Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вот как раз над неанонимным минусом можно и подумать. В зависимости от содержания, конечно. И не вижу ничего плохого, что бы рассматривать минус в контексте выдавшей его персоны. Например, если минус за флуд мне поставит уважаемый мной человек, то я его восприму, а если такой минус мне поставит какой-нибудь отъявленный флудер, то врядли...

Ну, видишь ли, я вот например получил свой второй минус в репу от человека к мнению которого, в некоторых случаях, прислушивался считая его авторитетным. Но, целесообразность этого минуса от меня ускользает, я что должен поставить ему плюс и сказать спасибо в личку ? Нет ! Но, мнение его так и осталось для меня авторитетным ! Так же как и твои посты ! Я считаю, что в них есть смысл, но скажем какой нибудь гуру по типу da Zibit-a или Zef-a, к примеру, скажут тебе в коменте к минусу, что :" Пишешь, ты, [ерунду] и тьфу на тебя !", а я напишу при этом всё наоборот и вот скажи чьё мнение для тебя будет авторитетнее ? :) Наверное их, но приятно тебе от этого не будет, а вот мой комент будет эдакой "подслащающей пилюлей" и будет тебе , так сказать "дороже".

Правда хорошо, что люди типа Zibita или Zefa не гадят людям в репе ? :) Вот поэтому считаю, что "трУсы" имеют право на "лево" ! :) Ведь степень уважения и авторитета на форуме так же как и степень "пургистости" поста, как ты сам выразился-очень относительна ! И оценки на,мой взгляд,в 99 случаях из 100 весьма субъективны !

2 Silence Dragon: Чтоб не постить почём зря отвечу тут ! Да ! Судя по моим постам, я должен быть "ЗА"! Но я ответил "ПРОТИВ", есть одно "но", я сначала прочитал всю тему целиком, а потом ответил. И что то мне подсказывает, что 80% ответивших "ЗА" поступили наоборот !

Изменено пользователем Panda

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю минусы и плюсы заменить на слова " согласен, не согласен" соотвественно, а все остальное оставить как есть.

не троллич.. так скучно будет.)))). По момему надо просто оставить все как есть. я не думаю, что много людей тут занимается самоанализом после полученного минуса, тем более половина минусов ставится в профиле и попробуй пойми за что)

Предлагаю минусы и плюсы заменить на слова " согласен, не согласен" соотвественно, а все остальное оставить как есть.

Ну таки, а в чем "цимус" согласия и не согласия :rolleyes: , имхо минусики и плюсики прикольней :rolleyes:

Плюсы и минусы это ведь и есть выражение согласия или несогласия с тем, кому они выставляются, по сути. А у нас вся буча из-за того что они воспринимаются как мерило собственной значимости на форуме, а не из-за того что ставятся анонимно. А согласие или несогласие таки воспринимается совсем по иному, чем наращивание или обрезание репокапитала. Ну не согласен кто то с тобой, пусть даже в самых резких выражениях, ну и фиг с ним. Мало ли кто со мной не согласен. Ну и про согласных туда же. Это здорово если с тобой согласились тысячу раз за время твоего пребывания на форуме, но не более того, где то так.

• Управляющий

Итого со счетом 274 - 84 уверенно победили противники анонимной репутации.

Мы выслушали мнение народа.

Народ, спасибо тебе!

Тема пока что закрывается. Окончательное решение по вопросу будет вывешено здесь же через некоторое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...