иногда он все же несется в ближку при включенной абилке) Приходится всегда быть на стороже когда врубаешь, смотреть не ринулся ли он вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всё гениально и просто - не надо указывать на цель до каста абилки, то есть сначала включаем, а потом уже указываем цель, если будет наобарот то он побежит в хтх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Врап-гейты теперь стоят 50 красного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Это конечно не грядущие, а уже можно сказать наступившие, но все же... Господа, а для чего теперь у Эльдар сюрикенка? Она ничего убить не может. вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealForc3 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Я использую не для убийства,а для поддержки.Ставлю перед лакомым куском для противника,враг наступает и в то время,когда происходит стычка,сюрикен помогает одержать превосходство.А вообще спорная постройка,строю редко (теперь),думаю,что цену нужно изменить. Изменено 3 июля, 2009 пользователем RealForc3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти