Morpeh Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нужны вот эти ребята конкретно - 2nd South Carolina String Band, и любые песенки Севера и Юга вообще. Никак не могу найти халявный архивчег и в инете. Помозите убогому. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я открыл вконтакте. Раздел аудиозаписи, поиск. Вот и все, юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=конфедер...ц§ion=audio :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=RKQtg2TeXy8&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) У айсед ерз неплохая метал опера(или даже метал стори) на тему войны севера и юга Изменено 26 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ^_^ Ну это я и сам могу так, а вот если одним архивом, все диски и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Смотри здесь. Вперемежку песни северян и южан, но не все. Нет ни "Rose of Alabama", ни "When Johhny comes marching home". Их ищи отдельно, ибо песни хорошие. Из имеющихся же в архиве неимоверно доставляют "Marching through Georgia" северян и "To arms in Dixie", "Fall of Charleston" и "Valiant conscript" южан. Да, если найдешь где-нибудь текст "Fall of Charleston" - сообщи, пожалуйста. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Uncatchable Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Спасибо! Ну это сборник, солянка. Кто ж Дикси-то не знает!))) Хотел именно все мп-3 Каролинского струнного... Неужели нету ни на одном из халявных муз-блоков?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти