Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати у меня пропал анонимный минус, поставленный числа так 20. Хотя я на него не жаловался, оскорблений в нем, если мне не изменяет память, не было. Только выражение большой нелюбви к сленгу на форуме. Это такие предпосылки к отмене анонимности?

Вот чем не вариант- всем грохнуть анонимные минуса потом отменить возможность анонимности и начать форумную жизнь с чистого листа ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Против (эт я первый, по ходу, признался) :)

Я хорошо помню, что такое реповойны... Да и в адекватность некоторых человек, кричащих о том, что им бы просто того, только причину узнать, как то не слишком верится...

Изменено пользователем iVan

Я хорошо помню, что такое реповойны..

Вчитался в фразу, потом еще раз =) Почему-то отчетливо передо мной появилась заставка Fallout 2 =) =) =)

• Главный Администратор
 i 
Уведомление:
Прекратите домыслы. Никаких покровов не сорвется. Все так и будут сокрыты. Просто нельзя будет ставить галочку возле "Анонимно" и всё.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

i 
Уведомление:

Прекратите домыслы. Никаких покровов не сорвется. Все так и будут сокрыты. Просто нельзя будет ставить галочку возле "Анонимно" и всё.

Зиба! Так нечестно! У меня десяток трусов дожидается адекватного ответа в личку насчет тараканов на моей старойй авке! Дай нам хотя бы денек. Пидорги должны познать СТЫД и УЖАС >(' >(' >('

Зиба! Так нечестно! У меня десяток трусов дожидается адекватного ответа в личку насчет тараканов на моей старойй авке! Дай нам хотя бы денек. Пидорги должны познать СТЫД и УЖАС >(' >(' >('

Закон обратной силы не имеет как бы ;)

Денька не будет. Простая автоматика: с наступлением времени "Ч" анонимно сделать нельзя будет, но обратной силы це не имеет.

Денька не будет. Простая автоматика: с наступлением времени "Ч" анонимно сделать нельзя будет, но обратной силы це не имеет.

А когда если не секрет наступит пресловутое время "Ч" ?

Закон обратной силы не имеет как бы ;)

Хмм, я сейчас Конституцию пересмотрел . Там-таки есть официальный момент насчет обратной силы закона. Можно иногда пропихнуть это. Ведь это же смягчение правил, лично я так считаю, раньше анонимность осложняла жизнь, то теперь вы планируете смягчить острые моменты. Я говорю о части 2 СТ 54 :rolleyes:

Давайте еще одну голосовалку сделаем. Кто за срывания покров

p/s а предупреждал в теме Накатана и сылался на прошлое...

в конечном итоге анонимки скрашивают жизнь на форуме =)

Изменено пользователем Geto

Ну если честно, я против открытия анонимных трусов в репе. У самого несколько таких минусов есть. Если откроют не знаю что я с ними сделаю. Всё же хорошо что не откроют. Оно спокойней будет.

А какд олго будет идти голосование и сколько надо процентов в перевес?

Было бы очень здорово трусов отменить, но ники в репах не раскрывать. Ну, если есть такая техническая возможность, потому что так как-то честнее.

Сама поставила три минуса и с десяток плюсов анонимно. кажется ) Не хочу, чтобы плюсы раскрывались..

Изменено пользователем Meevir

Ну может тогда объявить форумный праздник какой-то и чтобы было все по честному по отношению к "новым" минусовальщикам, потереть все старые анонимные плюсы и минусы? А то тогда начнутся такие темы "Раньше чтобы поставить минус нужно было просто его ставить! А теперь мне нужна Сила Воли и Смелость! А ее нет, доколе!?" =) =) =)

• Главный Администратор

Будет только отключена возможность изменять репутацию анонимно. Никаких вскрытий или удалений. Хватит уже об этом!

Dixi.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Нипанятна. Народ еще толком неначал голосовать, а о запрете анонимного изменения репы говорят уже как о свершившемся факте. Не рано ли?

Я это к тому, что мы (т.е. сообщество анонимных репоголиков) еще отвоюем свои позиции, да! Все голосовать за анонимность в репе!

i 
Уведомление:

Не придирайся к словам. Ничего еще не решено.

Изменено пользователем da zIBiT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...