Elros Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Вот думаю дополнить очередную расписку Лордом Инквизитором, отряд универсален, но цена пафоса как у самолёта, может кто предложить за меньшие очки такие же возможности как у него (подавление пси на всё поле боя, ловля дип страйков, уничтожение инфильтраторов, убийство арлекино подобных, пси-пушка, 4 ХБ, Мульти-Лазер, всё это сложно убиваемое благодаря старой технике): 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 318 Pts Null Rod (x1); Psycannon; Psychic Hood; Auspex 2 Mystic @ [12] Pts Laspistol & CC Weapon 2 Sage @ [20] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [75] Pts Heavy Bolter Servitor (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Inquisitorial Chimera @ [94] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Extra Armour Можно ещё добавть двух аколитов, если останутся очки, но они тут не очень нужны... Упс, не в тот раздел, пожалуста перенесите в тактику и вопросы по правилам... Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ежели дорого, сбрось нуль род. Да и химера как бы не особо нужна, она у ДХ старая, из люка стреляют только 2е. А еще у ДХ есть ИМХО зело полезные картишки таро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я и забыл что это не 5 фаерпоинтов ИГ (раньше химерой не пользовался), значит подождёт до апгрейда (если таковой вообще будет) а Химеру заменят 3 аколита с болтерами, карты надо будет попробывать, интересная вещь, но только если есть 15 лишних очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Объясните пожалуйста, в чём смысл аколитов. При стрельбе вунды и так можно отправлять на хенчменов при распределении. Я сначала думал, что аколит может взять на себя неотсейвленную вунду инква, но почитав кодекс, понял свою ошибку. А эффект от двух иерофантов складывается, то есть +2 к лидаку? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Например, стоит в ковере, Инквизитор и 2 аколита. Прилетает 4-6 вунд, 2-4 берут себе аколиты, 2 берёт Инквизитор и отдаёт их аколитам, и того аколиты кидают 4-6 коверов, а Инкв ничего не кидает, и того Инквизитор цел и спасён от инсты например... Эффект не складывается, так что не получится получить 10й лидак в элит слоте :( Так что если ХК слота нету, то как худ лучше взять отряд СР, они не менее эффективны так как хорошо защищены, много вунд и игнорят пассивные психосилы... Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 выбрось химеру,нуль род и ауспекс,если есть очки лишние возьми алколита и бдет очень хороший отряд-я его таким и юзаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати можно инкву выдать артифишер армор, 2+ сейв просто так, вроде всего 15 очков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А зачем? Проще просто ранку на аколитов перевесить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если Инкву и давать доспех, то только терми и только в бюджетный вариант без сервиторов... нуль род по мне так штука полезная, нас не потянут лешом, мы видим арлекинов и тд... ауспекс взят так как надо округлять очки, а в новых кодексах ничего за эти смешные очки не возьмёш, да и изрешетить отряды инфильтраторов за 2 очка это великолепная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на 2 очка лутше болтер алколиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Вот думаю дополнить очередную расписку Лордом Инквизитором, Сначала чётко реши для чего тебе нужен Лорд - отряд огневой поддержки+защита от пси-сил/пожарная команда/ помощь в чардже/ловля дипстрайков Варианты закачаки - 1 Классика стрелковый Псайка/3ХБ/2мистика/2 сейджа. Психик худ или нульрод по желанию. Цена вопроса - 150-202 очка Психик худом можно законтрить активные пси-силы например вытащить бедных штормтруперов из-под ЛэШ-а, нуль род спасает только себя любимого зато с гарантией 200%. Мистики ловят страйки как всегда. 2 "Пожарная команда" или "Терминаторский кошмар" (Мой выбор) - Качать так Инкв-Лорда - имхо неразумно, лучше взять на эту роль элитного Инквизитора. итак - Инквизитор с Инсениратором, 3 Воина с плазмаганами, 3 аколита с комбиплазмой или плазма пистолетами. Отряд едет в Рине за крепкой попой ЛендРайдера чтоб в нужный момент аннигилировать сверхбронированную и бронированную пехоту. Объясняю - Отряд Термосни или их аналогов сферически получает 6 выстрелов плазмы с 4 БС и ещё 6 с 3 БС + шаблончик СТР5 ап4, запрещающий инвуль и ковер-сейвы. Вуа-ля. Цена вопроса без транспорта - 169 очков. Чуствителен к ответной стрельбе. 3 "Команда пакостников" - мой неизменный выбор с недавних пор как союзников к моей ИГ - Роль отряда - гадить гадить и ещё раз гадить не вступая в перестрелки и драки. Итак нам нужно два инква - элитный и хакушный. закачка такова - Инкв-Лорд - психик худ, 2 мистика,Рино. Оружие по вкусу. Рекомендую инсениратор и отжаривание добежавшего врага из амбразуры Рины. Поскольку к ИГ бегут/ползут едут все. Инквизитор - психик худ 2/ мистика/2иеронфанта/ Рино/оружие по вкусу. Рекомендую вообще не вооружать а взять например какую-нить психосилу. Обычно беру Холокост. Как ЭТО( команда №3) играет ? очень просто - сидим в глубоком тылу в ринах и ловим страйки, обламываем пси-силы двумя психик худами сразу по-очереди (10 и 9 лд) в момент "Ч" вылезаем и жжём в прямом смысле слова. Или едем денаить обжективы. Тесты показали что всяческие 2 лешевых ДП или стада псайкеров/фарсиров в большинстве случаев оказываются бессильны и беспомощны против такой засады. Цена вопроса - 77-97 очков за Хаку без Рины 48-68 за элиту без Рины. 4 Вариантов закачки Инквизитора- ХТХшника множество. Сейчас я это не рассматриваю, так как зачем делать то что ГК делают лучше ? Если очень хочется то могу отметить что вся ставка идёт на Энергомолот+ Толстоту Свиты с чем-то там в руках и невыцеливаемость нашего героя оттуда. Наберёшься опыта - сам решишь стоит или не стоит лезьт в Бальшие Махачи с базовой силой 3 :) Очень рад если этот мини -гайд чем-то помог. С уважением. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ...обламываем пси-силы двумя психик худами сразу по-очереди (10 и 9 лд)... У элитного инквизитора 8 лидерство. Чтобы оно стало 9, надо взять иерофанта. Рассчитывать на худ с 8/9 лидерством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Итак нам нужно два инква - элитный и хакушный. закачка такова - Инкв-Лорд - психик худ, 2 мистика,Рино. Оружие по вкусу. Рекомендую инсениратор и отжаривание добежавшего врага из амбразуры Рины. Поскольку к ИГ бегут/ползут едут все. А страница 13 Кодекса ДХ говорит, что "Inquisitor Lord must take a retinue of between 3 and 12" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 итак - Инквизитор с Инсениратором, 3 Воина с плазмаганами, 3 аколита с комбиплазмой или плазма пистолетами. Отряд едет в Рине за крепкой попой ЛендРайдера чтоб в нужный момент аннигилировать сверхбронированную и бронированную пехоту. Объясняю - Отряд Термосни или их аналогов сферически получает 6 выстрелов плазмы с 4 БС и ещё 6 с 3 БС + шаблончик СТР5 ап4, запрещающий инвуль и ковер-сейвы. Вуа-ля. Цена вопроса без транспорта - 169 очков Откуда ты взял 6 выстрелов с 3 балистиком(аколиты я так понимаю)? Плазмапистолет - это 3 выстрела. Комбиплазма - это тоже только 3 выстрела - в описании комбиоружия вроде как сказано - можно выстрелить 1 раз вемсто основного оружия. Про др. недочеты сказали - лидерство 9 у элитника только с иерофантом, и что у лорда-инквизитора должно быть не меньше 3 членов свиты по любому. Так что не обманывайте противникофф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Комби плазма один раз за игру работает как плазма. Стреляет либо далеко 1 раз, либо близко дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На роль худа с 9 лидаком продпочитаю СР, особенно если есть лёгкий транспорт, сейчас расматриваю вариант 5 СР с худом в Химере ИГ... Хорошо блокируют, делают 10 выстрелов на 24" с верхнего люка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На роль худа с 9 лидаком продпочитаю СР, особенно если есть лёгкий транспорт, сейчас расматриваю вариант 5 СР с худом в Химере ИГ... Хорошо блокируют, делают 10 выстрелов на 24" с верхнего люка... Не хочешь ли попробовать ГК Героя на эту роль? Стоимость у него выйдет меньше, зато статы бешеные, форса, Аегис, и доступ к армори. Я играю ДВ и на одной игре против Хаоса, ГК Герой на чардже из ЛРК завалил спокойно 4-х вундового то ли ДП то ли ГД с одного захода, тот даже в ответку ничего не кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Над Героем думал, но армия стрелковая и он тут не совсем к месту + те же 10 орков часто мугот нанести ему инсту. За Инква цепляюсь из за того что для меня он тематичен, у меня Лорд Инквизитор ведущий силы Империума, будь это СР и штурмовики, Сёстры, СМ или ИГ, не важно, главное цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) У элитного инквизитора 8 лидерство. Чтобы оно стало 9, надо взять иерофанта. Рассчитывать на худ с 8/9 лидерством... Поясняю - да надо взять Иерофанта чтоб был 9 лидак. Гайд составлял утром в спешке так что тупо опечатался. Теперь поясняю для совсем безнадёжных - я Не расчитывая на один худ с 9 лидаком - Я расчитываю на ДВА худа подряд которые работают в паре. Один с 10-м второй с 9-м лидерством. На одну твою пси-силу меня есть два худа. А страница 13 Кодекса ДХ говорит, что "Inquisitor Lord must take a retinue of between 3 and 12" :rolleyes: Да я забыл вписать одного ср*ного аколита для того чтоб ретюна стала 3. Печатный кодекс ДХ у меня лежит года 2, играю за Демонхантеров столько же, Кодекс знаю вдоль и поперёк, так что свой высокомерный тон оставь при себе. Или напомнить как ты с пеной у рта тут бился в "мудрых" и укакиваясь доказывал всем и вся что Герой ГК не может брать предметы из оружейки с цифрой 3 ?Так что пук не засчитан. Откуда ты взял 6 выстрелов с 3 балистиком(аколиты я так понимаю)? Плазмапистолет - это 3 выстрела. Комбиплазма - это тоже только 3 выстрела - в описании комбиоружия вроде как сказано - можно выстрелить 1 раз вемсто основного оружия. Про др. недочеты сказали - лидерство 9 у элитника только с иерофантом, и что у лорда-инквизитора должно быть не меньше 3 членов свиты по любому. Так что не обманывайте противникофф :) Я так понимаю что комби-плазма стреляет один раз за игру как полноценный плазмаган. Далее оружие юзается как болтган. То есть в руках 3 аколитов 3 комбика дадут 6 выстрелов с 3 бс. Не поленись и перечитай мой пост - там написано даём либо ПП либо комби-плазму. Не зная броду - не лезь в воду. Или почитайте рульбук раздел про беглый огонь.(Rapid fire weapon) Лишь бы вякнуть - я поражаюсь с Вас. На роль худа с 9 лидаком продпочитаю СР, особенно если есть лёгкий транспорт, сейчас расматриваю вариант 5 СР с худом в Химере ИГ... Хорошо блокируют, делают 10 выстрелов на 24" с верхнего люка... Какой йопрст худ ? У них Эгида, то есть защита себя любимых только. А Худ Инква полезен тем что саппортит любые отряды. Короче если Вы всё и так типа знаете зачем спрашивать с умным видом ? Бесит. Бесит. Бесит. Твердолобость и желание вякнуть что-то по поводу и без. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И правда, чтото я ступил, им худ дать нельзя, а ведь раз уже так использовал.. Неделя молитв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Какой йопрст худ ? У них Эгида, то есть защита себя любимых только. И правда, чтото я ступил, им худ дать нельзя, а ведь раз уже так использовал.. Неделя молитв... 0_0 Пять тем во всех разделах, и все про инква, и все с кучей бреда O_o Откуда вылезло, что серым нельзя давать капюшон?! 0_0 Джастик имеет доступ ко всему варгиру! :rtfm: Два года читать кодекс, и не увидеть этого.. м-да. Изменено 26 июня, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Два года читать кодекс, и не увидеть этого.. м-да. » Нажмите, для отображения текста « Сейчас он опять придет и начнет говорить, что забыл или не так выразился =) Просто человек нервный какой-то. Все началось с того, что я долго смотрел на цифры и звездочки в Армори, потом читал описание что там наверху написано про обычных СР, потом описание ГК Героя и сделал вывод, что ГК Герой не может брать Худ. Все же некая логика у меня была, но в итоге я все-таки для себя признал, что был неправ, но вот человек завелся, высказался насчет русского метагейма, что его больше здесь не будет, но видно от избытка нервов все еще тут и "забывает" вписать обязательного 3-го члена ретюны :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2tilindir спасибо что поправил, я сам перепроверил позже, всё нормально... так что живём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 0_0 Пять тем во всех разделах, и все про инква, и все с кучей бреда O_o Откуда вылезло, что серым нельзя давать капюшон?! 0_0 Джастик имеет доступ ко всему варгиру! :rtfm: Два года читать кодекс, и не увидеть этого.. м-да. Худ ? Пожалуйста - опционален, доступен, но не вшитый у Джастика. Я же не говорил что он невозможен для Джастикара. Хочешь к словам попридираться ? Я тоже так умею - ты сказал что Джастик имеет доступ ко ВСЕМУ варгиру ? - Имперское таро, Терминаторский доспех, Consecrated scrolls, Дигитал вепон - тоже доступны что ли ? Так что сам :rtfm: 2 дед Мороз - может хватит выяснять отношения, а ? Поспорили, поругались, забыли. Или неймётся до сих пор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Чем Юстикарий СР хуже малаго Инквизитора?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти