Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Коль, извини, но с каких пор ты решаешь, позволительны или нетперекрашивание физиономии, наркомания и гомосексуализм? Что до слухов о нездоровых пристрастиях - так на то они и слухи...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне сдается это несвязанные вещи. Как с наркоманством Курта и гомосятиной Фредди. Эдак мы много до чего договориться можем.

О покойниках говорят или хорошо или никак. <_<

Да я нерешаю ничего, расслябься. Я говорю, что странности, позволительны они или нет, и впахивание как вол на ниве попкультуры - вещи несвязные. Иначе мгновенно проводятся нехорошие парралели. Я усопшему даже сочуствую мальца (а помятую о его длительной трудовой карьере (с детства работал) - даже мальца уважаю) - о чем и писал, когда на даче нужно рассчет с ПЗРК выставлять, чтоб ветролеты с десантом паппарацей сбивать - это ниразу не прикольно.

О покойниках говорят или хорошо или никак.

Ребят, вы чего как маленькие. Парни приведены для примера (примеры проверенны временем). Про них стоит писать что причуды позволительны (про Курта в особенности)? Давай из живых подберем - Бритни Спирс - связанно ли как-то пристрастие к пузырю у молодой мамаши и платиновые альбомы?

Изменено пользователем beptuxboct

таких, как ты, больше нет и не будет

у тебя была непростая судьба, и ты сам ее выбрал

ты посвятил свою жизнь нам, всем людям планеты

я очень надеюсь, что песни, которые ты пел, оставили семена доброты в наших сердцах, и что все это было не зря

спасибо тебе

r.i.p.

Король умер.

Пусть и не люблю попсу, но уважения этот человек заслуживает оправданно. Он достойно перенял и нёс титул Короля. Будет ли третий Король? Будет ли он таким же ярким и самобытным? Не уверен — сверхновые сменяются белыми карликами...

Rest in Peace.

Это тот человек, который показал, как надо снимать клипы и каким должны быть шоу, при этом он действительно был талантлив.

Да жалко,но он совсем уж изменился от того что в 90-ч было,помню еще игра на Sega про него была)))У него разрыв навсегда случился(((

Мда, жаль, пусть покоится с миром. Не был его поклонником, но всеже....

И я искренне надеюсь что 1-2 тысячи журналистов, доводивших его последние годы сейчас будут голодать, ибо дойная корова откинула копыта, а остальные - заняты.

Да жалко,но он совсем уж изменился от того что в 90-ч было,помню еще игра на Sega про него была)))У него разрыв навсегда случился(((

тож игрушку ту вспоминал сегодня.

и тож был удивлен немного когда увидел про его смерть, когда проверял почту

у нас на торрене даже сборник его трэков выложили

останутся в памяти людей и его песни, и moonwalk

и пусть земля будет ему пухом

Может и попса, но какая! Даже любителям рок музыки он нравился, в том числе и мне. Такие вещи как Thriller, Smooth criminal, Billy Jean, Beat it, Give it to me, Bad навсегда останутся в памяти. Его уважали и любили как и миллионы поклонников, так и коллеги по цеху. Металлика даже короткий кавер исполнила вживую на его Beat it, с ним сотрудничал многие великие музыканты (сейчас на память правда могу только Слэша вспомнить).

Печально было узнать, что такая легендарная личность ушла из жизни.

ЗНАЕМ! ПОМНИМ! ЛЮБИМ!

КОНЕЧНО ЖЕ СОЖАЛЕЕМ!

АХ, ЧЕЛОВЕК-ЭПОХА!

В ЧЕСТЬ ЕГО НОГИ ПОБРЕЕМ!

Ага, конечно, побреете

Держите шире карманы

Громче всего звучат

Пустые барабаны

Пустые слова

И пустые обещания

А человека не стало

Нет и больше не будет

Не принесёт ни добра ни зла

Людям

Жалко

Конечно жалко

Но хорош, пацаны

Не обесценивайте

Хватит

Не будем

Изменено пользователем Снова Иванов

Под ником Снова Иванова скрываеться новомодный реп-исполнитель??!

И ещё одна эпоха, целый культурный пласт ушли в небытие, оставшись отныне в наших сердцах.

*пафосно*

Мир праху его!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...