Беляк Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю тя камрад с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего и побольше :P Когда я помню пришел в ваху ... зарегился на форуме ... одним из самых первых людей симпатизировал мне именно ты ;) ... Кароче буду не многословен ... с празником :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 С Днюхой Азиз! Побед и удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 с великим праздником! С ДР! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Правда я заранее за один день, а то я уезжаю на дачу с девченками))) Надеюсь на меня никто не обидиться и поймет (хотел камрада первым поздравить ) )) Плз поздравления только 28 числа. Изменено 26 июня, 2009 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 эммм... а в первом посту низзя было написать? т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 эммм... а в первом посту низзя было написать? т_т Сори :( Но я думаю что Ази не обидеться, что ты его поздравил заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сори :( Но я думаю что Ази не обидеться, что ты его поздравил заранее :) Я обижусь :) Меня же ты заранее не поздравил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я тоже валю на дачу, так что с днюхой Ази! Всего самого и побольше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 28 так 28 , дождусь завтра чтобы поздравить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну вот теперь как раз =) ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю всего-всего и побольше-побольше :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 уже можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 С днем рождения, Аз !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 AZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZy, с днём рождения, будь большим, быстрым, сильным и умным P.S. И да, поздравляю также Ромку ака RuW|DeBuGeR'a с и его днём рождения! :) Расти большим и сильным, и правь форумом мудро! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) С Днем Рождения Великого Повелителя форума Бедага Дебагера! Побед и только побед! Также с Праздником Glam'а! Удачи и фана! Изменено 27 июня, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 С Днем Рождения!!! Хорошего настроения, любви и ярких побед во всем :) За тебя!!! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Официально объявляю этот день - "Днем молитв мне" С днем рождения Азик, но помни... Я старше, а старших нужно уважать и место в автобусе уступать :D add: Не забудьте про такого хорошего человека, как Glam, у него тоже сегодня пездый, с чем его и поздравляю <@:) Изменено 27 июня, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А у меня сегодня День Города! xD Пользуясь случаем поздравлю ещё раз Аза и по первой - Дебагера с Гламом! С ДР, ГЛ&ХФ ин олл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Поздравлю всех сразу :) Аз , Дебаг , Глам , с днюшей вас , камрады !!!!!!!!!!!! Всего самого вам наилучшего :image171: :image171: С днем рождения Азик, но помни... Я старше, а старших нужно уважать и место в автобусе уступать :D add: Упс , а я ещё старше :) . В честь праздника катайтесь сегодня сколько хотите , но завтра освободите весь автобус для меня =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Роман ака Дебургер(!) с днюшкой тебя! :D побольше Водки и эскортов с сисяндрами =) Азик, Глем с ДР! счасте радосте риальне!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Ази С днюхой!!! Счастья и удачи на полях сражений! Ну, еще много пива, девушку красивую, но это вещи преходящие. Изменено 28 июня, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 С днем рожденья, Аз! Счастья и удачи! Жаль что тока к 12 домой пришел XD А Дебаг и Глам не дойстойны отдельной темы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 С днем рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Поздравляю с днем рождения. :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения