Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Именно так.

В таком случае можно и отменить. Можно и репу отменить, а ввести пользовательский бан, т.е., если на человека подали жалобу более 10 человек за 1 день - он банится на неделю, при рецидиве на месяц, а потом по ай пи навсегда.

Не не не Девид Блейн: репу не трогай, а вот идея про жалобы - напоминает преды ;) , а вводить статью "достал" в правила форума эмммм.... не этично.

Ха-ха, а я думал, анонимки задумывались для того, чтобы на минус вообще ответить нельзя было. А отвечающий на минус в теме человек выглядит просто жалко.

Так то оно так, но не так: человеку надо это осознать сначала, а на это требуется время.

Изменено пользователем leks

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вообще, интересно, что больше всего о репутации рассуждают люди, которые не имеет права ее повышать или понижать :)

Не получится, тролля всегда спасет прокси

у мальчика какая-то нездоровая тяга к троллям...кто нить подкормите его может успокоится

Берсеркер, наконец-то. Хоть кто-то еще прочувствовал это.

Изменено пользователем Korvinus

А вообще, интересно, что больше всего о репутации рассуждают люди, которые не имеет права ее повышать или понижать :)

просто я несу свет истины в отдельно взятой теме ;), и до 300 постов осталось не так много (с моими то темпами).

И если я промолчу сейчас - потом будет уже поздно

Изменено пользователем leks

у мальчика какая-то нездоровая тяга к троллям...кто нить подкормите его может успокоится

Берсеркер, наконец-то. Хоть кто-то еще прочувствовал это.

Что ты такой нервный? Просто было интересно почитать, как народ от конструктива сорвался в срач. Ну тогда может и регистрацию по инвайтам сделать, что б не писали всякие кто даже до плюсомета не дорос.

p.s. оо, пошли минуса. :D

Изменено пользователем ice-hf

срача не увидел, вот оффтоп (сключая меня) вижу. Троллингэто нечто другое. и если тебя не забанили значит тролль ты хреновый). Предлагаю чтобы предупредить говнометание, которое в результате начнется в стиле " Ах это ты ган**н влепил мне мминуса, на тебе ус//сь" предлагаю оставить все как есть

я за тотальную ненависть.чтобы найти труса и зверски его убить :P

Хоть мне и нравится вести дискуссии в этой теме, но может ее уже пора закрывать? Все что должно было быть сказано - уже сказано, да и голосов хватает (и статистика видна четко)

давайте пиндеть по поводу будут только те кто может ее изменять. а то нытье тех у кого 50+постов как то мну по барабану на их вопли про анонимусов злобных.

Да-да, в этой теме любят порассуждать о задротах которые парятся о своей репе на какомтофорумевсегольшьфтырнете.

Но сами, я смотрю, непрочь важно понадувать щеки по поводу 300 набитых постов.

Некоторые особо выдающиеся флудеры и за десяток дней их набивали <_<

так это круто пофлудить пару деньков и решать карму других юзеров, которые начинают стучаться в личку фонтанировать остротами по типу как бы тебя обосрать раз репу не понизить.. ЛУЛЗЫ

ИМХО Рано закрывать - 301 голос слишком малая выборка

Для этого форума выборка более чем репрезентативна. Администрация, думаю, это прекрасно понимает. Куда боле важные вопросы, такие как название портала, решались гораздо меньшим количеством голосов - 224 и 144 голоса в I и II турах соответственно.

Сдается мне, Администрация сейчас просто решает, учесть мнение пользователей или забить на него, приняв "волевое" решение.

Ты можешь быть мега-администратором с 10000 постов и самой высокой репой, а в реальной жизни - жить с мамой в пятиэтажке "под снос" и работать дворником (зато самый крутой)!

Это интернет, а не реальная жизнь, и если тебе поставили минус здесь, он не появится у тебя там ;)

Проще надо быть В)

Я смотрю ты зациклен, на своей ущербности,ну лузер ты по жизни так зачем кричишь об этом везде, кстати на дворников не гони без "Жамшутов" таких наши дворы покроются горами мусора...

Нет, правда, у меня вопрос - до которого количества будет идти голосование? Как уже сказано пару страниц назад - 1\4, но от какого числа, приблизительно хотя-бы?

P.S.Кстати, сдаётся мне, администрация хочет убить двух охотников одним зайцем, как Чак. И узнать мнение по животрепещущей теме, и [активных] форумчан посчитать. И голосование специально не будут отменять месяц, пока тысячи две голосов не набежит... я ошибаюсь?

Изменено пользователем Eldve

Некоторые особо выдающиеся флудеры и за десяток дней их набивали <_<

За пять дней, я тупо постил новости и переводы))

Я за произвол, [ну уж нет] демократию, идея с жалобами мне нравится)) Репу трогать нельзя, иначе как поймет человек, кому можно верить, кому нет.

Если отменить анонимное минусование, нужно ввести рид онли за флешмобы в репах, причем я бы давал рид онли на 6 месяцев, чтобы люди прочувствовали.

Гинн, а откуда такая статистика по активным пользователям? Я насчитал на 40к разеделе всего 500+. Это ФБ и Дов? Это чисто модерский вопрос, чтобы не забивать личку.

Именно так.

В таком случае можно и отменить. Можно и репу отменить, а ввести пользовательский бан, т.е., если на человека подали жалобу более 10 человек за 1 день - он банится на неделю, при рецидиве на месяц, а потом по ай пи навсегда.

Я за произвол, [ну уж нет] демократию, идея с жалобами мне нравится))

Отлично. Вместо реповойн будут бановойны.

Всего то и нужно десяток друзей - вот вам форумная банда банящие кого захотят. Люди будут объединятся в гильдии, будут друг друга убивать банить, за неправильно сказанное слово бановые войны будут длится годами.

А в пункте "Раса" можно будет написать "Мафия" или "Семья".

Изменено пользователем VilmanWW

прикольно а эт окс лову хорошая основа для форумной ролевой игры которую можн осделать ена движке любого скольлибо продвинутого форума... кто хочет стать миллионером?

а 1 семья\клан уже есть)) солнцевское оппг зват(организованная павер плеерная группа) :P мы крепко держим районы и не бросаем своих поцанчиков. Ю ар нид ту зе фэмили :boyan: В)

пишите о вступлении дону Анфуриозо или дону Холодоне.) энд тейк сам кукис

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Для всех интересующихся - голосование продлится столько, сколько нужно. Конкретнее, пока я его не закрою.

1)Откуда уверенность в неизбежности реповойн? Или многим, когда тихо бьют из кустов просто спокойнее? :?

2)А чем не угодили реповойны? Будут, они (если будут) - месяц-два. Потом станут безынтересны. И всё пройдёт.

1)Откуда уверенность в неизбежности реповойн? Или многим, когда тихо бьют из кустов просто спокойнее? :?

2)А чем не угодили реповойны? Будут, они (если будут) - месяц-два. Потом станут безынтересны. И всё пройдёт.

Сколько себя (тут) знаю - они идут с небольшими перерывами, постоянно. Представь, если рассекретить всех трусов :D тогда это будут "репвойны 24/7" ;)

Дилемма... Понимаю и одобряю аргументы выступающих "за", но все же трус "палка о двух концах", убрать его и форум может погрузиться в хаос ((( оставить - все равно будет срач из-за них (((

Изменено пользователем Belial

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...