Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А когда-то давным-давно на форуме была тема типа "какая же гадость эта ваша ринка", где каждый проходящий плевал с очень высокой горы на эту рину и в недоумении говорил "а [ну уж нет] она нужна ваапсче? Ни стриляет, ни топчит. Просто ездюит и все":):):). Не скажу, кто там отписывался, но все вы удивитесь, если её раскопаете:)

Рино был отстойным в ВА насколько я помню... так как пехота сажалась по последнему залазающему пехотинцу.. то есть пока в рино не садился весь отряд, то ехать было противопоказано... в ДК сделали по первому забравшемуся в рино. То есть как первый садится, то сразу отряд оставшийся запрыгивает... Вот тогда рино и показал себя во всей красе... особенно в ДК влазило 3 отряда... и обычно это было 2 отряда СМов с ФК и ГК+чаппи.. и еще может быть или библ или аптекарь. :)

особенно в ДК влазило 3 отряда... и обычно это было 2 отряда СМов с ФК и ГК+чаппи.. и еще может быть или библ или аптекарь. :)

да ещё и с пятью пушками на сквад.

приезжала такая рина, высаживала 15 хб... и никто не уходил обиженным :)

И вообще до патча в ДК ВВ был на Т3... я любил играть через чистый тех в фаст Т3.

Т1 что нибудь чем мона отбиться. Т2 масс хеллдреды, Т3 ВВ + масс хеллдреды... летали все. xD

ага а еще в дк у хаоса дешевый фаст т3 дешевые т3 юниты, эх времена. на самом деле баланс что бы там не говорили в сс лучше чем в дк и дов2 в настоящий момент. так что потише пожалуйста с криками об имбе парни, неплохо живёте =) Изменено пользователем HG)bzik

приезжала такая рина, высаживала 15 хб

...которые эквивалентны 2ум пакам гитцов Оо, жаль я не в полной мере успец заценить сию имбовость тт

• Создать...