Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цитаты Яррика

Watchdream

Рекомендуемые сообщения

Довольно срочно ищу цитаты Яррика, и притом на инглише :) Так как у меня пока еще мало кодексов по Вахе(точнее нету кодексов вообще, есть Horus Heresy Collection и Imperial Armour один), так что надеюсь на образованных господ в этом деле, и имеющих необходимые издания :) То бишь владельцев кодекса ИГ...

Кстати, а откуда взята упоминаемая часто цитата Яррика:

Имя нам – Легион.

Крови нашей – Океан.

Мы не титаны и не герои.

Мы солдаты.

Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку.

???

поискал в кодексах-рулбуках, а там нет...

Аплифтинг Праймер

078bc7807cf8.jpg

поискал в кодексах-рулбуках, а там нет...

Стыдно не знать. Это надпись на его могиле (не спрашивай, как и когда он умер. Форум не знает)

Я прекрасно знаю, что это надпись на кенотафе (прошу отметить не на могиле ;) ). А где она всплыла в литературе???

Я прекрасно знаю, что это надпись на кенотафе (прошу отметить не на могиле ;) ). А где она всплыла в литературе???

Теперь стыдно становится мне... Про кенотаф не знал (а откуда эта инфа?). Цитата, ЕМНИП, из какого-то старого кодекса, но тут я ни в чем не уверен.

Heroes of Armageddon! You have withstood the evil savagery of the Orks, and they have nothing left for you to fear. So rest high the black banners of vengeance - now is our time

Последние зафиксированные слова Яррика перед его исчезновением с флотом Храмовников.

Не будет отступления из улья Гадес. Мы будем сражаться до последнего

(с) рульбук

Ну дело в том, что эта цитата времен когда третьей войны за Армагеддон еще не было... Однако считая Яррика погибшим ему возвели кенотаф (останков ведь его туда не поместили, поэтому и не могила), а вот потом он "воскрес" (точнее не умирал) и повел народ Армагеддона в 3-ю войну, а в 999.М41 еще и впогоню за ним с Хелбрехтом рванул...

Кстати, а откуда взята упоминаемая часто цитата Яррика:

Имя нам – Легион.

Яррик 100% некрон. "Имя нам – Легион." перемешанное от неронского: "Their number is legion, Their name is death."

Изменено пользователем Dedal

Да что вы говорите? Изгнанный Иисусом легион бесов на этот счет несколько иного мнения ))

Да что вы говорите? Изгнанный Иисусом легион бесов на этот счет несколько иного мнения ))

Бесы встают на 3+ ?

И я думаю все знают откуда в вахе цитаты такого типа =)

Изменено пользователем Dedal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...