Управляющий Zef Опубликовано 26 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нет, это не реклама соцсетей :) есть там офигенная игра - Mafia wars присоединяйтесь :) собственно я ради этой игры и зарегистрировался на фейсбуке :) вот оно http://www.facebook.com/r.php?referrer=112..._id=10979261223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Зачем мне второй контакт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ты даже не понимаешь о чем говоришь фейсбук тебе не нужен - тебе нужна игра, но для этого надо получить регистрацию в фейсбуке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Зачем мне второй контакт??? + стопицот миллионов. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] ты даже не понимаешь о чем говоришь в контакте эта игра тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Фейсбук - это первый вконтакт. Первоисточник, с которого Дуров спер всё что можно было... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Фейсбук - это первый вконтакт. Первоисточник, с которого Дуров спер всё что можно было... значит, хорошо спер. =) чисто армянская логика, если что. ;) Изменено 26 июня, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в контакте эта игра тоже есть. ха-ха жалкая, ничтожная китайская подделка ты даже не представляешь как сейчас ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Ну я знаю, что на фейсбуке счастливый фермер бесплатный. Я в принципе там зареген. Авось посмотрю. А..... Это как городские банды. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну я знаю, что на фейсбуке счастливый фермер бесплатный. Я в принципе там зареген. Авось посмотрю. А..... Это как городские банды. нет - это намного круче, чем городские банды городские банды - жалкая копия с 1% того, что есть в mafia wars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Блиииин. Опять реклама. Везёт некоторым - платят за такую [ерунду]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 если бы за это платили - давно бы меня тут не было бы неужели действительно сложно поверить, что мне может что-то понравиться на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 чем игра может быть НАСТОЛЬКО классной? я не понимаю... надо посмотреть все же... [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] по ссылке некий Павел Крутов оО игра-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 это я и есть - у меня в приложениях игра прописана плюс куча новостей на странице ну не знаю я как прямую ссылку на нее поставить. научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ну не знаю я как прямую ссылку на нее поставить. научишь? вот так, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В мафию можно и без ФБ играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 неужели действительно сложно поверить, что мне может что-то понравиться на самом деле? Можно, конечно, поверить. Смотря сколько заплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 вот так, нет? странная ссылка - у меня в 9 из 10 случаев ошибку выдает [ Добавлено спустя 52 секунды ] В мафию можно и без ФБ играть... как? опять же ФБ полезен тем, что банду набираешь, а как без подключенной социальной сети в такое играть - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 странная ссылка - у меня в 9 из 10 случаев ошибку выдает специально тыка по ссылке - все 10 раз зашло без проблем. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 специально тыка по ссылке - все 10 раз зашло без проблем. <_< прикольно - с работы все как часы работает :) перебил ссылку в первом посте, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да нез ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти