IMS^Scouty Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Name: нет(сохранял через файл) Players: Empire Scout vs Taznaman Heroes: WB vs HT Version: DoW2 1.3.2 Map: siwal Winner**: » Нажмите, для отображения текста «Taznaman Вторая игра с этим нидом на емс. Он играл вполне манерно, через 2 пака мин, хотя они меня жестко прижали к базе, но тем не менее это не так сильно мешало сносить гены. Очень напряженная игра, к концу которой я вырвал преимущество, имея 20-30 очей у себя, однако видимо не судьба было мне выиграть этот матч. В конце я совершил грандиознейший затуп, что и привело к проигрышу...Так сказать проиграл выигранную игру. ну понерфите же эти тупые мины!!!! Изменено 25 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Смысл спройлера если написано что проиграл по затупу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Смысл спройлера если написано что проиграл по затупу? :? хочу спойлер ставлю, хочу не ставлю. Мой реп все таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти