Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

эээ... я не могу развернуто ответить на этот вопрос, поскольку не пойму его сути. но попробую как смогу.

Когда дети начинают мешать пить квас взрослым дядям что бывает?
в интернетах? зависит от конкретной ситуации. чаще всего - ничего не бывает.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Vinni_Pooh

Как минимум некрасиво 76.67% человек отписавшихся в это теме за отмену анонимности, называть малолетками.

Изменено пользователем STB)Беляк

эээ... я не могу развернуто ответить на этот вопрос, поскольку не пойму его сути. но попробую как смогу.

Ладно, не старайся. Это была аллегория.

адекватные, уравновешенные люди анонимные минуса не получают, как ни странно. а когда находится ребенок юзающий эту функцию не по назначению, эти же адекватные люди просто игнорируют его, нанося дополнительную душевную рану ребенку (и я считаю - это прекрасно!).

т.е. адекватные, уравновешенные люди этот форум не посещают? хм, имеет смысл =) но самокритично до жути ;)

2Vinni_Pooh

Как минимум некрасиво 76.67% человек отписавшихся в это теме за отмену анонимности, называть малолетками.

Не "некрасиво", а "некорректно". Речь идет не о формальном возрасте, а вот об этом.

Но за саму склонность не вбрасывать в тему свое необдуманное эмоциональное высказывание, а обдумать причины, приводящие к возникновению обсуждаемого явления, а также взвесить возможные последствия того или иного решения рассматриваемого вопроса, я поддерживаю Vinni_Pooh'а.

Усернэйм и Пух правы. Минуса (почему то ?), каждый записывает на свой "личный" счёт, хотя спепень "минусовости" этого "-" очень зависит от среды в которой этот "-" возник и что состоятельность человека в "целом" не зависит от кол-ва "минусов" или "плюсов" на форуме. То есть если тебе влепили "-", то это исчо не означает, что тебя назвали козлом (при условии конечно, что об прямо не сказано в коменте к "знаку") и начинать "пениться" нужно лишь попытавшись получить разъяснения или осмыслив за что тебя так коцнули !

Я считаю, что бороться нужно с анонимными (оскорбительными) коментами, а не анонимными "минусовальщиками". Потому как мне кажется, что привить людям культуру общения посредством увещевания их на форуме, что мол : "Если вдруг , Вы, ставите "минус" в репу, то пожалуста не пишите в коменте, что "Аффтар, мудаГ, штоп твой мосХ зОхавал Ктулху !" - невозможно ". А по сему, нужно иметь достойные методы противодействия, коими "отчасти" являются "Минус мэны" :))) !

Как то так !

Изменено пользователем Panda

Ребят , Вон какая погода замечпательная , чего не мотнуть в отпуск , туда где море плещется ^^ . Ну или повкалывать чуток и денежку получить . Это я про репу и минуса если кто не понял :)

К сожалению, анонимный "минус-мэн" часто не считает нужным обременять себя нормами элементарной вежливости. Вот посему, собственно, я и против анонимного изменения репы. Хочется поставить минус - поставь от своего имени и аргументируй, из-за аргументированного минуса реповойна редко начинается... А нечем аргументировать - так не минусуй, и всех делов.

Поддерживаю.

З.Ы. К критикующим Пуха: он имел ввиду, что на результаты голосования сильно повлияли школяры, но не целиком.

То есть, без их голосов - ситуация была примерно равной, а не такой подавляющей.

Это не значит, что все те, кто голосовал за отмену - малолетки, а то, что школяры голосуют за отмену по отлично описанным Пухом причинам, а адекватная часть выступающих против, делает это, не для того, чтобы в ответку насрать в репу, а чтобы тех же самых неадекватов (анонимщиков) стало меньше.

У нас тут сложилась интересная ситуация: обе стороны (адекватных пользователей) выступает за то, чтобы форум стал лучше и чище, :) при этом выбирая разные варианты ответа, решение за администрацией портала, ждемс.

Изменено пользователем Belial

А я всё одно настаиваю на том, чтобы каждый сделал выбор, чтобы была опция, отключающая анонимку.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Поддерживаю.

При этом немало людей проголосовали за отмену тк думали что имена под Трусами откроються

А я всё одно настаиваю на том, чтобы каждый сделал выбор, чтобы была опция, отключающая анонимку.

В смысле платная?

В смысле платная?

Платная? O_o O_o O_o

Да ты что, я совсем не это имел ввиду.

Просто возможность отключить анонимку, скажем, на 3 месяца. Тогда тебе не смогут изменить анонимно репу. Но и ты не сможешь.

Причём сделать ограничение, менять выбор, любой выбор, определённое время будет нельзя.

Как с никами.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

При этом немало людей проголосовали за отмену тк думали что имена под Трусами откроються

И что это даст?

Они сразу начнут люто ненавидеть анонимщиков?

Смысла в этом не вижу, из этого ничего хорошего не получится.

Хотя при определенных действиях со стороны администрации, можно сгладить эффект "неадекватов" и при отмененной анонимности.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Причём сделать ограничение, менять выбор, любой выбор, определённое время будет нельзя.

Как с никами.

А, понял, так даже лучше, но тут такое пока только обсуждается, т.е. ты отключаешь анонимность и ни ты, ни тебе не могут анонимно поменять - интересная идея, думаю такое тоже возможно.

.

З.Ы. К критикующим Пуха: он имел ввиду, что на результаты голосования сильно повлияли школяры, но не целиком.

очень удобная позиция - если б не "*****" (школяры, дибилы, быдло, казуалы, и т.п., нужное подчеркнуть), "умные, адекватные, уравновешенные люди" победили бы. =)

очень удобная позиция - если б не "*****" (школяры, дибилы, быдло, казуалы, и т.п., нужное подчеркнуть), "умные, адекватные, уравновешенные люди" победили бы. =)

Так обычно в жизни и выходит :)

Как там: на 3-х умных, приходился 1 идиот, так что силы приблизительно были равны В)

Хотя это я разумеется "обобщенно" имею ввиду, а вообще конечно дело не только в них, но и нас, пишущих им что-то в ответ на их бред, тем самым подливая масла в огонь и подогревая дискуссии "ни о чем" (((

• Управляющий

Итак, за спиной 20 страниц высокоинтеллектуальной дискуссии.

...

Путешествуя по просторам луркмора, я недавно наткнулся на следующую статью. http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B...%D0%B0:Warforge Так что многие из отписавшихся в этой теме останутся в веках.

бот, а бот, а кто это писал? я ему руку пожать хочу - давно так не смеялся =)

не ну а чё логично же - ведь все кто проголосовал за отмену это быдло школяры, которые люто ненавидят анонимки и хотят всех наказать :boyan:

Ыш в принципе хорошая идея, интересно было бы увидеть такую реализацию.

ЗЫ: таки пациенты сагрлись, давайте пока ещё можно ставьте минусы анонимно - а лучше не анонимно, я вас отплюсую =)

• Управляющий

Экскурсия в историю: Анонимные минусы вводились как средство борьбы с плюсоманиями.

знал бы ты как ты ошибаешься сейчас...

[ушел в админку искать ТУ САМУЮ тему]

• Управляющий

Я бы предложил ввести список, видимый при просмотре профиля, сколько человек минусов\плюсов анонимно наставил. И чтобы, какбе, соотношение всегда было в некотором диапазоне - будет сильно перевешивать в какую либо из сторон, то товарищу ставится пред, незначительный скажем. Ну или он временно лишается возможности ставить свой любимый знак анонимно.

я вот помню, когда я сидел безвылазно на ролемансере и геймфорумах - там была забавная система репутации (кармы, как она там звалась), когда человек мог поставить 1 плюс или минус за каждые написанные им 50 (кажется) сообщений. В итоге плюсов было мало, они были в цене, а репа = 50 обозначала космическую крутость.

А ну и полная анонимность выставления тоже была.

Так вот находились умельцы, которые, когда им влетал минус искали по профилям пользователей кто тратил "очки кармы" в последнее время, кто с ними был не согласен в теме и кого они сейчас задолбят до полусмерти личкой, а еще попросят своих друзей поставить минус козлу.

Вот твоя система - это уже что-то похожее. Начнется шпиономания и выяснение отношений. Тебе оно надо?

знал бы ты как ты ошибаешься сейчас...

[ушел в админку искать ТУ САМУЮ тему]

Ищи, я в админку неимею доступа, чтобы знать что и как там у вас :) Если неошибаюсь Дивер позиционировал введение анонимности как борьбой с плюсоманиями и репонабивательством.

Если нет, пепел мне на голову, хотя боюсь она упадет на землю, столь дырявая тогда получаеться у меня голова =)

• Управляющий

Не, не не не! У меня гениальная идея, и за одно на пользу развитию форума пойдёт, ага. Сейчас ведь платных сервисов пруд пруди по всему интернету. Надо сделать покупку анонимных минусов за реальное бабло, угу. Отправил СМС на короткий номер **** - вот тебе пачка из десятки анонимных минусов, ставь кому хочешь.

Так... мне, как изобретателю, достанется какой-нибудь процент? :D

я это уже где-то писал... где-то с год назад ;)

в той идее было еще снятие предов за бабло :)

я вот помню

А может плюсы ставяться только анонимно, а минусы только в открытую? =) Что же я, это все бесполезно :(

Изменено пользователем Geto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...