Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Если продавать возможность забанить другого пользователя на сутки за 100 р. Администрация форума через месяц сможет купить ОВТИ

[крепко задумался]

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так вот находились умельцы, которые, когда им влетал минус искали по профилям пользователей кто тратил "очки кармы" в последнее время, кто с ними был не согласен в теме и кого они сейчас задолбят до полусмерти личкой, а еще попросят своих друзей поставить минус козлу.

Выход - сделать так, что-бы растрата "очка кармы" не отображалась в профиле. Или отображалась через случайное количество дней (Аля D6, например).

Изменено пользователем VilmanWW

я это уже где-то писал... где-то с год назад ;)

в той идее было еще снятие предов за бабло :)

Не год назад а месяц, может 2-3 (или это кто-то повторялся)?

По-моему эта тема так или иначе, каждый месяц всплывала и подвергалась буйному диспуту, в итоге эта ("нынешняя") тема должна положить этому конец.

Изменено пользователем Belial

Выход - сделать так, что-бы растрата "очка кармы" не отбражалась в профиле. Или отбражалась через случайное количество дней (D6, например).

проще чтобы она отображалось только для владельца профиля

• Управляющий

Zef, а Zef, а почему-ето %username% бот? Боты 10 с хвостиком месяцев вроде как не живут. ;)

потому что у него такой специфический никнейм. Даже если и не бот, то ме приятно его так называть :)

потому что у него такой специфический никнейм. Даже если и не бот, то ме приятно его так называть

Дискриминация прям. :-

Аннигилировать будет некого :( =) :rolleyes:

А так - я за, отменить репутацию анонимную и норм вполне)

Кстати, а если мы отменим анонимную репутацию, в наших репах ТРУСы заменятся на РЕАЛЬНЫЕ ники?

Если да, то будет весело =)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Кстати, а если мы отменим анонимную репутацию, в наших репах ТРУСы заменятся на РЕАЛЬНЫЕ ники?

После этого можно сразу понять кто читает темы, а кто нет.

Платная? O_o O_o O_o

Да ты что, я совсем не это имел ввиду.

Просто возможность отключить анонимку, скажем, на 3 месяца. Тогда тебе не смогут изменить анонимно репу. Но и ты не сможешь.

Причём сделать ограничение, менять выбор, любой выбор, определённое время будет нельзя.

Как с никами.

+1

Хороший вариант, для обеих сторон.

нет старые минусы не вскроют

иначе тут количество испражнений кирпичами было бы несравненно выше =)

Угу, весело ... тогда уж точно на форуме революция началась бы :D

Уважаемая администрация, когда вы собираетесь вынести вердикт?

Мдя... Всего-то пару дней поработал на выезде, а тут уже настрочили :D

я все к чему веду, вся драма заключается в том, что дети минуса воспринимают как личное оскорбление. а правда заключается в том, что минус, за исключением клинических случаев, или личного знакомства - оценка конкретного поста человека.

А я веду ещё дальше и считаю, что драма заключается в том, что если человек ставит свою подпись под минусом, то он чаще всего утруждается аргументировать свой минус, чтобы его поняли правильно и не влепили минус в ответку (чаще всего).

А если подписи не будет, то и аргументами не утруждается.

Один из моих первых анонимных минусов звучал очень кратко "Тролль".

Наверное, его поставили мне, чтобы я задумался, где я был неправ, как высокопарно рассуждают некоторые сторонники анонимности. Только я не понял, где там троллинг и вообще, в чем прикол. И положил болт на этот минус. Потому что есть критика, а есть оскорбление. И на критику этот минус не тянул. Если бы была возможность уточнить у автора минуса, я спросил бы автора. Но он не подписался :D

А вот когда мне влепил предупреждение за троллинг Darog, то тут все было понятно. Это не минус, но тоже критика и автор известен. Я спросил у него в личку, он мне развернуто по пунктам объяснил, где я был не прав. И ЭТОТ "минус" я учел и изменил стиль заголовков и подачи материала в посте.

Мораль: если вы считаете, что человек изменится от анонимного минуса с убийственным комментарием - вы идеалист или .... плохо понимаете людей... Можете почитать посты Хых-хыра - его даже именные минусы не лечат.

Изменено пользователем Detain

Один из моих первых анонимных минусов звучал очень кратко "Тролль".

Наверное, его поставили мне, чтобы я задумался, где я был неправ, как высокопарно рассуждают некоторые сторонники анонимности. Только я не понял, где там троллинг и вообще, в чем прикол.

А ты и сейчас похоже не понял, развесил флуд, потолстеть решил на пару постов. =)

Без обиды конечно, ну если честно тут все поели и прибавили в весе.. =)

А вот когда мне влепил предупреждение за троллинг Darog, то тут все было понятно. Это не минус, но тоже критика и автор известен. Я спросил у него в личку, он мне развернуто по пунктам объяснил, где я был не прав. И ЭТОТ "минус" я учел и изменил стиль заголовков и подачи материала в посте.
ты уж прости, но я сюда не на работу хожу, в отличие от модераторов, и поэтому не считаю нужным проводить воспитательную работу с каждым, кому хочу поставить минус.

К сожалению, анонимный "минус-мэн" часто не считает нужным обременять себя нормами элементарной вежливости. Вот посему, собственно, я и против анонимного изменения репы. Хочется поставить минус - поставь от своего имени и аргументируй, из-за аргументированного минуса реповойна редко начинается... А нечем аргументировать - так не минусуй, и всех делов.

А я проголосовал за отмену ! :)

Просто я выбрал меньшее из 2-х зол ;) ! Я понимаю, что уровень культуры мы так не изменим, просто с помощью отмены анонимности мы "персонифицируем" всю невежливость коментов... Подумал вот и понял, что я выбрав вариант за отмену, всё равно, в глубине души против обоих вариантов.

Но, нужно понимать, что мы так же , простите, "[пофиг]им" всякую возможность показать человеку своё несогласие с его точкой зрения не проставляя акцентов на "реальную личность". Ща проще скажу- когда чел несёт всякую "пургу" и ему лепят анонимный "-", то он в первую очередь читает комент и думает над смыслом (при наличии такой функции мозга). Если же человеку лепят "-" так сказать "персонально", то человек своё внимание акцентирует уже не на коменте, а на личности его написавшей и думает уже не о том, что же он сделал не так, а о том как он его встретит ночью в тёмном переулке (читай: о том как отомстить или хотя бы нагадить). Хотя, конечно, есть люди с трезвым умом способные спокойно отреагировать на произошедшее, но (к огромному сожалению) их почему то всегда меньше.

Изменено пользователем Panda

тут все так галдят, а вам ли не пофиг на трусов, ну стоит один неприятный минус и чего, это же инеты!! А то развели тут бучу, ох ты ж боже мой, я не могу ответить, что подумают другие, о май гаааад!!!!! СЕйв ми

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

вы тут больше минусов нахватали за срач и троллинг)))

Ща проще скажу- когда чел несёт всякую "пургу" и ему лепят анонимный "-", то он в первую очередь читает комент и думает над смыслом (при наличии такой функции мозга).

Ты и вправду в это веришь?

ИМХО Люди которые постоянно несут пургу не интересуются мнением окружающих-они руководствуются своим болезненным самомнением и их интересует только возможность совершить ответные действия против любого кто подверг сомнению их особую "гениальность"

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Итог, всем главное видеть кто такой хаад их кроет по тетушке и если что влепить ему ответную, если есть репомет, а если нет то засрать личку, нуну, достойная цель борьбы...главное чтобы поля срача всегда оставалось за тобой!!! вперед школяр и задрот!

когда чел несёт всякую "пургу" и ему лепят анонимный "-"...

"Пурга" понятие относительное. Если изменение репутации неанонимно изменяющий подумает, а такую уж ли "пургу несет" кто-то. При анонимном изменении репутации критерии "пурги" все проще и проще с каждым поставленным анонимным минусом. Большинство же анонимных минусов, ставится просто так, от большой любви - те самые реповойны, от которых якобы анонимность позволила избавиться.

ему лепят анонимный "-", то он в первую очередь читает комент и думает над смыслом (при наличии такой функции мозга)

Именно потому, что у меня есть мозг то, что написано анонимщиками (в моей или чужих репутациях) я не воспринимаю вообще. Тем более, воспринимать там нечего, в большинстве случаев анонимки - это банальные оскорбления, в т.ч. мат, никакой смысловой нагрузки они не несут.

Если же человеку лепят "-" так сказать "персонально", то человек своё внимание акцентирует уже не на коменте, а на личности его написавшей и думает уже не о том, что же он сделал не так, а о том как он его встретит ночью в тёмном переулке (читай: о том как отомстить или хотя бы нагадить).

А вот как раз над неанонимным минусом можно и подумать. В зависимости от содержания, конечно. И не вижу ничего плохого, что бы рассматривать минус в контексте выдавшей его персоны. Например, если минус за флуд мне поставит уважаемый мной человек, то я его восприму, а если такой минус мне поставит какой-нибудь отъявленный флудер, то врядли...

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

а вам ли не пофиг на трусов, ну стоит один неприятный минус и чего, это же инеты!! А то развели тут бучу, ох ты ж боже мой, я не могу ответить, что подумают другие, о май гаааад!!!!! СЕйв ми

А не пофиг ли вам на ответные минуса, ну стоит один неприятный минус и чего, это же инеты!! А то развели тут бучу, ох ты ж боже мой, я не могу анонимить, личка хэйтмэйлами забита, о май гаааад!!!!! СЕйв ми

Изменено пользователем Iron Cage

Ты и вправду в это веришь?

ИМХО Люди которые постоянно несут пургу не интересуются мнением окружающих-они руководствуются своим болезненным самомнением и их интересует только возможность совершить ответные действия против любого кто подверг сомнению их особую "гениальность"

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ в это верить ! Но, да... так не бывает. Но, видишь ли, если небудет "трУсов", то вся их желчь от воспалённого самомнения будет выплёскиваться на "простых обывателей" и тех кто "засветился" проставляя " - " ! Поэтому я считаю, что "трУсы" (при условии их адекватности), являются как бы "буфером", "подушкой безопасности" если желаешь, между мной и личностями которые неспособны нормально отреагировать на мою критику при условии её справедливости...а пусть даже и несправедливости !

Я тут пытаюсь сказать, не о том, что "трУсы" - это хорошо, а о том, что "адекватные трУсы" - не есть зло ! Вопрос в том, как "трУсов" сделать адекватами ?

Я тут пытаюсь сказать, не о том, что "трУсы" - это хорошо, а о том, что "адекватные трУсы" - не есть зло ! Вопрос в том, как "трУсов" сделать адекватами ?

Системный анализ текста показывает что на Ваш вопрос ответа нет =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...