Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Господа, вы уж тогда кормите тех, кто этого действительно заслуживает... Кормить за орфографию - как-то совсем неуважение к немногим профессиональным троллям форума :)

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я поясню свою позицию - никакой проблемы в анонимности минусах\плюсах я не вижу. Более того, за других не ручаюсь, но я по прежнему буду их ставить, в прежнем количестве. Проблема в отношении людей к этим минусам. Ибо такие люди есть. Убедиться в этом достаточно просто.

Ставить их все будут если будет что ставить :))) пока результаты голосования однозначны :).

Обращать внимания на минусы конечно не стоит, на плюсы тоже в общем-то, но если кого то такие минусы-плюсы раздражают до того что открылось такое голосование (если оно первое конечно) говорит о том что проблема есть. Надо отдать должное что здесь детские аргументы приводились равно защитниками анонимности и противниками оной, защитники верещат: "Не надо обращать внимания если вас поливают г..ном, зная что в ответ ничего не будет, а иначе как же мы, малые дети, сможем самоутверждаться если нас в ответ будут чмырить"

Противники в голос воют об униженном достоинстве и поруганной чести, хотя минус в репе не относится к событиям-предвестникам полного морального разложения и апокалипсиса.

Посему моё ИМХО. Тему-закрыть, меры по результатам голосования принять, и сделать это пора уже давно.

теперь у меня в личке масса креатива про ... бухло с михалычем

Меня сей кадр обвинил в злоупотреблении самогона (хреновый из него алкотестер, я предпочитаю пиво :ork-beer: ). Однако, у обьекта идея фикс?

Изменено пользователем Daniarcum

Хорошо ненадо, ну забери свой минус, а возвращать мне ничего не надо... Самоутвердился ?

В отличие от некоторых неадекватов, я тут не ради самоутвердждения. Я имел ввиду, ты заслужил еще не один минус. Все только потому, что несмотря что это форум по солдатикам, а не светский раут, здесь все равно надобе следить за своим языком.

Господа, вы уж тогда кормите тех, кто этого действительно заслуживает... Кормить за орфографию - как-то совсем неуважение к немногим профессиональным троллям форума :)

И не говари есче и сами флудят и минусы ставят не обоснованые а так по жлобски, эххх за державу обидно :-

за державу обидно

Действительно? Тогда следи за языком, и не опозорь державу!!!! Каналья!

Всегда бесили этакие "патриоты". Что ни происходит - им за державу обидно. Трусы в репе - им за державу обидно... Русская группа исполняет песни на английском - им за державу обидно...

Изменено пользователем Чорная Птыца

Действительно? Тогда следи за языком, и не опозорь державу!!!! Каналья!

Тысяча чертей!!! =) Все уже немогу пупок от хохота счя развяжется, проститите меня пожалуста

я больше так не буду. Я чесно не знал что вы такие.

2 достали трусы тока ктото плюсик поставит, мометнально налетают чайки минусовать =(

Изменено пользователем хыр-хыр

Задумайся над своим поведением, просто. Если столько людей высказали своё мнение о тебе в таком духе - это, конечно же, значит что ты супер-пупер исключительный и такой особенный, а мы все трусливое быдло, тебя не понимаем и над тобой издеваемся.

Ув. администрация - ну где вы? Пативэны реквестирую быстро, решительно! Ибо це не троль, я гарантирую.

Изменено пользователем Eldve

Предлагаю сделать так. Составить списки номенклатуры, как в СССР. Людей, кто будет иметь право менять репу анонимно. Тогда и порядка станет больше и круг подозреваемых сократится =) =) =)

Задумайся над своим поведением, просто. Если столько людей высказали своё мнение о тебе в таком духе - это, конечно же, значит что ты супер-пупер исключительный и такой особенный, а мы все трусливое быдло, тебя не понимаем и над тобой издеваемся.

Ув. администрация - ну где вы? Пативэны реквестирую быстро, решительно! Ибо це не троль, я гарантирую.

Заметь про трусливое быдло не я сказал, я не виноват что ты в моих постах видиш тока агресию, я ратую ваабще отменить репутацию -\+ , чтоб небыло ругани... И многи люди ставят оценки от балды, а ведь это серьезный шаг судить прав человек или нет, а не простое тыканье минусика или плюсика.Надо как то об этом тоже думать, а по тем кто минусовал меня нуда минусов у меня реально больше чем плюсов, но плюсики то достойней минусов как никрути ;) а потому дороже и милей :rolleyes: А я сматрю ты тоже тут кормишся зеленький ;)

2 Хыр-хыр

Ну если ты приравниваешь белую стрелочку на красном фоне с плевком на голову, то я даже и не знаю что сказать. Случайно на людей не набрасываешься, если на тебя не так посмотрят?

2 Хыр-хыр

Ну если ты приравниваешь белую стрелочку на красном фоне с плевком на голову, то я даже и не знаю что сказать. Случайно на людей не набрасываешься, если на тебя не так посмотрят?

Не надо строить из себя всезнайку и затыку в каждую бочку не ставь минус, не ставь оценку ваабще.

Зачем ее ставить, просто так потомучто есть такая опция? Или ты хочешь что то сказать так скажи в пм... Я считаю, что имею полное право знать кто мне ставит какието оценки чтоб подобающе к этому человеку относится, чтоб знать кто в глаза улыбается, а трусом минусы ставит к примеру...

И это мае право ответить на оценку, так как я щитаю нужным, а если ты так хочеш сидеть в тени сиди молча и не надо кавото оценивать, поставил подпись ответь за нее. Не надо строить трушника...

Посмотри какие мне минусы ставят, ты хочеш сказать что кто то из этих минусов реально задумался над оценкой?Нет один за комапанию другому, один так лизнуть одно место почитай... И про грамотность и просто жесть, да и кто ты такой чтобы учить меня где знаки припиная ставить, я же говарю ну не у всех все хорошо с гармматикой это не повод для уничижений...Дискриминация любая, признак разложения общества....

:D Да уж... "Хыр-хыр" неплохо разошелся... Глупо, но смешно!

Не отвечайте ему, не надо...

"Я спокоен, вежлив... Ощущаю свое превосходство..."

Самое интересное - отмена анонимности не изменит ничего для очень и очень многих. Страдают-то от нее, в основном, самые активные; можно сказать, энтузиасты. Вялотекущим товарищам (типа меня), которые изредка заползают новости посмотреть, да пару заумных мыслей на вентилятор набросить, как-то оно по боку...

Если ты жалуешься на то, что тебя часто минусят трусы, то будь готов, что у тебя их станет еще больше. Это аксиома.

И про грамотность и просто жесть, да и кто ты такой чтобы учить меня где знаки припиная ставить, я же говарю ну не у всех все хорошо с гармматикой это не повод для уничижений

http://www.computerra.ru/gid/rtfm/browser/354055/ На две минуты всех делов.

Вялотекущим товарищам (типа меня), которые изредка заползают новости посмотреть, да пару заумных мыслей на вентилятор набросить, как-то оно по боку...

+1

Изменено пользователем Неуловимый Джо

это не повод для уничижений
повод-повод, да еще и какой ;) а еще - унижения и уничижения, это совершенно разные вещи.

:boyan: Мочусь в глазници минусующих меня =) Довайте есче минусов даааа, минусуйте миня... А меж тем я уже подрос =) Изменено пользователем хыр-хыр

Тогда уж помимо скавена нужно добавить: гретчин, снотлинг, снобальдер (или как там огровских букашек звать), троль (речной, горный), скинк и т.д.

Снобадьер это пять! Их гнобларами кличут, как бы.

Офигеть :))) Тему спора вокруг анонимных минусов свели к избиению фыр-фыра и порицанию безграмотных :))) эээээээх.......... вот так всегда.

И не говари есче и сами флудят и минусы ставят не обоснованые а так по жлобски, эххх за державу обидно

Огромное количество россиян все еще страдает от безграмотности. Более того, это количество не хочет что-либо с этой безграмотностью делать. Эх, за державу обидно

Офигеть :))) Тему спора вокруг анонимных минусов свели к избиению фыр-фыра и порицанию безграмотных :))) эээээээх.......... вот так всегда.

Ну а чего есче от немощей ждать, у них единственое в жизни право голоса хотяб каковато это тут минусики и плюсики рисовать, я то не магу покачто плюсометить вот они и дорвались :rolleyes:

предами за ошибки :- ну не специально я орфографией хромаю

Есть такие вещи для не особо разбирающихся в орфографии, как проверка ее в Мозилле или же сперва в Word печатать, а потом уже на форум выносить. Если не научитесь грамотно писать, окажитесь в итоге на долгий срок в режим только чтения форума...

Огромное количество россиян все еще страдает от безграмотности. Более того, это количество не хочет что-либо с этой безграмотностью делать. Эх, за державу обидно

народец этот думает по принципу что если кому это не нравится то это его проблема-поэтому встречая таких людей я оставляю за собой право действовать как мне угодно по отношению к ним,а не как эти,гордящиеся своим убожеством, свиньи считают правильным.

получается делать,говорить,писать они могут как угодно(у нас типа страна свободная) а остальные должны терпеть это.

На Руси дурака и в церкви бить не грешно было ;)

! 
Предупреждение:
Балаган завершаем и высказываемся только по делу.
Спасибо.

По-моему, ничего плохого в том, что люди имеют возможность выразить своё личное отношение к некоему пользовователю инкогнито - нет. Тем более, что открытое изменение изменение зачастую может породить кармический флейм, который в значительной мере сводит на "нет" смысл системы.

На основном форуме города, где я живу система кармы абсолютно обезличенна. Единственное, что она отображает - общее число пользователей, которые тебе её изменили и, собственно, рейтинг пользователя.

Ведь, в конце-концов смысл таких форумных служб - вовсе не воспитательный (глупо думать, что человек изменит свое мировозрение и мнение или утратит желание его излагать по какому-то вопросу из-за изменения кармы на форуме в интернете), и не модерационный (для этого есть модераторы собственно), смысл показать усреднённое отношение аудитории месседжборда к некоторому пользователю. На данном форуме - возможно к его заслугам в коммюнити.

Ах да, собственно вывод:

Для системы, в сущности, не имеет никакого значения адресность или безадресность симпаффок. Если кому-то при работе с системой удобнее сохранить анонимность - это его право, точно так же, как его право скрыть своё пребывание на форуме. Которое, вообще-то, никого не касается.

Изменено пользователем Cryogen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...