Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кармодрочеров и любителей тактики ""Империя наносит ответный удар" всегда будет злить наличие трусов. А на самом деле, отличный способ принести возмездие хаму, который за открытый минус тебе 15 писем в личку с обсераниями отправит.

Анонимные минусы - оставить.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А на самом деле, отличный способ принести возмездие хаму, который за открытый минус тебе 15 писем в личку с обсераниями отправит.

А также отличный способ безвозмездно нахамить, поставив в репу 15 минусов с обсераниями.

Сколько будет длиться голосование? Кто-нибудь может ответить?

А также отличный способ безвозмездно нахамить, поставив в репу 15 минусов с обсераниями.

К сожалению да, нельзя не согласиться :) Правда в случае 15 можно обратиться к администрации и автор будет наказан наверно. В любом случае, если не ошибаюсь, было уже озвучено что анонимность отменят. Неадекваты наверно все равно найдут способ самореализовываться...

Хочешь изменить мир - начни с себя.

Анонимная репа - это не только и столько рассадник детских войн в песочнице на лоне интернета но и такое же хорошее подспорье для загнивания и дроблемния комьюнити, да и людей в отдельности.

Агрессию сбрасывать это хорошо, запишись на карате или бокс ну или хотябы купи себе дартс... ну хоть установи какую-то стрелялку и хот усбрасывайся этой агресси.

Хренли окружающие должны страдать от личных трудностей кого-либо?

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Кармодрочеров и любителей тактики ""Империя наносит ответный удар" всегда будет злить наличие трусов. А на самом деле, отличный способ принести возмездие хаму, который за открытый минус тебе 15 писем в личку с обсераниями отправит.

Анонимные минусы - оставить.

есть такая штука - игнор лист ;)

Хочешь изменить мир - начни с себя.

Анонимная репа - это не только и столько рассадник детских войн в песочнице на лоне интернета но и такое же хорошее подспорье для загнивания и дроблемния комьюнити, да и людей в отдельности.

Агрессию сбрасывать это хорошо, запишись на карате или бокс ну или хотябы купи себе дартс... ну хоть установи какую-то стрелялку и хот усбрасывайся этой агресси.

Хренли окружающие должны страдать от личных трудностей кого-либо?

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

есть такая штука - игнор лист ;)

Если минус в репутацию - это уже "страдание", то надо меньше за компом сидеть и больше времени на свежем воздухе проводить.

Дружище, у тебя 1000 с хреном плюсов. Тебя волнует, если кто-то уменьшит твою репутацию на 1? :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Меня волнует что рядом со мной(пусть и виртуально) находиться человек не способный высказать то что думает в лицо - суть врет.

От таких одни проблемы... и скажите мне что я в этом не прав если вы меня убедите в том что не прав, буду примного благодарен.

А циферки... ну "есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с) так вот репа - это статистика.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Меня волнует что рядом со мной(пусть и виртуально) находиться человек не способный высказать то что думает в лицо - суть врет.

От таких одни проблемы... и скажите мне что я в этом не прав если вы меня убедите в том что не прав, буду примного благодарен.

А циферки... ну "есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с) так вот репа - это статистика.

Не мне с моим возрастом, конечно, об этом рассказывать, но в жизни будет дофигища людей, которые будут говорить за спиной и врать. И что делать? :)

Врать - это говорить неправду. А вот анонимный минусовальщик может сказать правду. Сиречь, аноним может и не врать. Выходит, что если аноним не врет, то и проблемы нет?

Если минус в репутацию - это уже "страдание", то надо меньше за компом сидеть и больше времени на свежем воздухе проводить.

...Тебя волнует, если кто-то уменьшит твою репутацию на 1? :)

Дружище, а не твоя ли это цитата парой постов выше:

А на самом деле, отличный способ принести возмездие хаму, который за открытый минус тебе 15 писем в личку с обсераниями отправит.

ВОЗМЕЗДИЕ!!!11

Ты сам желаешь нести возмездие, не желая получить ответный минус. При этом пеняешь других "всеголишьминусом" и "страданием" ;)

Не стоит путать нежелание и неспособность. Подмена понятий - логическая ошибка или же характерный прием демагога.

» Он против анонимности в репутации «
gallery_15168_234_2344.jpg

Кстати, возражений по высказанным мной тезисам я так и не услышал. Следовательно, можно подвести итог. Анонимности - быть!

P.S. Что касается результатов голосования - 49 пользователей считает, что анонимность следует оставить, 148 - за то, что анонимность нужно убрать, 18000+ пользователей воздержались.

ВОЗМЕЗДИЕ!!!11

Ты сам желаешь нести возмездие, не желая получить ответный минус. При этом пеняешь других "всеголишьминусом" и "страданием"

Такой прием называется "гиперболизация", то есть художественное преувеличение. Считаешь, что, придравшись к слову, сорвал с меня покровы? :)

Ты вот, я смотрю, не можешь не ответить на минус. Как раз тот тип людей, о которых я говорил выше. И как раз для этого и существует анонимная система изменения репы. Вспомнить хотя бы ситуацию с Иксар и критикой ее работ. Такая драма была :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Не мне с моим возрастом, конечно, об этом рассказывать, но в жизни будет дофигища людей, которые будут говорить за спиной и врать. И что делать? :)

Врать - это говорить неправду. А вот анонимный минусовальщик может сказать правду. Сиречь, аноним может и не врать. Выходит, что если аноним не врет, то и проблемы нет?

ну давай попробуем вот так:

я смотрю на поле напротив отметки в чьей-то репке, и задаю интерфейсу(между мордию) немой вопрос:

"КТО?"

а в ответ мне междумордджие вырисовывает на экране

"ТРУС"

те правды не говрит, даже говрит ложь в каком-то рассмотрении. Ведь, что не помгает - то мешает.

А по поводу "врать", "за спиной" и "жизнь такая" : тут все просто завтра я иду на ДИ как гость а не как один из участников действа(как в прошлом году) потмоу что я не доверяю отдельным "звеньям командной цепочки" - те огораживаю себя от этих самых "врать", "за спиной" и "жизнь такая".

Как я уже говрил: Хочешь изменить Мир - начни с себя.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Не стоит путать нежелание и неспособность. Подмена понятий - логическая ошибка или же характерный прием демагога.

Я как-то расчитываю на худшее, но верю в лучше.

Я не хочу верить в то что человек врет мне умышленно, мне приятнее считать что его к этому вынуждают обстоятельства.

Но если вы, такой эксперт в демагогии(зловещий смех за кадром), говрите что это все происки темной стороны и они просто не хотят быть узнаними - те хотят врать.

Пусть будет по вашему. Наставиать не буду.

Потмоу что хоть и надеюсь на лучшее но расчитываю на худшее.

я смотрю на поле напротив отметки в чьей-то репке, и задаю интерфейсу(между мордию) немой вопрос:

"КТО?"

а в ответ мне междумордджие вырисовывает на экране

"ТРУС"

те правды не говрит, даже говрит ложь в каком-то рассмотрении. Ведь, что не помгает - то мешает.

Странная логика. Выходит, если вместо "Трус" будет написано "Анонимный пользователь форума, который желает вам счастья и любит вас", то поменяется смысл сообщения, оставленного в репутации? И резко станет говорить правду, а не ложь? :)

Да какая разница что там написано?

Там не написано того что там ДОЛЖНО(ИМХО) быть написано - подписи автора.

Я бы хотел знать что про меня сказанно в публичном месте, что и кем.

Ровно так же как я бы хотел знать это и о других людях. Раз уж такая система есть - то пусть она работает.

Иначе грош цена подобным словам - просто набор символов для выпуска пара и профилактики психических растройств.

Ну и вечный двигатель раздоров - на пол ставки.

Следовательно, можно подвести итог. Анонимности - быть!

Это как, итог из пальца?

P.S. Что касается результатов голосования - 49 пользователей считает, что анонимность следует оставить, 148 - за то, что анонимность нужно убрать, 18000+ пользователей воздержались.

Копетан очевидность? :boyan:

Если голосование имеет хоть какоето значение и по перевесу голосов анонимность уберут, брызгать слюной начнут сыкотные и подлые поци. Как никрути если я что то думаю о человеке я скажу в лицо или напишу от себя естеснвенно, а еслиб я был подлым жуком навозником то естественно яб ратовал за анонимность обеими руками...

Да отмена анонимности заставит думать некоторых участников, прежде чем минусовать или плюсовать, а самое главное если люди с одного клуба например может это научит обсуждать что то, вести диалог а не портить настроение минусом всеже знак отрицательный как никрути ;)

Не конечно сыкотные чмырдяи которые в лицо нимогут ничего сказать не могут отстоять свою позицию либо в том же клубе либо на форуму не переходя на оскорбления и ненармотив им конечно проще зайти и влепить минусик тихонько подгадив извиняюсь за выражение... >('

Нет простите, я писал про 500 живых аккаунтов...(кто то меня переписал...)

Изменено пользователем Тень Ворпа

Как раз тот тип людей, о которых я говорил выше.

Хмм... странно, я не то, что по 15 сообщений в личку, я и одного сообщения в личку за всю историю минусования меня не послал. Таки дело в нежелании получать ответный минус? Как же так, ведь это "всеголишьминус"?

Ты вот, я смотрю, не можешь не ответить на минус.

Ну да, знаешь ли, считаю, что люди на этом форуме сообрались для общения так, что пытаюсь общаться. Поэтому в большинстве случаев реагирую на изменение моей репутаци. И не только на минусы. И например на 2 из 3 полученных в этой теме минса, ответил плюсом, у меня знаешь ли дифференцированный подход. Но как ты сам заметил есть такой художественный прием, как "гиперболизация", то есть художественное преувеличение", не правда ли?

И как раз для этого и существует анонимная система изменения репы.

Может она для этого и существует, но вся фигня в том, что используется она для совсем другого в большинстве случаев. И результаты этого голосования наглядно подтверждают это.

Хмм... странно, я не то, что по 15 сообщений в личку, я и одного сообщения в личку за всю историю минусования меня не послал.

А вот мне как раз таки почти всегда присылают. И это не всегда плохо. Потому что после разговора в личке неоднократно приходили к компромиссу и через неделю минус от всей души менялся на плюс. Но и ругани было немало.... А потенциально готовых к этому людей почти всегда видно.

Просто интересно, ты против этой фунции вообще, или признаешь что она может быть полезна, но в руках неадекватов создает больше проблем, чем дарит радостей другим пользователям? :rolleyes:

А вот мне как раз таки почти всегда присылают. И это не всегда плохо. Потому что после разговора в личке неоднократно приходили к компромиссу и через неделю минус от всей души менялся на плюс. Но и ругани было немало.... А потенциально готовых к этому людей почти всегда видно.

Просто интересно, ты против этой фунции вообще, или признаешь что она может быть полезна, но в руках неадекватов создает больше проблем, чем дарит радостей другим пользователям? :rolleyes:

Фрай, сорри что влезаю, вопрос был не мне, но я думаю что ответ я угадать смогу:

Она МОЖЕТ быть полезна, но только в лабораторных условиях где опыты будут ставиться только на "чистых линиях"()с точки зрения адекватности.

Поршивая овца все стадо портит.

Еще раз извиняюсь за вторжение.

А вот мне как раз таки почти всегда присылают. И это не всегда плохо. Потому что после разговора в личке неоднократно приходили к компромиссу и через неделю минус от всей души менялся на плюс.

Вот видишь, в отсутствии анонимности есть и плюсы.

Но и ругани было немало.... А потенциально готовых к этому людей почти всегда видно.

Так, может и не стоит завязывать с ним беседу? Если нет желания ругаться? Мне пару раз присылали такие письма, я их игнорировал и все, ругани конец.

Я уже выше написал. Анонимность, теоретически дает возможность осадить хама и предотвращает реповойны (видимо для этого и задумывалась). Практически является рассадником хамства и провоцирует "холодные реповойны".

"Анонимность, теоретически дает возможность осадить хама и предотвращает реповойны (видимо для этого и задумывалась)".

Хотели как лучше, а получилось вообще никак...

18000+ пользователей воздержались.

тем хуже для них, я на выборах президента тоже не голосовал, а так же все мои друзья и знакомые)... анулируем результаты =) ?

Я голосовал против анонимности:

Если вы думаете, что все это фигня, и не имеет ни какого значения, то вы легко переживете и то, что вы не можете поставить анонимный знак в репу другому, и прилетевший вам знак....

А если вы относитесь к этому серьезно, то факт того, что вы возможно получите минус в ответ 1) заставит вас дважды подумать и только улучшит качество принимаемых вами значений 2) покажет минусуемому серьезность ваших намерений.

Лично не воспринимаю анонимный минус как повод задуматься. Например один из анонимных "-"ов , стоящих в моей репе хоть и заслужен, но оставлен "трус"ом, и на правописание свои посты проверять я не из-за него начал, а вот еслиб человек назвал свое имя, то я возможно задумался бы уже тогда.

Изменено пользователем leks

Оставьте хотя бы (если возможно технически) анонимные плюсы. Они полезны не только для флешмобов. Пример: человек ставит мне минус за незнание матчасти. Я гуглю и понимаю, что действительно запостил бредовый пост. Имхо, в этом случае анонимка реально полезна, чтобы отблагодарить за указание на ошибку, не привлекая лишнего внимания к собственному ляпу.

напиши в ПМ:)

Анонимные плюсы хотя и прикольны, но если уж рубить так все и сразу.

Несмотря на то что ГОЗИРАГА ПРОТИВ, отдельные юзвери могут воспользоватсья и такой анонимностью... не по назначению.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...