Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просто рассказ. Оцените.

Рекомендуемые сообщения

*Moderator*

Сейчас начнутся обвинения в русофобии и т.д и т.п. Вобщем не надо эту тему трогать.

Еще одно такое сообщение и мы распрощаемся с автором навсегда

Аминь

CHAOS_Stich

Мы убивали, убиваем, и будем убивать ксеносов (если ничего сильно неизменится). В империуме ненависть к ксеносам как раз очень обоснована, не надо тут сентиментальных рассказов. Евреи это все-таки нация и сравнивать взаимоотношения внутри расы это не то же самое, что и взаимоотношения между разными расами.

Мы убивали, убиваем, и будем убивать ксеносов (если ничего сильно неизменится). В империуме ненависть к ксеносам как раз очень обоснована, не надо тут сентиментальных рассказов. Евреи это все-таки нация и сравнивать взаимоотношения внутри расы это не то же самое, что и взаимоотношения между разными расами.

А что, вв таки не думаете, что народ Иудеи это высшая раса? Вы что, антисемит? :wink:

Я вроде никаких аллюзий не проводил с Вахой... :shock: Вы все сами придумали для себя. Я просто запостил свой рассказ. :D

А что, вв таки не думаете, что народ Иудеи это высшая раса? Вы что, антисемит? :wink:

Нет я ко всем нациям пытаюсь относится одинакова, т.к. все зависит от личностей, а не от нации.

Самая высшая раса это гномы, ведь они создали мир :lol:

что причиной погрома были ксенофобия, глупость, и глубинное человеческое скотсво.

Слово ксенофобия, вот что привело меня к таким размышлениям.

Слово "ксенофобия" означает "неприязнь к чужакам, иностранцам" :)

Слово "ксенофобия" означает "неприязнь к чужакам, иностранцам" :)

Просто ксеносы это и есть чужаки

*Moderator*

Это чистой воды разжигание межнациональной розни. Еще одно такое сообщение и мы распрощаемся с автором навсегда

Аминь

CHAOS_Stich

Хаа?! Где там было разжигание?! :shock: Что за...

+++ Мой коллега Стич забыл добавить, что вы, аффтар, получаете впридачу предупреждение. Дивер +++

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...