Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, я часто сижу на форуме, где анонимного изменения репутации нет, и ничего страшного не происходит. Зато есть другая фишка - выдавая кому-то репутацию, причём как минус, так и плюс, ты отнимаешь её у себя, то есть в буквальном смысле отдаёшь. Хорошая система, минусы ставят только в сердцах, плюсуют только за что-то реально крутое.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неплохая система. Можно ссылку? Интересует процесс - откуда берется репа, если ее можно только от себя отнять. Ведь изначально ни у кого ее нет, а дать можно только отняв у себя, но ее нет :)

Неплохая система. Можно ссылку? Интересует процесс - откуда берется репа, если ее можно только от себя отнять. Ведь изначально ни у кого ее нет, а дать можно только отняв у себя, но ее нет :)

Возможно там, у всех новеньких идет "определенное количество начальной репутации")))

Там вроде от количества сообщений или дней от начала регистрации.

По теме: может просто за анонимные оскорбления или просто без текста ставить пред и/или понижать репу анонимщику скажем на 10 =)

Да кстати, я так понял, что анонимные плюсы тоже хотите отменить (а меня так трогала "сипаффка на прощание :3" :D ).

Возможно там, у всех новеньких идет "определенное количество начальной репутации")))

В данном случае (на этом форуме) - это не прокатит, он уже не первый год работает, и чтобы такое провернуть, придется всех тогда "новенькими делать" ;)

Изменено пользователем Belial

на репу я давно не смотрю

Ну, на свою, может, и не смотришь, а вот чужую погадить, потешив своё самолюбие, ты всегда рад.

Три месяца занимаешься тем, что пытаешься отрастить себе пипиську, закидывая меня какашками. Поделись успехами, отросла?

Я за отмену. Мне анонимно ставили всего два раза, хотя можно сказать один. Сам я репомёт себе не нафлудил. Отращивать и мстить смысла не вижу. Но, имхо, если решил ты минус человеку поставить - ставь открыто. Чего бояться-то? От кого скрываться? Как будто кто-то будет тебя искать, чтоб морду набить.

Народ, мы в солдатиков играем! Стоит ли из-за них срачь устраивать?

Я думаю в манчкина, здесь довольно много народу играло. Неужели вы после игры накинетесь на оппонента с кулаками, за то, что он вас подрезал в битве с урановым драконом, и вы померли, потеряв все шмотки? Если да - мне вас искренне жаль, ибо вам не ведомо, что такое фан.

с трусами столько же реповойн на самом деле, ничто не мешает кому то подговорить своих друзей скажем и завалить кого нить минусами. так что один хрен. но лучше отменить анонимусов.

Там при регистрации даётся репутация 1 + она медленно капает со временем нахождения на форуме, по 0,1 в сутки примерно, может даже медленнее, не следил (учитывается время с регистрации до последнего сообщения). Плюс так же медленно, видимо, набегает за количество сообщений. На этом форуме 50 - уже серьёзная репутация, 100 и выше - офигительная.

Да, и ещё когда ставит человек с высокой репутацией, репы даётся немного больше единицы - по +0,1 за каждые 10 единиц твоей собственной репутации. То есть, имея 50, скажем, я выдаю за раз 1,5 а у меня отнимают 1; ботоводство, о котором вы неизбежно подумали, при этом как-то палится. По крайней мере не видел, чтобы этим занимались.

Это форум unsorted.ru, начался он как локальный форум подмосковных Жуковского и Раменского (да, я оттуда :P ), потом он так разросся, что меньше 300-400 пользователей одновременно там и не бывает, разве что глубоко ночью )

Изменено пользователем Stanley Tweedle

Проголосовал за отмену. Мне, в принципе, все равно, конечно... Но от того, чтобы не анонимно испортить настроение любителям испортить настроение анонимно, удержаться не смог. :) Если вы понимаете, о чем я.... Если понимаете - мне расскажите... Пожа-алуйста!

Было крайне интересно читать мнения ув.форумчан. Считаю, что анонимность в репутации следовало бы отменить уже давно. Тупой "минус" от анонима за мои убеждения и без аргументации своих позиций меня всегда раздражал

Изменено пользователем Реанн

Доблесть, любовь, согласие, доброта... Забудьте эти слова в интернетах. Ваши личики с надутыми щечками могут только умилять, когда вы требуете отмены анонимности, мотивирую это тем, что:

"Если храбр — ответь в лицо!" (сугубо общий пример). Да живу я в забайкалье, к примеру, ёлки-палки. Ну напишу я тебе минус, ну скажу — "Ты не прав!" И будет вот так:

http://forums.warforge.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=1215

Товарищи, вашей ненависти тут так много, что накопилось на два мешка. Спасибо :3

Люди, любите друг друга! :boyan:

ну с анонимками интереснее как-то и веселее )

я за "оставить"

п.с. к тому же, если убрать анонимность, симпаффки вымрут как вид. Жалко же их (

Изменено пользователем комиссар Манул

Перечислим основные предпосылки, из которых исходят сторонники отмены сабжа в своих, с позволения сказать, рассуждениях.

Эмоциональные высказывания в стиле "ненавижу трусов" я из рассмотрения исключаю. Варфордж - не ваш личный форум, и если вам что-то здесь не нравится, вам остается либо смириться, либо покинуть его.

Предпосылки сторонников отмены.

1. Пользователи ставят анонимные минусы из трусости.

2. Сама возможность анонимного репометания провоцирует пользователей на глупые флешмобы и выдачу минусов с оскорбительными комментариями.

3. Пользователи должны нести ответственность за комментарии, которые они оставляют в репе.

Итак, по порядку.

1. Да кто же вас, крикунов, боится? О какой трусости вообще может идти речь, когда пределом ваших возможностей являются хейтмейлы? (Ситуацию, в которой пользователь затаивает настолько лютую злобу на наглеца, поставившего свой мерзкий минус в заботливо опекаемую репочку, что начинает мстить ему в реальной жизни, я оставляю на рассмотрение квалифицированным психиатрам). Зачастую речь идет о простом нежелании связываться с неадекватом. Или когда вы видите на улице гопника, вы должны подойти, представиться и сказать ему: "ты гопник"? Это очень смелый и адекватный поступок.

2. Сам факт нахождения в интернете создает иллюзию безнаказанности. Анонимность/неанонимность репутации ровным счетом ничего не изменит.

3. Забудем на минутку о том, что репутация является совокупностью мнений, а за свое мнение ответственность никто нести не обязан. Интересно, какой смысл вы все вкладываете в понятие "ответственность" применительно к данной теме? Если комментарий нарушает правила форума, то анонимность не спасет нарушителя от наказания. Что же касается прочих случаев, то неужели вы и правда считаете, что прочитать хейтмейл значит понести ответственность?

Противникам анонимного изменения репутации остается либо обоснованно возразить мне по всем трем пунктам, либо признать, как минимум, допустимость, а как максимум - необходимость наличия возможности репометать, не подписываясь.

Еще раз прошу администрацию прислушаться к моей просьбе - в целях защиты пользователей от бурной и затяжной реакции людей, болезненно относящихся к кучкам пикселей на экране, ввести принудительную анонимность в репутации.

голосовал за оставить, да и впрочем, все равно...

Мне форум нужен для общения, (передача и получения) информации, а не для минусов, в которых написан текст или ничего не написано по воле "карателя".

С кем тесно общаюсь, те знают меня хорошо, и сами в состоянии трезво оценить... а не за счет форумных дивнюков. (Если интересны имена >> в ЛС)

• Управляющий

Еще раз прошу администрацию прислушаться к моей просьбе - в целях защиты пользователей от бурной и затяжной реакции людей, болезненно относящихся к кучкам пикселей на экране, ввести принудительную анонимность в репутации.

да ты ж бот, чего тебя слушать?

соль в его посте есть имхо, но в отличие от вас, я не знаю его прошлых заслуг.

Давайте-давайте, сделайте репу анонимной :) Начнутся списки жертв в подписях и темы со "списками Шиндлера" в оффтопике... Я всегда считал, что лучше, если камрад поставит мне или еще кому-то минус, передернет, помоется и пойдет с улыбкой гулять в парк, чем, снедаемый излишествами нехорошими, тоже пойдет в парк, но с несколько другой улыбкой, шнурком в кармане и бормоча про черные чулки....

З.Ы. Интернет дал людям возможность сбрасывать агрессию, не убивая друг друга... Они опять недовольны :D

Эмоциональные высказывания в стиле "ненавижу трусов" я из рассмотрения исключаю. Варфордж - не ваш личный форум, и если вам что-то здесь не нравится, вам остается либо смириться, либо покинуть его.

да, форум "не наш", но именно пользователи делают форум таким, какой он есть. тем более что сейчас мнение юзеров может что-то решить, иначе тему бы прикрыли без всяких голосований.

Я так привык к трусам, что уже менять ничего не хочется :P

ЗЫ вот вы трусов если отмените... Все старые трусы вдруг станут открыты? :image189:

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Ваабще все эти минусы и плюсы полное УГ... а так былоб интересное посмотреть какая ***** мне минусов поналепила, эти минусы и плюсы ничего конкретного не могут сказать они показывают тока одно г*****ть комьюнити которое их лепит, особенно "Трус" дает шанс человеку который по каким либо причинам боится ставить оценку открыто, ставит ее тайно таким образом развиваеся "крыса" в личностных качествах человека...Отмените ваабще репутацию она ничего не решает, если извесно что человек г**** в реалии то у него может хоть 1000000 плюсов на форуме но это ничего не не изменит для людей которые его знают, знают что он кака =) также и минусы. Не кончено + и - могут показать сколько человек нашлепал полезного и бесполезного флуда, ну ет все очень относительно....

И самое смешное куча народа замельтешила по поводу "Трусов" вот так всткрываются нарывы ;)

Ваабще все эти минусы и плюсы полное УГ... а так былоб интересное посмотреть какая ***** мне минусов поналепила, эти минусы и плюсы ничего конкретного не могут сказать они показывают тока одно г*****ть комьюнити которое их лепит, особенно "Трус" дает шанс человеку который по каким либо причинам боится ставить оценку открыто, ставит ее тайно таким образом развиваеся "крыса" в личностных качествах человека...Отмените ваабще репутацию она ничего не решает, если извесно что человек г**** в реалии то у него может хоть 1000000 плюсов на форуме но это ничего не не изменит для людей которые его знают, знают что он кака =) также и минусы. Не кончено + и - могут показать сколько человек нашлепал полезного и бесполезного флуда, ну ет все очень относительно....

И самое смешное куча народа замельтешила по поводу "Трусов" вот так всткрываются нарывы ;)

прям драма =)

Ну вот заработал тут минусик уже :- некто Главный Ящер ну почетно что хоть не Трусом поставил, список "Ржавая Бритва" поплняется =) .... ну я использую одно из популярных римских ругательств, но напишу его по русски чтоб всем было понятней вот за минусик Главный Ящер я мочусь на твою могилу =) =) =) <_< ...

Во понеслась, начали гневные г* ставить минусики... орфография и прочие простой предлог для очередного г* поставить минусик. Странно, а почему трусами не кто не ставит уже отключили ету опцию?

Утка

Конечно драмма яж не могу ответить минусом в обратку, не справедливо... Надо убарть опцию минусования новичков, мнеж тоже охото тонну минусов сгенерировать камунить =)

Изменено пользователем хыр-хыр

Воздержался, ибо как-то пофиг.

Хотя если ананимность отменить, то это может чуток на культуру общения повлиять в положительном смысле.

За мной анонимных минусов не числится, но вскрытия Трусов по личным причинам весьма опасаюсь ;) Оставьте анонимность - ее можно юзать не только для минусования :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...