RuW)Bane Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Name: Roy Foster Players: Xx ImPEREZ xX vs Roy Foster Heroes: FC vs TM Version: DoW2 1.3.2 Map: Siwai Frontier Winner**: » Нажмите, для отображения текста «sm fc видя девов - ожидаешь звездец твоим генам, а видя 2 дева - ожидаешь полный звездец генам. техмаринов наверн ща редко увидишь в авто, но вот попался интересный хлопец, играет рандом, но при этом неплохой тс, 36 вроде. 25 минут догонялок :rolleyes: Изменено 10 июля, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да и правда любитель девов. Игра интересная вышла, особенно понравился рейзор, который так долго жил, над тож на него переходить... P.S. Скауты на 17:40 бедные, пред около них вертелся, но не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Отлично сыграно. Единственное что не понятно - у противника 2 отряда девов, технодес( значит наверника будет много техники ) зачем заказывать второй отряд ТСМ да ещё с плазмой? Я бы заказал АСМов. Они бы в ближаке и девостюков порезали и героя погоняли да и мельта бомбы дреды неочень любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в данной ситуации против техники мне с лихвой хватало тсм с ланчей плюс фк. а тсм с плазмой хорошо косят прочую пехоту, ну и царапают тех. ну и как завершение я пытался постоянно отнимать у него гены, так что необходимости в забивании тсм второй ланчей не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти