Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 "Отдыхал" на практике, благо, взял с собой чемодан солдатиков :) от "делать нечего", в свободное от завода время, конвертировал танк. Баллон центральный сделан из двух подставок 25 мм, между которыми зажато три слоя ватмана, пропитанного клеем, плюс полтонны зеленки для ободов и правки того, что вышло. Шланги с цветными жидкостями сделаны из проводов. После 3х дней конверсии и 4х покраски вышло сие чудо. Оверсир (который на самом деле комиссар) был покрашен спонтанно. Всем заранее спасибо за отзывы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Странная цветовая схема. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Миш, а что изображают зелено-желтые пятна по танку, а-ля твой мельтаганщик? На хим.повреждения как то не особенно похоже... Если это какие-то сполохи энергии - то не ясно откуда :) Лицо танкиста видно так се, но даже так глаза - потрясают до глубины души :D Самого главного: конверсии пушки, не видно :( Дядька понравился больше, но ты мог хоть что-то сделать чтоб он от комми отличался. Лицо грубовато, плащ вполне. :) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Прикольно а зеленые разводы я так понимаю от попавших на корпус химикалий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 цветовая схема в духе всей армии, увы, неудачная (уже и сам осознал). Зеленые разводы, действительно, попавшие на танк химикалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Реалистичности не хватает. ИМХО облить ацетоном и смыть краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Реалистичности не хватает. ИМХО облить ацетоном и смыть краску. Хм... Я что-то пропустил? Вышел указ играть только >реалистично< покрашенными танчиками? о.О Шьорт, пойду за канистрой, мне тогда смывать-непересмывать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Комиссар знатный. Танчик тоже неплох. Хотя от вида твоей армии людей(в том числе меня) часто начинает плющить. O_o Изменено 25 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Да ладно, эльфов я уже убрал :))) более того, остановился на масс-пехоте, так что командники под ХтХ из 10 человек тоже ушли. Сейчас армия выглядит почти нормально, ну разве что красно-зеленое камуфло осталось. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хотя от вида твоей армии людей(в том числе меня) часто начинает плющить. O_o Может быть этот эффект будет дополнительным психологическим оружием во время игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я как раз цветовую схему и имел ввиду... И вулчур с цветочками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 AAAAArgh! Мои глаза! Танк точно химичский. Комиссар прикольный, только чем он оверсир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) только чем он оверсир? В ИГшном кодексе оверсир есть в команде псайкеров "It's for their own good" и глаза такие добрые-добрые.:D Изменено 25 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Он отправляется в отряд псайкеров в качестве оверсира, надеюсь, в этом нет ничего запрещенного :- :- по сути оверсир примерно и есть комиссар. Пока официальных моделей нет, приходится выкручиваться. Может быть, если деньги будут, закажу у ГВ 3 блистера псайкеров. Пока что отряд проксится комиссаром и 9ю мордианцами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Просто у оверсира емнип лазпистоль и ццв. А так его будут путать с комми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Мельхар, по твоему запросу: лицо и башня ^.^ башня конвертировалась из стандартной башни химеры, хевифлеймера Сентинеля, пары аквилл и кучи зеленки. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Мельхар, по твоему запросу: лицо и башня ^.^ башня конвертировалась из стандартной башни химеры, хевифлеймера Сентинеля, пары аквилл и кучи зеленки. 2 Dirg: есть такое дело... *ненавижу визивиг* ну просто нет миньки нормальной для оверсира, хоть убейте :) должно быть нечто атмосферное. Оверсир - это определенно очень веселый мужчина, как и все комиссары. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) 2 Dirg: есть такое дело... *ненавижу визивиг* ну просто нет миньки нормальной для оверсира, хоть убейте :) должно быть нечто атмосферное. Оверсир - это определенно очень веселый мужчина, как и все комиссары. Отрежь болтпистоль, вклей лазпистоль. Сама минька ИМХО хорошо подходит. Типаж явно тот что надо. И сделай танкисту респиратор или противогаз: а то против ветра пыхнет - и все, танк осиротел :) Мне одному он напоминает космического байкера Ивана из ранних версий халфы? :D Изменено 25 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) что приятно (на фотах не столь заметно) мне удалось ему нарисовать широкую улыбку на лице. :) ладно, скоро будут еще новинки :) Спасибо за отзывы! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в клуб приходи ужо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сейчас практика была, теперь 12го сборы военные. в эту субботу очень постараюсь, Сов. Самому поиграть охота. Кстати, вот еще работы с практики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Понравилась идея создания бочки. А может проще было бы сделать каркас из скрепок, а затем его облепить зеленкой? Я просто не люблю работать с бумагой. Она хорошо краситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не, работать с зеленкой труднее ИМХО. Бумага, пропитанная клеем, грунтуется на ура, ну а по грунту красится спокойно. Краска не слезает, все отлично. По ощущениям-будто пластик красил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я сначала как на танк посмотрел - подумал,что они хищника из к/ф "Predator" переехали.Ну и космобайкер Иван,конечно же)))Покрашено добротно,но чуть психоделично))в общем ,плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) В целом прикольно, хотя не все мини понравились, например офицер. Такое чувство, что на нем несколько расслабился ... и лицо у него какое то печальное получилось. Остальные вполне. Танк забавный. Комми очень понравился. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Балон зделан мастерски, покрашен тоже хорошо, а вот цвета подобраны не очень. Изменено 26 июня, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти