Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вспомни супергероя

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Аннеймнда я знаю. А остальные кто?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Аннеймнда я знаю. А остальные кто?

Анна и Грейс! Они с ним бегали. Грейс монашка с крыльями, Анна воришка с хвостиком.

Да Морте конечно пафосен но мне он никогда не нравился ) Он ценичный слишком был.

Пост длинный будет :)))

Итак

Прекрасный супергерой (DC comics) грех не запостить

39496591.jpg

Великий антигерой (DC comics)

kinopoisk.ru-dark-knight-the-743883.jpg

Русский супергерой Пётр Распутин или Colossus (Marvel comics)

colossus.jpg

И наконец очень харизматичный антигерой (marvel comics)

3312.jpg

Вот что интересно. Какими героями живут США и какими героями они кормят нынешнюю публику?

"Супергерои" - герои понарошку, они добиваются своего не умом, потом и кровью, они не падают, чтобы подняться опять, не переступают через свои страхи и слабости. Нет, они иные уже изначально, по своей природе, на халяву.

И пофиг, то ли герой родился на другой планете и крут уже по стартовым условиям, или на него падает метеорит или он купается в радиоактивных отходах. Даже Бредмен, который и в "реале" своего Готэма совсем не простой парень, на самом деле не "сэлф мейд мэн". Ну упоминается, что он миллионер, а как он им стал, как в суровых буднях сражается за приумножение капитала, на этом внимание зрителя не заостряется. Просто миллионер и всё.

Таким макаром нас убеждают, что бороться могут лишь те у кого лазерные глаза, самозаростающая шкура и клыки до пупа. Нам простым смертным и помышлять нечего.

Мало того, обратное следствие таково - те кто типа герои из ящика, они уже от природы такие, они жрут плутоний, знают кунг фу и умеют летать. От того они и стали такими, что родились лучшими чем остальные, от того они и победили в "честной конкурентной борьбе",от того они "звезды"-"миллионеры"-"политики".

Так как это всё порождение штатов, отражение их "американской мечты", можно с уверенностью сказать, что американская мечта - ложь, иначе ей не было бы нужды порождать таких уродливых фантомов.

Вот что интересно. Какими героями живут США и какими героями они кормят нынешнюю публику?

"Супергерои" - герои понарошку, они добиваются своего не умом, потом и кровью, они не падают, чтобы подняться опять, не переступают через свои страхи и слабости. Нет, они иные уже изначально, по своей природе, на халяву.

И пофиг, то ли герой родился на другой планете и крут уже по стартовым условиям, или на него падает метеорит или он купается в радиоактивных отходах. Даже Бредмен, который и в "реале" своего Готэма совсем не простой парень, на самом деле не "сэлф мейд мэн". Ну упоминается, что он миллионер, а как он им стал, как в суровых буднях сражается за приумножение капитала, на этом внимание зрителя не заостряется. Просто миллионер и всё.

Таким макаром нас убеждают, что бороться могут лишь те у кого лазерные глаза, самозаростающая шкура и клыки до пупа. Нам простым смертным и помышлять нечего.

Мало того, обратное следствие таково - те кто типа герои из ящика, они уже от природы такие, они жрут плутоний, знают кунг фу и умеют летать. От того они и стали такими, что родились лучшими чем остальные, от того они и победили в "честной конкурентной борьбе",от того они "звезды"-"миллионеры"-"политики".

Так как это всё порождение штатов, отражение их "американской мечты", можно с уверенностью сказать, что американская мечта - ложь, иначе ей не было бы нужды порождать таких уродливых фантомов.

*начинает играть "Союз нерушимый..." *

УраааааАА!!!!!!

Да новая волна развенчания западного зла :)))))) Скажу проще нам ли не пофигу ложь американская мечта или нет, супергерои это фан, такой же как и вархаммер, и в общем то глубоко фиолетово с какими целями их в США придумывают. :)

Изменено пользователем Schviedler

Ха-ха. Я тоже читал все эти книги. За каким там пунктом в методах ведения полемики стоит "доведение сказанного оппонентом до абсурда"?

Да только не собираюсь я с вами тут спорить о такой туфте.

Хотите смотреть это фуфло, смотрите.

Только настоящие герои, они не такие.

Вот только их то вы как раз и не знаете.

И СССР, противостоящий западу тут не при чём.

Просто вам, пацаны, всё фиолетово. Ну конечно, вы же не умеете стрелять лазером из глаз. :)

Спасибо, что подвердили то, в чём я и так уверен.

Покеда.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ всё выше сказанное не делает меня или кого либо лучше других. всё это просто печально.

Изменено пользователем Снова Иванов

Это хто и откуда? 0_0

http://lerop.narod.ru/jubilee/enemies/omegared.htm

Он не злой. Он ярый коммунист

Чето ЕОЛ не пишет...

Таки написал... :)

Собственно , май фейворит, что называется...

» Нажмите, для отображения текста «

ну и куда же без супер девушек :)

За ДД зачёт =D

А вот ещё один персонаж, которого мы знаем как Дедпул)

deadpool.jpg
Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

carnage-20051029013736611-000.jpg

rorschach-375x499.jpg
Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...